Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Просто чат-2
Сообщение №2026
Это в "Дураки на дорогах" надо.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2027
ага Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2028
Зато можно и не запирать, не угонят
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №2029
Грустно мне сегодня...
Завтра мы последний день работаем с коллегой вместе. 20 лет бок о бок. Я пришла сразу после института, неумехой-соплячкой. Она меня всему научила, позволила вырасти и занять ее место. С ней рядом я вышла замуж, родила детей, похоронила ее невестку... И вот теперь она решила уйти на заслуженный отдых. Пора, конечно. Ей 71 уже. Но все равно грустно как-то... Смены ей не будет, работать придется теперь одной. И уже никто меня не отпустит при случае... Ощущение, что теряешь близкого человека.
Сообщение №2030
Редиска, как ты про нее хорошо написала
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2031
Ведьмежонок, а как иначе? Она моя вторая мама получается. Ей я и о своей первой беременности раньше родной мамы сказала. Ну потому что работа такая, что скрывать нельзя было. Сколько мы с ней проблем житейских обсудили. Конечно мы будем встречаться, но все это уже будет не то.
![]()
Сообщение №2032
Редиска,
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2033
Едва отработала. Постоянно ком к горлу подкатывал. В обед хряпнули по 100 грамм и стало легче. Все. Дальше сама-сама-сама...
Сообщение №2034
Редиска, ты что-то совсем расклеилась ![]() Общаться же можно не только на работе. Я до сих пор тесно общаюсь с девчонками с последней и предыдущей работы. И то, что они больше не мои коллеги ничуть не мешает. Всё нормально будет ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2035
Октавия, она конечно будет заходить. Но живем мы в разных районах. Да и у нас на работе гребаный пропускной режим. Своих пенсионеров не пускают.
![]()
Сообщение №2036
А как к вам пациенты проходят? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2037
У кого-нибудь т9 правит пЕсец на пИсец?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2038
Я грущу скорее больше не о ней и не о наших отношениях. Я грущу потому, что очередной этап жизни закончился и меня вдруг резко накрыл кризис среднего возраста. Сын вырос и уехал, бабушки ушли в иной мир, мне через полгода уже на пенсию оформляться можно. Дадут ли, это другой вопрос, но пойти надо. Как-то быстро жизнь проходит....
Сообщение №2039
успокойся. Это пройдет - и жизнь заиграет новыми красками. А там недалеко и внуки. И в 45 жизнь на самом деле только начинается.
Сообщение №2040
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2041
не поверишь)))))) у меня именно это с утра в голове крутится))))))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2042
а чего молчала?? До меня только сейчас долетело ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2044
у меня вот вопрос про тональный крем "Дермакол" появился. Пользует кто такой?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2045
Дык в дошкольном "детстве" и так и назвать, как в садике просили)) Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд: Нравственное воспитание в стихах туда и унесла, чтобы не потерялось ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2046
Ведьмежонок, спасибо! Я сегодня болею, ничего не искала. Из носа течёт ручьями, голова болит, душу ушами. Благо, это к понедельнику.
Сообщение №2047
Вайолет, выздоравливай
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2048
Ведьмежонок, спасибо! Сама думаю, как бы детей не заразить. В однушке-то. И выходные, дома с ними буду
Сообщение №2049
Девочки москвички, где можно погулять с детьми? Посмотреть украшенную Москву к Новому году?
Сообщение №2050
Липен, ну,традиционно Тверская и Тверской бульвар. Еще прикольно всегда на Цветном бульваре и на ВДНХ. Только у нас растаяло все. Серо и слякотно. Бррр!
|