| [закрыто] Просто чат-2

Сообщение №1976

Последняя бесплатная подготовка была у Сережи в подготовительной группе детского сада. 4 часа, один раз в неделю. Самая крутая подготовишка. Готовили к Перспективе. Я очень была довольна, даже лепкой и всякими поделками, потому что Сережа очень все это любил, а мне было не до него с рождением Майки. Все. После него уже все было платным. А Сережа уже в 8 классе. Так что никто и не вспоминает давно о такой бесплатной услуге) Некоторые родители и не в курсе, что такое было.   Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча © Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!   

Сообщение №1977

у нас бесплатно  "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Сообщение №1978

Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча © Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!   

Сообщение №1979

Есть ли смысл отдавать ребенка в началку по системе 1-3? У нас в школе  есть выбор. Поскольку дети в 1ый класс идут все очень подготовленные, школа отбирает детей, нет адресов по прописке. По системе 1-3 предполагается половину программв первого класса выкинуть, тк многое прошли на подготовке. Я задумалась, из минусов вижу, сейчас у моих 3 года разница, если младший пойдет на 1-3, разница в школе будет 2 классп, а это ГИА и ЕГЭ у них в один год. 

Сообщение №1980

Чтоб сделать женщине приятно  Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант 

Сообщение №1981

я тут, просто на работе аншлаг   – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №1982

Явилась, не запылилась    Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций 

Сообщение №1984

Ващее  Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №1985

Safira, ты чуешь, как по тебе тут скучали? Как легко обидеть человека!  Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №1986

Ходит и ходит где-то, понимаешь! А мы тут сиди, волнуйся    Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №1987

У нас там символические суммы. К тому же можно в ту же развивашку, просто на 1 год. Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: 
    Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №1988

В любую школу, где нарушается закон, смысла поступать никакого нет. Потому что он нарушается во всем. Добавлено спустя 5 минут 31 секунду: 
 Обед - 100 рублей в день. Продленка 4500 в месяц. Уже 6700. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча © Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!   

Сообщение №1989

Izis,  у меня старший там в 3 классе, и мне там нравится. Сильная школа, детей там очень хорошо учат, котингент адекватный. Что думаешь про началку за 3 года? 

Сообщение №1990

О, а я думала только в нашей школе дорогая продленка - 4 тыщ. в месяц. В округе по 2500. максимум 3 тыщи. У нас в этом году, хвала всем Богам, не подорожала с прошлого года (ттт), более того, кто до 16-00 тот только 2 тыщи платит. Вот до 18-00 уже 4 000. 

Сообщение №1991

Мне бы номер школы узнать. Система 1-3, потом сразу в 5 - опять набирает обороты. Я же выучилась. Началка как началка. Поколбасятся лет 10, опять будет 1-4 для всех.   Это непринципиально совершенно, на мой взгляд. Ну только для тех, кто с 6 в школу идет, может быть. В 5-ом может быть тяжеловато. Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: 
 У нас до 20.00 И в 7.00 есть дежурный учитель началки, который раноприходящих детей собирает, а потом отправляет по классам. Актуально, поскольку в районе много военных, полицейских, прокуроров и педагогов. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча © Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!   

Сообщение №1992

Наши милые, замечательные, многоидейные, с праздником вас!                   У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!  Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №1993

Ох, зря я радовалась ветрянке... Либо наложилось, но, скорее, у Фила на горле прыщички. Он не может глотать, сразу плачет. А он ещё ест ночью (три раза), да и слюни... Три часа уже плачет((( и спать очень хочет, и есть, а чуть укачаю и забудется - глотнет и снова вой    бедный малыш (( поставила ему свечку, не знаю как еще помочь(((  Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №1994

Совёнка, блин    Заяц маленький  хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку  

Сообщение №1995

Совёнка, сочувствую! Выздоравливайте! Ясна ли опасность или не очень, -  Первым стреляй и ори, что есть мочи! 

Сообщение №1996

Совёнка, вифероновые свечи попробуй. Яне делала, и она не так мучалась как Мила, жаль поздно сообразила. 

Сообщение №1997

Бедный малышонок... Выздоравливайте поскорей! 

Сообщение №1998

Катя, я в подобном случае давала Нурофен сироп как обезболивающее. Правда, у младшего была не ветрянка, а фолликулярная ангина. Добавлено спустя 50 секунд: 
 Присоединяюсь к пожеланиям.  со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная    Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут 

Сообщение №1999

Совёнка, ой, бедняги вы...     Филу здоровья  Последний раз редактировалось Октавия 17 ноя 2017, 01:49, всего редактировалось 1 раз.

Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №2000

До пенсии 4 года. Много. В общем, решила, завтра выписывают, в субботу иду на работу, пусть на отпуском пишет, с какого я приступила к работе. Сделаю себе все копии, и отпускного, и больничных. А в понедельник поеду все это сдам и напишу рапорт на компенсацию. Правда, слышала, что сейчас это три копейки.  со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная    Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут 
 |