ЕленаР писал(а) on 12 дек 2017, 21:26Ночью, муж вооружился фонариком, и хотел лезть через заборчик. Потом, одумался, и попросил меня, подлезть под забором.
Чего не сделаешь ради дз

[закрыто] Просто чат-2
Сообщение №2201
Чего не сделаешь ради дз ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2203
О, старый знакомый! Я на такого в дитячестве чуть не наступила, выбегая из дома ![]() "ДУШевный" сосед ![]() Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №2204
Если видишь в ночи собирающего шишки, знай - это ДЗ в школе такое. У меня муж тоже ходил с фонариком. ![]() Добавлено спустя 42 секунды:
Усралась бы и на неделю забыла про душ. Я очень впечатлительная. Не люблю гадов.
Сообщение №2205
Блин, надо же так людей пугать интриговать! ![]() Я в первый момент подумала, что он в душе чужого мужика обнаружил, и ты пишешь про котелец теперь семейной жизни. ![]() ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2206
Фингал под глазом? Тому, кто клеить не хотел. Мужу? Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2207
Я их тоже не люблю. Поэтому, хорошо, что этот гадёныш вылез, когда там муж был. Да и маленький он еще, это я на макро сняла)). Но, вдруг там еще его родители где-то бродят ![]()
Сообщение №2208
Я сегодня матюгалась на обеде, прыгая по заснеженному газону среди собачьих какашек. ![]() Елку фотографировала, нам сказку про елочку задали написать, так еще и оформить нужно. Но елка - прикольная. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2210
А интернет на что? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2212
Это же - сказка. ![]() ![]()
Мы - патриоты нашей елки. Но вам не понять. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №2213
где на этом фото горизонт вообще? ))
хорошая ёлочка! Патриотичная ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2214
Мне тоже так кажется. ![]() Похожа на Змея Горыныча с двумя головами. И одна голова говорит, что надо ехать на Олимпиаду, а вторая - отнюдь. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №2215
![]() ![]() ![]() Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №2216
Это ты такими сказочками для 3 класса балуешься? Да уж, у вас тамА точно радиация в норме? Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2219
Тебе что, не нравится наш город, родина Первой АЭС? ![]() Да, лежит. Но мы знаем все равно, за кого голосовать. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №2221
![]() А что дом лежит - так он лежит все краше с каждым годом. Но тебе, Редиска, видятся только недостатки, а перемен к лучшему ты не замечаешь. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №2223
дык новостройка! А сейчас строюют!
она воплощает собой наш герб! ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2224
Перемены к лучшему - это елка-Горыныч?
Сообщение №2225
фаллический символ тут либо радиактивный, либо из магазина для взрослых ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: Applebot [Bot], ClaudeBot [Bot] и гости: 0