Hope писал(а) on 12 дек 2017, 11:08Ткните, пожалуйста, если кто помнит
тут, кажется
Подборка семейных фильмов
[закрыто] Просто чат-2
Сообщение №2176
тут, кажется Подборка семейных фильмов
Сообщение №2177
лыжи - мой кошмар в школе. притащить в школу, домой отнести. сейчас с мужем и сыном с удовольствием катаемся, а в школе ![]() у сына в школе тоже лыжи, но лыжи не покупаем, школа выдает на урок физкультуры, следовательно и таскать ничего не надо. ![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №2178
Я со школы к ним такой заряд ненависти получила, что после школы не пробовала даже)) А, нет - в вузе еще было на время ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2179
у меня нелюбовь со школы осталась только к поделкам. у меня руки с из того самого места растут, я не умею рисовать, лепить, что-то мастерить. дома мы еще что-то можем сделать, но эти поделки и выставки в саду, а потом в школе
![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №2180
![]()
Сообщение №2181
![]() ![]() ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2182
У нас лыжи выдавали в началке. Как сейчас будет, не знаю.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2183
Я два года назад грохнула пять тыщ с лишним на все это добро, на лыжах ровно два или три раза сходил. То болел, то после болезни, то после операции, то оттепель, то ветер, то мороз... Теперь вырос. ![]() Лыжи из принципа новые не буду покупать пока, пусть в коротких таскается. На палки тоже мне плевать. А вот на ботиночки под крепления придется разориться. Меня еще бесит, что урока парного нет. Все 15 минут одеваются, 15 раздеваются, 15 минут на улице, а потом потные прутся на уроки.((( Ненавижу лыжи. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2184
а смысл в таком уроке? Вик, а почему этот вопрос не поднять тому же РК и не адресовать его администрации школы?
Сообщение №2185
да стоит все это не мало денег. мы когда летом ребенка собирали в школу были очень рады экономии в бюджете, так как все школа выдает. а территория то хоть есть, чтобы на лыжах бегать? у меня у коллеги лыжи тоже покупали, но бегать реально негде, по тропинке ходят кучей и все, пришкольная территория маленькая очень. у нас в школьная территория большая, есть где бегать. Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
Сообщение №2186
Бесполезняк, говорят, что в программе так прописано. ![]() Добавлено спустя 45 секунд: Ко мне на прошлой неделе пришли два бодрых молодых человека и потребовали им показать договор на накопительную часть пенсии. Типа, они из Калужского какого-то пенсионно озабоченного фонда, и сверяют информацию. Я, как дитя времени интернета, гнусно хихикнула про себя, ![]() Тогда ребята потребовали СНИЛС. Я прикинулась идиоткой и тоже сослалась на работу, где и живет мой СНИЛС. Заодно попросила молодых людей показать мне свои удостоверения. Удостоверение мне показал только один, с двух метров, в руки давать отказался под предлогом, что я схвачу докУмент и убегу. Правда, там на страничке стояло штук восемь оттисков печатей расплывчатого вида, так что прочитать все равно бы хрен что удалось. На мое дружеское предложение дать мне визитку, чтобы, пока они по подъезду бегают, я в их головную контору и полицию заодно позвонила, с целью уточнения информации, мне негодующе сообщили, что ноги у них не казеные - ко мне по два раза ходить. Потребовали паспорт. Сказали, что у меня, наверное, склероз, и СНИЛС живет в паспорте под обложкой. Я опять гадко хихикнула и издалека продемонстрировала свой паспорт, на котором обложки отродясь не было. И невинно осведомилась, чего они из головной организации не затребуют базу данных нашей пенсионки, в которую все давным-давно занесено. Вид моего облезлого паспорта и мои хамские вопросы юношей добили, они злобно махнули на меня рукой и растворились в голубой дали. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2187
А что они этим добиваются? А то у нас ходят, один раз я им СНИЛс показала таки
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2188
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
у нас интернет постоянно говорит, что сотрудники пенсионного по домам не ходят и двери не открывать. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2189
![]()
До меня позже дошло-то. Но те, кто приходили, я так поняла, были агитаторы за перевод средств... куда-то. Они так обтекаемо, впрямую не признавались, откуда они, но и сотрудниками ПФ, вроде, не представлялись. Я вообще в этом не разбираюсь. Где у меня чего, муж занимается. И если у меня пенсия курам на смех будет и я не думаю над этим вообще, то у мужа она весома. А где средства гуляют, я не знаю. И не уверена, что он досконально знает. Надо повыяснять вопрос ![]() Добавлено спустя 50 секунд:
Меня вообще вот, что интересует-то)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2190
Вот, нашла ответ. Будьте внимательны, девушки! http://medialeaks.ru/bva1907chto-za-lyudi-pyitayutsya-uznat-nomer-vashego-snils-zachem-on-im-i-pochemu-oni-poyavlyayutsya-vsyo-chashhe/ Я свободен от общества не был,
Сообщение №2191
Когда к нам пришли с таким же посылом, я им открытым текстом сказала, что при наличии электронной базы данных их развод выглядит как-минимум глупо и если в течение 10 минут они из подъезда не уберутся, я вызываю милицию, которая к слову, в соседнем доме, а визитки с телефоном участковый вступая в должность раздавал лично. А поскольку баба я скандальная, а от вторжений в квартиру меня вообще трясет, то еще и соседей позвала(они же обзвонили квартиры на этаже) и на весь подъезд объяснила ЧТО ЭТО НИКАКОЙ НЕ ПЕНСИОННЫЙ ФОНД. Ну, еще муж подошел меня унимать. После этого, им ничего не осталось, как съежиться от нас. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №2192
Бузина,
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: меня тоже муж унимать начинать и быстренько всех ретировать, когда всякие меня дома застают ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2193
А, ну я и пишу, что это и есть представители НПФ. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2194
мои елку клеили ПЕдаХох чуть не ночью написала в Контакте - поклейте елку, и принесите на урок украшения)))) Какие ?
Сообщение №2196
стразы, как оказалось, чтобы на уроке клееть на елку.
Откуда у меня ночью стразы лишние?
Сообщение №2197
ЕленаР, наковыряй откуда-нибудь)))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2198
Блииин. У меня целая банка осталась дешевых страз после ХГ. Была бы ты рядом... Только на фига на елке стразы? Это что за креатиФ? ![]()
Сообщение №2199
бисер крупный дала.
Но там постоянно - оччумелые ручки. То колокольчик сделать, самим, то пирожок испечь. Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: Редиска, спасибо))) ты слишком далеко от меня ) А , еще как то в воскресенье вечером попросила принести в понедельник жолуди. Где у нас дубы, на крайнем севере? А вот есть, в ботаническом садике федерального университета. А мы живем в студенческом городке. Ночью, муж вооружился фонариком, и хотел лезть через заборчик. Потом, одумался, и попросил меня, подлезть под забором. Он в одном месте как проваливается)))
Сообщение №2200
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0