[закрыто] Просто чат-2

Сообщение №1926

Сообщение Alameda » 15 ноя 2017, 09:16

Кикимора, ничего себе :(
мягкиелапки писал(а) on 15 ноя 2017, 08:31 [?] Дали тепло и воду!

:applause: :dance3:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №1927

Сообщение zayka » 15 ноя 2017, 09:33

Кикимора, мое мнение может и будет отличаться от остальных, но с тем же результатом. Да, я считаю, что это нормально, когда дети (не маленькие) бывают на похоронах .Ибо все мы смертны, и, к сожалению, дети в том числе. Memento mori.
Мы с этим все равно в жизни более-менее регулярно сталкиваемся.
Но твой сын уже сходил на прощание. И свои впечатления получил. И судя по всему, ему пока хватит. Так что на похороны лучше не ходить.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №1928

Сообщение Лисица » 15 ноя 2017, 09:53

мягкиелапки, держитесь там, одевайтесь теплее и побольше чаю :4u:
Кикимора, ужас какой :surprise: бедные родители
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №1929

Сообщение MaSher » 15 ноя 2017, 09:56

Лисица писал(а) on 15 ноя 2017, 09:53 [?]бедные родители

так нет там родителей. погибли. тетка воспитывала.
я так боюсь этого возраста - 14-17 лет. Мозги еще детские, а гормоны уже зашкаливать могут. И реакция может быть совсем неадекватная на самые простые вещи. И все гипертрофировано.
Последний раз редактировалось MaSher 15 ноя 2017, 09:57, всего редактировалось 1 раз.

MaSher

Сообщение №1930

Сообщение Лисица » 15 ноя 2017, 09:56

Кикимора писал(а) on 15 ноя 2017, 00:58 [?] Родители погибли в автокатастрофе когда он был маленьким. Воспитывала родная тетя. Семья вроде нормальная, она в районо работает.

ой, сколько несчастья в семье
мягкиелапки писал(а) on 15 ноя 2017, 08:31 [?]мед Вам в уста! Дали тепло и воду! Праздник прямо! Про неделю мне наш сантехник сказал- я так и настраивалась.

ну и отлично, поздравляю :4u:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
MaSher писал(а) on 15 ноя 2017, 09:56 [?]так нет там родителей. погибли. тетка воспитывала.

да, прочитала уже, надо было все до конца сначала прочитать мне

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
а мой сын вчера купил себе книгу Фрейда, "Введение в психоанализ", заинтересовался, не знаю, хорошо это или плохо, через полгода ему 18, такой взрослый уже

Лисица

Сообщение №1931

Сообщение MsAutry » 15 ноя 2017, 12:47

Лисица писал(а) on 15 ноя 2017, 09:59 [?]а мой сын вчера купил себе книгу Фрейда, "Введение в психоанализ", заинтересовался, не знаю, хорошо это или плохо, через полгода ему 18, такой взрослый уже

пора под авой возраст менять, как минимум "уже 17" или на "вот-вот 18" :p
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №1932

Сообщение Лисица » 15 ноя 2017, 13:00

MsAutry писал(а) on 15 ноя 2017, 12:47 [?]пора под авой возраст менять, как минимум "уже 17" или на "вот-вот 18"

ой :kuku: забыла

Лисица

Сообщение №1933

Сообщение MsAutry » 15 ноя 2017, 13:22

Лисица писал(а) on 15 ноя 2017, 13:00 [?]ой забыла

Смешно получилось. Кому скоро 18? Тебе? :p Красотка :run:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №1934

Сообщение Лисица » 15 ноя 2017, 13:25

MsAutry писал(а) on 15 ноя 2017, 13:22 [?] Кому скоро 18? Тебе? Красотка

:manicure: а пусть кто не знает, поотгадывет :idiot:

Лисица

Сообщение №1935

Сообщение Zagadka » 15 ноя 2017, 13:45

Жадина писал(а) on 15 ноя 2017, 06:01 [?]А ты напиши и через ОДиР сдай, раз она у вас такая коза. Оль, у тебя подразделение городское или районное?

Районное. ОП #2 по городу. У нас есть областное управление, есть по городу. Мы к второму относимся.
Ирина, я вот и не пойму в чем сложность? Я же не против выхода на работу. Бесит, конечно, что отношение, как будто я эти дни пьянствовала, а теперь мне одолжение делают. И чертовски обидно, что майора, который и так не перерабатывался, она отпустила в отпуск, а я находясь на больничном вынуждена ходить на работу и ещё отказаться от недогуляный отпуска.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
На счёт сдать через ОДИР, она так и сказала : только попробуй, и на работу сюда можешь вообще не приходить!
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная :)
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №1936

Сообщение Ведьмежонок » 15 ноя 2017, 15:44

мягкиелапки писал(а) on 14 ноя 2017, 23:17 [?]Девочки, у нас авария в теплосетях - пара микрорайонов и мы в том числе без тепла, завтра, сказали, в школе будет отключено отопление

:wonder: Вы как там?

