[закрыто] Просто чат-2

Сообщение №2051

Сообщение Липен » 03 дек 2017, 15:05

MaSher, хотели сегодня, но погода не располагает.
Мы были на мюзикле Лукоморье в Доме кино. Рекомендую! Очень понравилось и детям и мне.

Липен

Сообщение №2052

Сообщение И.В. » 03 дек 2017, 19:42

Дамы, как думаете, сколько времени нужно чтобы посмотреть исторический центр Москвы? Дня 3-4 получается.
Думаю сколько времени на нее выделить. Хотела погулять по старому городу, посетить Кремль, может пару музеев (каких присоветуете? Всякие экспериментариумы не интересуют вообще, классика, классика, классика. И, к слову, туда билеты нужно заранее покупать или можно на месте?) или на кораблике тур... Хочу нормальные русскоязычные экскурсии.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №2053

Сообщение Жадина » 03 дек 2017, 19:50

И.В. писал(а) on 03 дек 2017, 19:42 [?]пару музеев

Пушкинский? Нравится очень :tails: Можешь здесь купить http://www.arts-museum.ru/tickets/ Удобно.
И.В. писал(а) on 03 дек 2017, 19:42 [?]на кораблике тур

Это лучше заранее :yes:
Последний раз редактировалось Жадина 03 дек 2017, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №2054

Сообщение MaSher » 03 дек 2017, 19:55

И.В., ну, кораблик можно совместить с обзорной экскурсией.
В музеи Кремля я бы взяла билеты заранее. Особенное, если хочешь попасть в Алмазный фонд. Да и в Оружейную палату я бы однозначно билет на сайте купила б на удобное мне время заранее.
Еще Третьяковка и Пушкинский, куда без них. В один день не впихнешь, окосеете от культуры. Значит, можно утро, предположим, посвятить Третьяковке, а во вторую половину дня погулять на том же ВДНХ и прокатиться по МЦК. Кстати, я бы еще отдельно время московскому метро уделила б.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
И.В., у меня однокурсница в музее на Поклонной горе работает. Могу у нее узнать, что у них интересненького.
И панораму Бородинской битвы не забудь. Однозначно посетить стоит.

MaSher

Сообщение №2055

Сообщение Злая Аглая » 03 дек 2017, 20:35

MaSher писал(а) on 03 дек 2017, 19:56 [?]прокатиться по МЦК

посмотреть промзоны :xaxa:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2056

Сообщение И.В. » 03 дек 2017, 20:37

MaSher писал(а) on 03 дек 2017, 19:56 [?]Особенное, если хочешь попасть в Алмазный фонд.

там не продают билеты заранее :(
На метро обязательно покатаемся!

Добавлено спустя 34 секунды:
MaSher писал(а) on 03 дек 2017, 19:56 [?]прокатиться по МЦК.

неееее, мне местных мегаполисов выше крыши...
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №2057

Сообщение Ga-lya » 03 дек 2017, 21:16

Жадина писал(а) on 03 дек 2017, 19:50 [?]Пушкинский? Нравится очень

Тогда уж Третьяковку. Все таки там - русское искусство. Пушкин - всемирное.
MaSher писал(а) on 03 дек 2017, 19:56 [?]во вторую половину дня погулять на том же ВДНХ

ВДНХ= скукота, только фонтаны.. Лучше Царицино.
Музей ВОВ на Поклонной -очень нужно посетить. Впечатляет. И интересно детям - там реконструкция взятия рейхстага - кирпич битый под ногами, и не только это. 1-2 часа+ музей военной техники там же.

Про Кремль и Оружейную палату - за пару дней можно билеты купить электронно, мест полно. Но - не к открытию. Так очередь на досмотр огромная. А пускать начинают только перед открытием.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №2058

Сообщение Надежда 148 » 03 дек 2017, 21:39

И.В. писал(а) on 03 дек 2017, 20:38 [?]там не продают билеты заранее

Да((( мы не попали - сказали мест уже нет. А это был мой ДР, обидно. Очень хотелось.
А я купила платье к Новому году))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №2059

Сообщение Ведьмежонок » 03 дек 2017, 21:46

Надежда 148, какая ты вся стройненькая-тоненькая :amore:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2060

Сообщение Надежда 148 » 03 дек 2017, 21:56

Ведьмежонок, спасибо :blush:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №2061

Сообщение Совёнка » 03 дек 2017, 22:58

Шикарное платье! И ты вся такая :hearts:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2062

Сообщение Надежда 148 » 03 дек 2017, 23:07

Совёнка, спасибо))))
Поняла сегодня, что у меня нет маленького черного платья)) пришлось исправлять))
Тем более будет новогодний корпоратив))

Надежда 148

Сообщение №2063

Сообщение Октавия » 03 дек 2017, 23:19

Надежда 148 писал(а) on 03 дек 2017, 21:39 [?]А я купила платье к Новому году))

Надя, платье замечательное и тебе идет очень :applause:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2064

Сообщение Надежда 148 » 04 дек 2017, 12:46

https://www.instagram.com/p/BcRnwqwHpVF/ девочки, кому не сложно, поделитесь в коментах по ссылке вашими новогодними традициями))) :elka: :dedsneg: :kiss:
Это моя рабочая страница

Надежда 148

Сообщение №2065

Сообщение MaSher » 04 дек 2017, 16:58

Ga-lya писал(а) on 03 дек 2017, 21:16 [?]Про Кремль и Оружейную палату

мы были с экскурсией. там сразу входило и Алмазный фонд, и Оружейная палата, и соборы Московского кремля.
Кстати, на колокольню Ивана Великого не пускают детей моложе 14 лет.
Ga-lya писал(а) on 03 дек 2017, 21:16 [?]Тогда уж Третьяковку. Все таки там - русское искусство. Пушкин - всемирное.

