[закрыто] Просто чат-2

Сообщение №2176

Сообщение MaSher » 12 дек 2017, 11:27

Hope писал(а) on 12 дек 2017, 11:08 [?]Ткните, пожалуйста, если кто помнит

тут, кажется
Подборка семейных фильмов

MaSher

Сообщение №2177

Сообщение Тимыч » 12 дек 2017, 11:31

лайти писал(а) on 11 дек 2017, 19:57 [?]Все же наверно надо будет лыжи...Сын пришел, сказала, что учительница по физ-ре напоминала сегодня.
Блиин...Меня бесит, что в школе нельзя оставлять. Ну как он их попрет? Еще же и рюкзак. Если будет везти, то в день, когда физ-ра, может быть старшему не надо будет к 0 уроку и тогда он поможет. А если он уходить будет раньше, то некому. :idontno: Я помню в началке когда таскала сама лыжи, уставала ужасно. Это при том, что лыжи были на резинках, надевались на "бурки", в которых я прямо и шла, не надо было ботинки переть.

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
И я в лыжах не понимаю ничего, сама 20 лет назад каталась еще в универе последний раз...Надо чтобы дешево, но не самое уже г...

лыжи - мой кошмар в школе. притащить в школу, домой отнести. сейчас с мужем и сыном с удовольствием катаемся, а в школе :hang:
у сына в школе тоже лыжи, но лыжи не покупаем, школа выдает на урок физкультуры, следовательно и таскать ничего не надо. :rock-n-roll:
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Сообщение №2178

Сообщение Ведьмежонок » 12 дек 2017, 11:42

Тимыч писал(а) on 12 дек 2017, 11:31 [?]сейчас с мужем и сыном с удовольствием катаемся, а в школе :hang:

Я со школы к ним такой заряд ненависти получила, что после школы не пробовала даже))
А, нет - в вузе еще было на время :hang:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2179

Сообщение Тимыч » 12 дек 2017, 11:50

у меня нелюбовь со школы осталась только к поделкам. у меня руки с из того самого места растут, я не умею рисовать, лепить, что-то мастерить. дома мы еще что-то можем сделать, но эти поделки и выставки в саду, а потом в школе :hang: спасибо есть муж он любит всей этой хренью заниматься. вчера с сыном кормушку делали, хорошее такое задание по ОКР кормушка оригинальная для птиц и корм еще не забыть принести. сын заказал еще и сало для синиц прикупить. юный натуралист.

Тимыч

Сообщение №2180

Сообщение Hope » 12 дек 2017, 11:53

MaSher писал(а) on 12 дек 2017, 11:27 [?]
Hope писал(а) on 12 дек 2017, 11:08 [?]Ткните, пожалуйста, если кто помнит

тут, кажется
Подборка семейных фильмов

:flower:

Hope

Сообщение №2181

Сообщение Арабика » 12 дек 2017, 12:57

Ведьмежонок писал(а) on 12 дек 2017, 11:42 [?]Я со школы к ним такой заряд ненависти получила, что после школы не пробовала даже))
А, нет - в вузе еще было на время

:kefir: в очередной раз. Дочь пока любит, ей в охотку, хранить можно в школе :worthy: . Но как я была против покупки, да и сейчас против - выход на лыжи в 2016 - 2-3 раза, в 2017 аж раз 5. И??? С какого перепугу я ради этих нескольких раз в год должна приобретать ненужные мне куски дерева и металла+обувь и всё ещё и меняющихся размеров? :crazy: :headbang:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №2182

Сообщение Вайолет » 12 дек 2017, 13:07

У нас лыжи выдавали в началке. Как сейчас будет, не знаю.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2183

Сообщение Пин » 12 дек 2017, 13:50

Арабика писал(а) on 12 дек 2017, 12:57 [?]Но как я была против покупки, да и сейчас против - выход на лыжи в 2016 - 2-3 раза, в 2017 аж раз 5. И??? С какого перепугу я ради этих нескольких раз в год должна приобретать ненужные мне куски дерева и металла+обувь и всё ещё и меняющихся размеров?

Я два года назад грохнула пять тыщ с лишним на все это добро, на лыжах ровно два или три раза сходил.
То болел, то после болезни, то после операции, то оттепель, то ветер, то мороз... Теперь вырос. :(
Лыжи из принципа новые не буду покупать пока, пусть в коротких таскается. На палки тоже мне плевать. А вот на ботиночки под крепления придется разориться.
Меня еще бесит, что урока парного нет. Все 15 минут одеваются, 15 раздеваются, 15 минут на улице, а потом потные прутся на уроки.(((
Ненавижу лыжи.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2184

Сообщение MaSher » 12 дек 2017, 13:55

Пин писал(а) on 12 дек 2017, 13:50 [?] Все 15 минут одеваются, 15 раздеваются, 15 минут на улице, а потом потные прутся на уроки.

а смысл в таком уроке?
Вик, а почему этот вопрос не поднять тому же РК и не адресовать его администрации школы?

MaSher

Сообщение №2185

Сообщение Тимыч » 12 дек 2017, 14:04

Пин писал(а) on 12 дек 2017, 13:50 [?]
Арабика писал(а) on 12 дек 2017, 12:57 [?]Но как я была против покупки, да и сейчас против - выход на лыжи в 2016 - 2-3 раза, в 2017 аж раз 5. И??? С какого перепугу я ради этих нескольких раз в год должна приобретать ненужные мне куски дерева и металла+обувь и всё ещё и меняющихся размеров?

Я два года назад грохнула пять тыщ с лишним на все это добро, на лыжах ровно два или три раза сходил.
То болел, то после болезни, то после операции, то оттепель, то ветер, то мороз... Теперь вырос. :(
Лыжи из принципа новые не буду покупать пока, пусть в коротких таскается. На палки тоже мне плевать. А вот на ботиночки под крепления придется разориться.
Меня еще бесит, что урока парного нет. Все 15 минут одеваются, 15 раздеваются, 15 минут на улице, а потом потные прутся на уроки.(((
Ненавижу лыжи.

да стоит все это не мало денег. мы когда летом ребенка собирали в школу были очень рады экономии в бюджете, так как все школа выдает.
а территория то хоть есть, чтобы на лыжах бегать? у меня у коллеги лыжи тоже покупали, но бегать реально негде, по тропинке ходят кучей и все, пришкольная территория маленькая очень. у нас в школьная территория большая, есть где бегать.

Тимыч

Сообщение №2186

Сообщение Пин » 12 дек 2017, 14:08

MaSher писал(а) on 12 дек 2017, 13:55 [?]а смысл в таком уроке?
Вик, а почему этот вопрос не поднять тому же РК и не адресовать его администрации школы?

Бесполезняк, говорят, что в программе так прописано. :)

Добавлено спустя 45 секунд:
Ко мне на прошлой неделе пришли два бодрых молодых человека и потребовали им показать договор на накопительную часть пенсии. Типа, они из Калужского какого-то пенсионно озабоченного фонда, и сверяют информацию.
Я, как дитя времени интернета, гнусно хихикнула про себя, :crazy: предвкушая удовольствие, и на голубом глазу призналась, что договор мой лежит на работе (кстати, правда).
Тогда ребята потребовали СНИЛС. Я прикинулась идиоткой и тоже сослалась на работу, где и живет мой СНИЛС.
Заодно попросила молодых людей показать мне свои удостоверения. Удостоверение мне показал только один, с двух метров, в руки давать отказался под предлогом, что я схвачу докУмент и убегу. Правда, там на страничке стояло штук восемь оттисков печатей расплывчатого вида, так что прочитать все равно бы хрен что удалось.
На мое дружеское предложение дать мне визитку, чтобы, пока они по подъезду бегают, я в их головную контору и полицию заодно позвонила, с целью уточнения информации, мне негодующе сообщили, что ноги у них не казеные - ко мне по два раза ходить.
Потребовали паспорт. Сказали, что у меня, наверное, склероз, и СНИЛС живет в паспорте под обложкой. Я опять гадко хихикнула и издалека продемонстрировала свой паспорт, на котором обложки отродясь не было. И невинно осведомилась, чего они из головной организации не затребуют базу данных нашей пенсионки, в которую все давным-давно занесено.
Вид моего облезлого паспорта и мои хамские вопросы юношей добили, они злобно махнули на меня рукой и растворились в голубой дали.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2187

Сообщение Ведьмежонок » 12 дек 2017, 14:18

А что они этим добиваются? А то у нас ходят, один раз я им СНИЛс показала таки :tomato: Теперь или не открываю или шлю с "визгами". А вдруг они уже что-то сделали? :crazy:

Ведьмежонок

Сообщение №2188

Сообщение Арабика » 12 дек 2017, 14:21

Пин писал(а) on 12 дек 2017, 13:50 [?]Я два года назад грохнула пять тыщ с лишним на все это добро, на лыжах ровно два или три раза сходил.
:beer: а меньше и не выйдет, при самом бюджетном варианте. :cry:
Пин писал(а) on 12 дек 2017, 13:50 [?]Все 15 минут одеваются, 15 раздеваются, 15 минут на улице, а потом потные прутся на уроки.(((
Ненавижу лыжи.
:beer: именно так всё и проходит. Только ещё 10 минут на улице они эти крепления дебильные крепят замёрзшими руками.
MaSher писал(а) on 12 дек 2017, 13:55 [?]Вик, а почему этот вопрос не поднять тому же РК и не адресовать его администрации школы?
:idontno: Я даже и не думала на эту тему. Мы также занимались, я считаю, что лыжи - это именно так и должно быть. :idontno: Такое дебильное неизбежное зло. Как канат и козёл. И вообще вся физ-ра в принципе. Я сегодня попросила после болезни освободить до конца года, спасибо, врач навстречу пошла. :worthy: И ребёнка ко второму уроку привезла, пусть кто мне попробует сказать, что освобождённый от физ-ры ребёнок обязан на первый урок переодеться и сидеть там на скамеечке, а потом опять переодеться. :shutup: Фигу.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on 12 дек 2017, 14:18 [?]А что они этим добиваются?

у нас интернет постоянно говорит, что сотрудники пенсионного по домам не ходят и двери не открывать. :idontno:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №2189

Сообщение Ведьмежонок » 12 дек 2017, 14:33

Арабика писал(а) on 12 дек 2017, 14:22 [?]Такое дебильное неизбежное зло. Как канат и козёл. И вообще вся физ-ра в принципе

:beer: В условиях наших школ именно так.
Арабика писал(а) on 12 дек 2017, 14:22 [?]у нас интернет постоянно говорит, что сотрудники пенсионного по домам не ходят и двери не открывать.

До меня позже дошло-то. Но те, кто приходили, я так поняла, были агитаторы за перевод средств... куда-то. Они так обтекаемо, впрямую не признавались, откуда они, но и сотрудниками ПФ, вроде, не представлялись.
Я вообще в этом не разбираюсь. Где у меня чего, муж занимается. И если у меня пенсия курам на смех будет и я не думаю над этим вообще, то у мужа она весома. А где средства гуляют, я не знаю. И не уверена, что он досконально знает. Надо повыяснять вопрос :ssso:

Добавлено спустя 50 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 12 дек 2017, 14:18 [?]А что они этим добиваются?

Меня вообще вот, что интересует-то))

Ведьмежонок

Сообщение №2190

Сообщение Пин » 12 дек 2017, 15:05

Ведьмежонок писал(а) on 12 дек 2017, 14:34 [?]Меня вообще вот, что интересует-то))

Вот, нашла ответ. Будьте внимательны, девушки!
http://medialeaks.ru/bva1907chto-za-lyudi-pyitayutsya-uznat-nomer-vashego-snils-zachem-on-im-i-pochemu-oni-poyavlyayutsya-vsyo-chashhe/
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2191

Сообщение Бузина » 12 дек 2017, 15:25

Пин писал(а) on 12 дек 2017, 14:09 [?]Ко мне на прошлой неделе пришли два бодрых молодых человека и потребовали им показать договор на накопительную часть пенсии. Типа, они из Калужского какого-то пенсионно озабоченного фонда, и сверяют информацию.