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
мягкиелапки писал(а) on 15 ноя 2017, 00:12 [?]. так что теперь скрипите зубами на здоровье! но аккуратно!

Так кому надо, тот и так скрипел, это не контролируется во сне :D
Данька у меня временами скрипит((
Кикимора писал(а) on 15 ноя 2017, 00:14 [?]У сына в классе ЧП - одноклассник повесился.

Ой, мама...
Кикимора писал(а) on 15 ноя 2017, 00:14 [?]Зачем оно было нужно, сегодняшнее посещение?

Может не водили, а сами пошли? Попои его Персеном каким с неделю(((
Кикимора писал(а) on 15 ноя 2017, 06:10 [?]Не знаю, насколько это правильно с педагогической и человеческой точки зрения, но я же вижу, что он прям мучается.

Это с материнской правильно. Ребенок не железный. Еще неизвестно, кому такие вещи чувствительнее 7летке или 17летнему.
Кикимора писал(а) on 15 ноя 2017, 06:10 [?]Надо поговорить с ним насчет выбора профессии, а то в академию МВД собирается. А на этой работе и не такого насмотришься.

ИМХО это не связано.
мягкиелапки писал(а) on 15 ноя 2017, 08:31 [?]Дали тепло и воду!

Ура!
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1937

Сообщение Кикимора » 15 ноя 2017, 15:55

Ведьмежонок писал(а) on 15 ноя 2017, 15:51 [?]Может не водили, а сами пошли?

Нет, обязаловка. И сегодня тоже. Если бы я не позвонила классной, он не посмел бы не пойти. Но она на удивление легко согласилась - конечно-конечно. Видимо не я одна с такой просьбой обратилась.
Даже на тренировку сегодня не пошел, хотя обычно с удовольствием туда бежит.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №1938

Сообщение Октавия » 15 ноя 2017, 15:57

Кикимора писал(а) on 15 ноя 2017, 15:55 [?]Нет, обязаловка.

:wonder: офигеть
Кикимора писал(а) on 15 ноя 2017, 15:55 [?]И сегодня тоже.

зачем???
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1939

Сообщение Ведьмежонок » 15 ноя 2017, 15:59

Кикимора писал(а) on 15 ноя 2017, 15:55 [?]Нет, обязаловка.

:catch:
Кикимора писал(а) on 15 ноя 2017, 15:55 [?]Видимо не я одна с такой просьбой обратилась.

Ей, возможно, тоже идея не нравится. Видимо инициатива директора.

Ведьмежонок

Сообщение №1940

Сообщение Кикимора » 15 ноя 2017, 16:03

Октавия писал(а) on 15 ноя 2017, 15:57 [?]зачем???

Не знаю :idontno: Воспитывают так. Меня больше волнует, что сын, похоже, считает эту свою слабость ... стыдной, что ли? Типа чо я не мужик? Ну утром проговорили, постаралась убедить, что реакции организма у всех разные, контролировать их почти невозможно. Вон некоторые прям мечтают врачами стать, а после первого занятия в анатомичке мед бросают.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №1941

Сообщение Октавия » 15 ноя 2017, 16:09

Кикимора писал(а) on 15 ноя 2017, 16:03 [?]Воспитывают так.

имхо, как-то не совсем нормально это :idontno:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1942

Сообщение Тарелка » 15 ноя 2017, 16:13

мягкиелапки писал(а) on 14 ноя 2017, 23:54 [?]
Глюпий Кошк писал(а) on 14 ноя 2017, 23:53 [?]писать то они там как будут? В варежках?

ну чай не мороз 20 градусов. вот на физру переодеваться - холодно!

Так что? Школу не отменили? У нас в таких случаях дети в школу не идут. :idontno: Как вы? Отопление дали?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Кикимора писал(а) on 15 ноя 2017, 00:14 [?]У сына в классе ЧП - одноклассник повесился. Причин пока никто не знает.

Кошмар какой? Ему сколько лет было?

Добавлено спустя 54 секунды:
Глюпий Кошк писал(а) on 15 ноя 2017, 00:17 [?]Я бы завтра оставила ребенка дома, а учительнице так и объяснила, что стресс у него такой, что ночь не спал. Моей уснуть при нервном возбуждении очень хорошо помогает горячее молоко с медом.

