Ga-lya писал(а) on 05 дек 2017, 23:55Но И.В. летом приедет. На футбол.
НА футбол мы в Питер приедем, в Москву - в августе уже. Дольше не получается - у сестры юбилей, у мамы годовщина и у мужа не резиновый отпуск, так что больше 7 недель никак.

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Просто чат-2
Сообщение №2076
НА футбол мы в Питер приедем, в Москву - в августе уже. Дольше не получается - у сестры юбилей, у мамы годовщина и у мужа не резиновый отпуск, так что больше 7 недель никак. ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2078
Причем строго в санузле ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2079
Кикимора, а что, санузел ещё не охвачен строительными работами? Вот И.В. поможет дизайн выбрать
![]()
Сообщение №2080
Нет, на него финансов пока нет. Только И.В. не говори ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2081
зачем же я буду заливать неотремонтированный потолок? ![]() и не надо, сама прочитаю ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2084
у нас морозы не ваши, но я с удовольствием бросила покупать всякую пуховую и прочую натуральную одежду, перешла на синтетику. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2085
а стирается он хорошо или так же комками собирается?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2086
не, стирается замечательно. я с пуховиком маялась невесть сколько. А с биопухом вообще никаких проблем. Стираю в машинке на 30 градусах. Максимальный отжим. Встряхнул, высушил, надел и пошел.
Сообщение №2087
я тот который нравился сдавала в химчистку - он розовый светлый, в итоге за 3 года считай стоимость самого пуховика оставила в химчистке – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2088
Safira, а зачем пуховик в химчистку. мы стираем в машинке и сушим в сушилке с 2мя тенисными мячами. либо есть современные машинки с функцией стирания пухового изделия (у знакомых такая)
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №2089
zayka, с моими опытом - три стирки и пуховик на выброс. Сейчас с детским снова подтвердилось. Они "лысеют"
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2090
есть такая функция и шарики-ёжики для стирки и средство для пуха из спортмастера специальное, но все равно пух комками потом лежит и вроде высушишь, расправишь, а потом идешь по улице и понимаешь что где-то не расправлен пух и там холодно ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2091
Ведьмежонок, у нас пуховики тоже не из очень дорогих. я свой минимум 2 раза в год стирала, в этом сезоне новый купила, но и старый еще переодически донашиваю. Хотя у нас и не ваши морозы. на морозы,хорошие,-20 и больше, имхо,шуба или дубленка.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Safira, вроде не было такого, с обыкновенными тенисными мячиками... может мячики лучше? Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №2092
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2093
![]() и я, как ненормальная, расщипываю эти комки руками в каждой ячеечке. Офигеть занятие. На полдня работой обеспечен. Данунафик. А в химчистку разоришься. У меня пуховик молочного цвета.
Сообщение №2094
у меня есть, но я боюсь злоупотребить )))) Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2095
Угу, и пуховик превращается в ветровку. Поэтому ну его на фиг, этот пух.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2096
Ага, мы тоже перестали покупать пуховики поэтому давно уже.
Но у меня остались 2 старых, 6 и 8летней давности аж. Один из зимнего превратился в демисезон, ношу его до -6 примерно, другой вообще при + температуре. ![]() ![]()
Сообщение №2097
У меня одеяло было на холофайбере, я обрадовалась и давай его стирать полностью. Раз, два, три, пару лет... И всё. Теперь это больше простыночка двойная, нежели одеяло. Боюсь.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2098
Я не знаю, что у детей понапихано, скорее всего тинсулейт. Чуть не каждую неделю стираю)) Мой дидриксон на осень-теплую зиму тоже (она белая). А пуховки черный и я его не трогаю ![]()
ППКС. А химчистка - 1/2 цены пуховки (он с СП)) Да, если светлый - за 1 сезон. Детям точно не куплю. У Дани есть, отдали нам ... он у нас теперь осенняя куртка, не дождусь, когда выброшу (весной вот наверное))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2099
Пожалуюсь на своих отпрысков. Куда-то засунули 3 флешки и пауэр банк. И не признаются куда дели. Старший на младшего кивает, младший на старшего.
Сообщение №2100
Липен, это что-то очень важное или ценное?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0