Когда к нам пришли с таким же посылом, я им открытым текстом сказала, что при наличии электронной базы данных их развод выглядит как-минимум глупо и если в течение 10 минут они из подъезда не уберутся, я вызываю милицию, которая к слову, в соседнем доме, а визитки с телефоном участковый вступая в должность раздавал лично. А поскольку баба я скандальная, а от вторжений в квартиру меня вообще трясет, то еще и соседей позвала(они же обзвонили квартиры на этаже) и на весь подъезд объяснила ЧТО ЭТО НИКАКОЙ НЕ ПЕНСИОННЫЙ ФОНД. Ну, еще муж подошел меня унимать. После этого, им ничего не осталось, как съежиться от нас.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Автор темы

Сообщение №2192

Сообщение Лисица » 12 дек 2017, 15:37

Бузина, :lol: :good:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
меня тоже муж унимать начинать и быстренько всех ретировать, когда всякие меня дома застают :ssso:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №2193

Сообщение Ведьмежонок » 12 дек 2017, 15:57

Пин писал(а) on 12 дек 2017, 15:05 [?]Вот, нашла ответ.

А, ну я и пишу, что это и есть представители НПФ.

Ведьмежонок

Сообщение №2194

Сообщение ЕленаР » 12 дек 2017, 21:04

Тимыч писал(а) on 12 дек 2017, 11:50 [?]спасибо есть муж он любит всей этой хренью заниматься. вчера с сыном кормушку делали,

мои елку клеили
ПЕдаХох чуть не ночью написала в Контакте - поклейте елку, и принесите на урок украшения))))
Какие ?

ЕленаР

Сообщение №2195

Сообщение Тарелка » 12 дек 2017, 21:08

ЕленаР писал(а) on 12 дек 2017, 21:04 [?]и принесите на урок украшения))))
Какие ?

Ювелирные? :kuku:

Тарелка

Сообщение №2196

Сообщение ЕленаР » 12 дек 2017, 21:17

стразы, как оказалось, чтобы на уроке клееть на елку.
Откуда у меня ночью стразы лишние?

ЕленаР

Сообщение №2197

Сообщение Ведьмежонок » 12 дек 2017, 21:18

ЕленаР, наковыряй откуда-нибудь)))

Ведьмежонок

Сообщение №2198

Сообщение Тарелка » 12 дек 2017, 21:19

ЕленаР писал(а) on 12 дек 2017, 21:17 [?]стразы, как оказалось, чтобы на уроке клееть на елку.
Откуда у меня ночью стразы лишние?

Блииин. У меня целая банка осталась дешевых страз после ХГ. Была бы ты рядом... Только на фига на елке стразы? Это что за креатиФ? :crazy:

Тарелка

Сообщение №2199

Сообщение ЕленаР » 12 дек 2017, 21:22

бисер крупный дала.
Но там постоянно - оччумелые ручки. То колокольчик сделать, самим, то пирожок испечь.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Редиска, спасибо))) ты слишком далеко от меня )
А , еще как то в воскресенье вечером попросила принести в понедельник жолуди.
Где у нас дубы, на крайнем севере?

А вот есть, в ботаническом садике федерального университета. А мы живем в студенческом городке.
Ночью, муж вооружился фонариком, и хотел лезть через заборчик. Потом, одумался, и попросил меня, подлезть под забором. Он в одном месте как проваливается)))

ЕленаР

Сообщение №2200

Сообщение Alameda » 12 дек 2017, 21:29

ЕленаР писал(а) on 12 дек 2017, 21:26 [?]Ночью, муж вооружился фонариком, и хотел лезть через заборчик.

:crazy: Представила. На что только не приходится идти ради дз.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения