[закрыто] Просто чат-2
Сообщение №2051
MaSher, хотели сегодня, но погода не располагает.
Мы были на мюзикле Лукоморье в Доме кино. Рекомендую! Очень понравилось и детям и мне.
Сообщение №2052
Дамы, как думаете, сколько времени нужно чтобы посмотреть исторический центр Москвы? Дня 3-4 получается.
Думаю сколько времени на нее выделить. Хотела погулять по старому городу, посетить Кремль, может пару музеев (каких присоветуете? Всякие экспериментариумы не интересуют вообще, классика, классика, классика. И, к слову, туда билеты нужно заранее покупать или можно на месте?) или на кораблике тур... Хочу нормальные русскоязычные экскурсии. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2053
Пушкинский? Нравится очень ![]()
Это лучше заранее ![]() Последний раз редактировалось Жадина 03 дек 2017, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №2054
И.В., ну, кораблик можно совместить с обзорной экскурсией.
В музеи Кремля я бы взяла билеты заранее. Особенное, если хочешь попасть в Алмазный фонд. Да и в Оружейную палату я бы однозначно билет на сайте купила б на удобное мне время заранее. Еще Третьяковка и Пушкинский, куда без них. В один день не впихнешь, окосеете от культуры. Значит, можно утро, предположим, посвятить Третьяковке, а во вторую половину дня погулять на том же ВДНХ и прокатиться по МЦК. Кстати, я бы еще отдельно время московскому метро уделила б. Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: И.В., у меня однокурсница в музее на Поклонной горе работает. Могу у нее узнать, что у них интересненького. И панораму Бородинской битвы не забудь. Однозначно посетить стоит.
Сообщение №2056
там не продают билеты заранее ![]() На метро обязательно покатаемся! Добавлено спустя 34 секунды:
неееее, мне местных мегаполисов выше крыши... Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2057
Тогда уж Третьяковку. Все таки там - русское искусство. Пушкин - всемирное.
ВДНХ= скукота, только фонтаны.. Лучше Царицино. Музей ВОВ на Поклонной -очень нужно посетить. Впечатляет. И интересно детям - там реконструкция взятия рейхстага - кирпич битый под ногами, и не только это. 1-2 часа+ музей военной техники там же. Про Кремль и Оружейную палату - за пару дней можно билеты купить электронно, мест полно. Но - не к открытию. Так очередь на досмотр огромная. А пускать начинают только перед открытием. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2058
Да((( мы не попали - сказали мест уже нет. А это был мой ДР, обидно. Очень хотелось. А я купила платье к Новому году)) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2059
Надежда 148, какая ты вся стройненькая-тоненькая
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2060
Ведьмежонок, спасибо
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2061
Шикарное платье! И ты вся такая
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2062
Совёнка, спасибо))))
Поняла сегодня, что у меня нет маленького черного платья)) пришлось исправлять)) Тем более будет новогодний корпоратив)) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2063
Надя, платье замечательное и тебе идет очень ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2064
https://www.instagram.com/p/BcRnwqwHpVF/ девочки, кому не сложно, поделитесь в коментах по ссылке вашими новогодними традициями)))
![]() ![]() ![]() Это моя рабочая страница Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2065
мы были с экскурсией. там сразу входило и Алмазный фонд, и Оружейная палата, и соборы Московского кремля. Кстати, на колокольню Ивана Великого не пускают детей моложе 14 лет.
А я бы и туда, и туда сходила б.
или Коломенское. Хотя я ВДНХ люблю)) моя мелочь там на роликах любит кататься.
Сообщение №2066
В день с Третьяковкой я бы ничего особо не планировала... Это ж сумасшедший галоп, в три дня столько всего включить ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2067
Музей советских игровых автоматов ![]() http://15kop.ru/museum/moscow/ Недалеко от Центрального детского мира, можно совместить прогулку по центру и развлечение.
Сообщение №2068
На Третьяковку с Пушкинским неделю надо ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №2069
ну, при правильном планировании дня можно много чего успеть в эти 3-4 дня.
Ир, ну, не обязательно ж досконально по всему музею шариться. Я бы выделила определенные залы и картины, котоые обязательно надо увидеть. Я так друзей из других городов и стран вожу. Один день Третьяковка с обязательным посещением залов Васнецова, Сурикова, Репина, Куинджи, Айвазовского, Брюллова, Шишкина. А дальше вариации. Потом какая-нить прогулка или пешочком, или на кораблике. Пешочком можно через мост в Зарядье смотаться. Я там не была еще ни разу. Но должно быть интересно, кмк. А потом через Красную площадь по Тверской вверх до бульваров. И перекусить там полно где. Так же не все залы досконально изучать в Пушкинском. По путеводителю можно посмотреть, что для тебя самое-самое, что не хотелось бы пропустить. После музея можно пройти до Храма Христа Спасителя, дальше по пешеходному Патриаршему мосту на Берсеневскую набережную и там сесть на кораблик (вроде там есть остановка. мы, как правило, у Киевского вокзала садимся). Или кораблик можно оставить на вечер, а после музея поехать погулять в то же Коломенское. В 3-4 дня много чего можно охватить. Я когда планирую наши поездки, выписываю и изучаю все досконально, вплоть что в музеях посмотреть. потом довольно легко ориентироваться.
Сообщение №2070
![]() ![]() Я Сокольники еще люблю. Но не уверена, что сейчас там есть, чем заняться. Поглубже в зиму каток зальют. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2071
уже залили. сын уже ездил туда кататься Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2072
На водных лыжах? ![]() Все же тает. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №2073
он неделю назад катался. а там не искусственный каток? Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2074
Там был раньше платный - искусственный. А в том году залили все дорожки в центре. Бесплатно катались всю зиму, когда погода позволяла. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №2075
Так зимой и на ВДНХ каток шикарный. Но И.В. летом приедет. На футбол. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
|