Думаю, это он сам должен решать.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Кикимора писал(а) on 15 ноя 2017, 00:58 [?] Родители погибли в автокатастрофе когда он был маленьким. Воспитывала родная тетя

Ну видимо не все в порядке дома было. Жаль парнишку.

Тарелка

Сообщение №1943

Сообщение Кикимора » 15 ноя 2017, 16:17

Редиска писал(а) on 15 ноя 2017, 16:17 [?]Ему сколько лет было?

16-17

Кикимора

Сообщение №1944

Сообщение Совёнка » 15 ноя 2017, 17:40

Я немного не в тему: не знаете, бывает ветрянка с одним-двумя прыщиками? Вера ж болела, ждали Фила, а он все никак, даже 21 день прошёл уже. Вчера нашла на шее прыщичек, который сегодня уже превратился в настоящий ветряночный пузырик. Но он один! Больше ни точечки, ни покраснения, я его очень тщательно осмотрела. Вспомнила, что пару дней назад на коленке у него был похожий на начальную стадию, но пузыриком не стал, но его ребенок и счесать мог.

Как понять?? Я в раздумьях, считается одинокий прыщик за болезнь или нет.. а это важно, тк заразность, все дела.. ну и галочку ставить ли что отболел или ждать ещё...
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1945

Сообщение Злая Аглая » 15 ноя 2017, 17:44

Совёнка писал(а) on 15 ноя 2017, 17:40 [?] бывает ветрянка с одним-двумя прыщиками?

у Стаса 2 раза такая была

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Совёнка писал(а) on 15 ноя 2017, 17:40 [?] считается одинокий прыщик за болезнь или нет.. а это важно, тк заразность, все дела.. ну и галочку ставить ли что отболел или ждать ещё...

я жду еще
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1946

Сообщение Тарелка » 15 ноя 2017, 17:50

Совёнка писал(а) on 15 ноя 2017, 17:40 [?]даже 21 день прошёл уже. Вчера нашла на шее прыщичек, который сегодня уже превратился в настоящий ветряночный пузырик. Но он один!

21 день прошел со дня последнего высыпания? У дочери было мало пузырьков. Не больше 10. Но они были крупные. Ветрянка часто бывает на волосистой части головы и на слизистых конъюнктивы и половых органов.

Тарелка

Сообщение №1947

Сообщение Совёнка » 15 ноя 2017, 17:58

Редиска писал(а) on 15 ноя 2017, 17:50 [?]21 день прошел со дня последнего высыпания?

21 с первого считали, с последнено 10. В понедельник было. Фил пока почти лысый и подгузник носит, мне все его части для осмотра доступны :D
Я хотела чтобы он сейчас заболел. Во-первых, время достаточно удобное: планов-поездок нет, холодно, гулять не тянет, в сад не ходит. Болей на здоровье. А во-вторых, какой-то удачный вирус, что ли, Вера легко переболела и в саду все легко прям. У моей 20-30 прыщичков было на все тело, если не меньше. В первые сутки только потемпературила чуток, но чувствовала себя легко.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1948

Сообщение Тарелка » 15 ноя 2017, 18:01

Совёнка писал(а) on 15 ноя 2017, 17:58 [?]21 с первого считали, с последнено 10. В понедельник было
ну вот в ближайшие 10 дней и может еще заболеть. С 10-го по 21 день происходит манифестация. 10 дней инкубационный период. Когда схватил, в какой из дней, никто не знает.

Тарелка

Сообщение №1949

Сообщение Вайолет » 15 ноя 2017, 18:34

Девочки, а особенно Лена-Ведьмежонок. Хочу извиниться за свою резкость. Я сама беседу сразу не туда ввела действительно. Танцы были бы в любом случае, если ребёнку понравится, так что чего я так вопрос сформулировала, вообще не пойму сама. Насчёт развивашек - я сама противник слишком ранних, 4,5 года ранним для конкретно моейидочери и именно эти не считаю, но мнение специалистов тем не менее принимаю к сведению.
Мы все уже купили и танцуем. Кроме дневника. Человека три идут через слёзы. Плачут,цепляются за мам, мамы их тянут...
Надолго ли дочкиного энтузиазма хватит,не знаю. Вчера вест вечер дома в купальнике рассеккла
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1950

Сообщение Ведьмежонок » 15 ноя 2017, 18:40

Вайолет, глупости :flower:
Я просто так тебя поняла, что тебе жаль развивалок, так как ты считаешь их очень важными для школы и жаль дочь, т.к. она хочет на танцы, а выбрать можно только что-то одно. Вот и хотела поддержать в плане танцев :4u: А если получается совмещать, то и здорово. Я же про совмещение позже узнала, когда мы уже все "закусились" :brows: :tails:

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения