Вайолет писал(а) on 14 дек 2017, 07:36Итак, 13 декабря теперь она, 15 декабря свёкор, 21 - свекровь. Здравствуй, опа новый год.

[закрыто] Просто чат-2
Сообщение №2251
![]()
Сообщение №2252
Marge, брат мужа у нас работает. Конец года,летят опять монтажи, сегодня полдня обзванивали клиентов. Ну и этот новый год они нас к себе встречать приглашали. Это, конечно,не глубокая опа лично для меня, для моей семьи, мы не близки с ней были, да и новый год я люблю больше встречать дома.
Но как-то подзадолбало новый год встречать под знаком " помянем". Мы у них дома всегда второго числа встречались, традиция многолетняя. Семья со стороны мужа. И вот, блин, очередное... Про похороны я молчу,это дело такое... У них родни кроме нас нет, так что у подготовке к похоронам и самим похоронам мы привлечены по полной. Но тут понятно, что похороны есть похороны. Вот просто в целом с новым годом уже ассоциации как с похоронами. Добавлено спустя 9 минут 21 секунду: А, тетка ж ещё была 27 ноября-то... И всем им 40 дней на новый год не было. Вот реально просто боюсь уже к новому году готовиться и о нем думать. Тоскливо, когда все вокруг в печали. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2254
Вайолет, в нашей семье октябрь такой. 3 смерти в течение недели с интервалом 2-3 года. Теперь я октябрей боюсь.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №2255
Мура-вей, вот да. Боюсь уже декабря, поэтому и новый год не в радость. До последнего тяну и с подарками, и с меню, и с украшательством дома.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2256
Мура-вей, Вайолет, наверное, в каждой семье есть такое время. У нас конец июля - начало августа. В течение 2-х недель, то дни рождения, то поминки, через день, да каждый день.
Сообщение №2257
![]() А знакомых с детьми, да и взрослыми, не болевшими ветрянкой, полно. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2258
Вайолет, будете елочку зеленкой рисовать
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2259
Совёнка, у меня страшной заболеть в самом последнем потоке самый последний год в садике, а карантин был каждый год стабильно с декабря-января по март.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Самое хреновое -это коварность ветрянки, то, что можем уже быть заразными, а об этом не знать. С моей ответственностью это для меня караул же. Знать, что я и мой ребенок можем стать причиной чьей-то болезни для меня катастрофа. Добавлено спустя 25 секунд: Самое хреновое -это коварность ветрянки, то, что можем уже быть заразными, а об этом не знать. С моей ответственностью это для меня караул же. Знать, что я и мой ребенок можем стать причиной чьей-то болезни для меня катастрофа. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2260
опять попалась на глаза реклама kenzo world (где модель странным образом кривляется) - кто-нибудь их пробовал?! Запах такой же дебильный как и реклама?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2261
хоть на форуме снежок пошел
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2262
Для таких, как ты существует разобщение.
Сообщение №2263
Редиска, то есть 10 дней после контакта с заболевшей девочкой мы с дочкой можем общаться с не болевшими детьми и взрослыми, а с 11 по 21 уже есть риск того, что дочка уже заразна, если заболела? Спасибо, учту.
Получается вчера контакт был. Но опять же заразная девочка была уже за день-два до этого? Ладно, пусть позавчера. Получается до 22 мы не опасны, а дальше уже все может быть. Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: А, с дня последнего контакта, то есть со вчера. Спасибо! Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2264
Словно не о ветрянке, а об чуме какой.
Сообщение №2265
Да, именно так. Инкубационный период при ветрянке не бывает меньше 10 дней.
Сообщение №2266
Цикута, даже ветрянка может протекать сложно, а может и просто нарушить людям планы, тем более перед НГ. Да, я этого не хочу. Если в общественном месте, допустим, мы можем быть не единственными носителями, то в дом, где есть не болевшие маленькие дети, тем более совсем маленькие, или не болевшие взрослые (зная, как у них это протекает порой) я не пойду. А у меня, собственно, племянница-инвалид и ее отец не болели. И маленький племянник аллергик не болел. У подруги не болела дочка 11 лет, у нас запланированы совместные посиделки с ними, а у них на каникулы поездка в Москву. Естественно, я постараюсь избежать встреч с ними. Чума, не чума, а приятного мало.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2267
слушай, ну, не застрахован от этого никто. Это ж детские болезни. Переболеть ими желательно в детском возрасте. Да и подцепить ту же ветрянку запросто не только в садике и школе. Чего себя поедом есть по такому ничтожному поводу? Блин, у нас бы кто из знакомых заболел бы ветрянкой. Я б сама отвела своих пообщаться.
Сообщение №2268
стопиццотый раз рассказываю про моего несчастного мужа, который переболел ветрянкой в 23 года...... Осложнение - кератит. Уколы в глаза, зрение еле спасли. И мой деть... мать - мать - мать..., уже 4 эпидемии ветрянки. В первую и третью по 2 пупыря из себя выдавил - И ВСЕ!!!(((((((( Я ко всем зелено - горошковым детям его отправляю. Хоть б что((((((( И насрать мне под новый год он заболеет, под 8-е марта, или на День Рождения Президента. Лишь бы заболел и переболел "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2269
MaSher, понятно, что я не сяду в 4 стены для окончания карантина, и сама лично спокойно к этому отношусь и не считаю ветрянку ужасом для своих детей. Выше я описала несколько конкретных случаев и людей, которым ветрянка абсолютно ни к чему. Если я знаю, что в моих силах их не заразить, я это сделаю. Например, те самые 10 дней не заразных заканчиваются 21 числа ( 12 числа девочка заболела), поэтому к подруге с не болевшей ветрянкой дочкой поход отменяется, мне на фиг не надо, чтобы она где-нибудь по дороге в Москву заболела. И с племянниками тоже с 21 на следующие 11 дней контакты отменю. Полуторагодовалому аллергику и ребенку с ДЦП ветрянка тоже ни к чему. Взрослому мужчине тем более. Не вижу в этом нежелании заразить ничего странного.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды: Злая Аглая, мне тоже абсолютно все равно, когда заболеет дочка, новый год меня волнует только в том плане, что это как раз время контактов с теми самыми не болевшими, среди которых есть и взрослый 40-летний мужчина. У меня кума в 17 лет болела. Врагу не пожелаешь. Редиске спасибо, я теперь знаю, когда реально нужно исключить контакты с теми, кому ветрянкой болеть нежелательно. Подруга, кстати, сказала, что если бы не поездка в Москву, она бы привела специально, если Оля заболеет. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2271
Ну так повезло же! Классный повод отметить праздник только своей семьей, без родственников. И вам никуда можно не идти, и к вам не придут. И главное - без обид и подозрений! Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2272
Кикимора, думаешь, так много народу ветрянкой не болело?
![]() А вообще мы сам НГ всегда дома и своей семьей. Один раз только у брата мужа отмечали, они тогда только в дом въехали, в деревне, на природе. В этом году тоже нас зазывали, мы отказывались, но теперь там другая причина. Остальные каникулы уже да, по гостям, по развлечениям. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2274
Во взрослом возрасте она им, конечно, нужнее. И с дцп дети болеют не тяжелее, чем без него.
Сообщение №2275
Цикута, это решение родителей, нужнее им или нет. Я тоже со своими особо не бегала по гостям. Кому нужно, те сами приходили.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0