А я бы и туда, и туда сходила б.
Ga-lya писал(а) on 03 дек 2017, 21:16 [?]Лучше Царицино.

или Коломенское. Хотя я ВДНХ люблю)) моя мелочь там на роликах любит кататься.

MaSher

Сообщение №2066

Сообщение Совёнка » 04 дек 2017, 17:05

MaSher писал(а) on 04 дек 2017, 16:58 [?]А я бы и туда, и туда сходила б.

В день с Третьяковкой я бы ничего особо не планировала... Это ж сумасшедший галоп, в три дня столько всего включить
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2067

Сообщение Крапива » 04 дек 2017, 17:09

И.В. писал(а) on 03 дек 2017, 19:42 [?]Хотела погулять по старому городу, посетить Кремль, может пару музеев

Музей советских игровых автоматов :good:
http://15kop.ru/museum/moscow/

Недалеко от Центрального детского мира, можно совместить прогулку по центру и развлечение.

Крапива

Сообщение №2068

Сообщение Жадина » 04 дек 2017, 17:29

MaSher писал(а) on 04 дек 2017, 16:58 [?]А я бы и туда, и туда сходила б.

На Третьяковку с Пушкинским неделю надо :)
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №2069

Сообщение MaSher » 04 дек 2017, 21:37

Совёнка писал(а) on 04 дек 2017, 17:05 [?]Это ж сумасшедший галоп, в три дня столько всего включить

ну, при правильном планировании дня можно много чего успеть в эти 3-4 дня.
Жадина писал(а) on 04 дек 2017, 17:29 [?]На Третьяковку с Пушкинским неделю надо

Ир, ну, не обязательно ж досконально по всему музею шариться. Я бы выделила определенные залы и картины, котоые обязательно надо увидеть. Я так друзей из других городов и стран вожу. Один день Третьяковка с обязательным посещением залов Васнецова, Сурикова, Репина, Куинджи, Айвазовского, Брюллова, Шишкина. А дальше вариации. Потом какая-нить прогулка или пешочком, или на кораблике. Пешочком можно через мост в Зарядье смотаться. Я там не была еще ни разу. Но должно быть интересно, кмк. А потом через Красную площадь по Тверской вверх до бульваров. И перекусить там полно где.
Так же не все залы досконально изучать в Пушкинском. По путеводителю можно посмотреть, что для тебя самое-самое, что не хотелось бы пропустить. После музея можно пройти до Храма Христа Спасителя, дальше по пешеходному Патриаршему мосту на Берсеневскую набережную и там сесть на кораблик (вроде там есть остановка. мы, как правило, у Киевского вокзала садимся). Или кораблик можно оставить на вечер, а после музея поехать погулять в то же Коломенское.
В 3-4 дня много чего можно охватить.
Я когда планирую наши поездки, выписываю и изучаю все досконально, вплоть что в музеях посмотреть. потом довольно легко ориентироваться.

MaSher

Сообщение №2070

Сообщение Izis » 05 дек 2017, 08:40

MaSher писал(а) on 04 дек 2017, 16:58 [?]или Коломенское.

:friends: Реконструированное Царицыно ассоциируется у меня с картонными декорациями. :kuku: Вообще не воспринимаю. Развалины интересней были. И покрасивше.

Я Сокольники еще люблю. Но не уверена, что сейчас там есть, чем заняться. Поглубже в зиму каток зальют.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №2071

Сообщение Лисица » 05 дек 2017, 09:25

Izis писал(а) on 05 дек 2017, 08:40 [?]Поглубже в зиму каток зальют.

уже залили. сын уже ездил туда кататься
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №2072

Сообщение Izis » 05 дек 2017, 10:04

Лисица писал(а) on 05 дек 2017, 09:25 [?]уже залили. сын уже ездил туда кататься

На водных лыжах? :D
Все же тает.

Izis

Сообщение №2073

Сообщение Лисица » 05 дек 2017, 10:20

Izis писал(а) on 05 дек 2017, 10:04 [?]Все же тает.

он неделю назад катался. а там не искусственный каток?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №2074

Сообщение Izis » 05 дек 2017, 17:00

Лисица писал(а) on 05 дек 2017, 10:20 [?]а там не искусственный каток?

Там был раньше платный - искусственный. А в том году залили все дорожки в центре. Бесплатно катались всю зиму, когда погода позволяла.

Izis

Сообщение №2075

Сообщение Ga-lya » 05 дек 2017, 23:55

Izis писал(а) on 05 дек 2017, 08:40 [?]Я Сокольники еще люблю. Но не уверена, что сейчас там есть, чем заняться. Поглубже в зиму каток зальют.

Так зимой и на ВДНХ каток шикарный. Но И.В. летом приедет. На футбол.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения