[закрыто] Просто чат-2

Сообщение №2276

Сообщение Цикута » 15 дек 2017, 23:44

Редиска, я поняла так, что это желание Вайолет отсиживаться дома и никого не заражать.

Цикута

Сообщение №2277

Сообщение Тарелка » 15 дек 2017, 23:50

Цикута, ну я бы не очень поняла, если бы ко мне заявились без предупреждения с больным ребенком. :idontno: У людей разные планы могут быть на НГ.

Тарелка

Сообщение №2278

Сообщение Вайолет » 15 дек 2017, 23:56

, Цикута, племянник может подождать лет до 3-х, я думаю. В садике он свою ветрянку получит. У племянницы с ДЦП есть отец. Без ДЦП, но ему 40. И он не болел. Так ветрянка племяннице менее нужна?
Одно дело заразиться где-нибудь случайно, а другое,зная о том, что можешь заразить, прийти в гости.
Я о ветрянке в группе у дочери всем близким, кто не болел, рассказала, предупредила, дальше пусть решают сами. Дни для разобщения высчитала (спасибо, Редиска) В остальном ведём себя как обычно, если не заболеет.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Редиска, ну дочка ещё не заболела, и не факт, что заболеет, но ветрянка-то тем и коварна, что и не болеющий может заразить. Поэтому с 10-го дня карантина и до 21-го мы к тем, про кого точно знаем, что можем заразить, не пойдем. Я вроде про всех знаю в своем окружении, кто болел, кто не болел. Ну если те люди не скажут, что им все равно, конечно.
А в остальном под колпак не больного ребенка сажать не буду, конечно.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2279

Сообщение Злая Аглая » 16 дек 2017, 00:01

Эх....... такой день впустую прошел... ©
В Средние века венгерские крестьяне чтобы избавиться от змей, кротов, мышей, крыс, жаб и прочих паразитов, весьма вредных для сада и огорода, не знали лучшего средства, чем... пьяный ёж.
Считалось, что в состоянии похмелья ёж становится ещё злее и беспощаднее к садовым вредителям и бдительнее охраняет от них участок, где обитает. Крестьяне расставляли тарелки с пивом чуть ли не под каждым кустом. Ежи — большие любители спиртного — не заставляли себя долго ждать и в больших количествах собирались на участках. А собак крестьяне на ночь запирали, чтобы те не мешали ежам заниматься делом.
Кстати, в Венгрии, когда, когда заканчивался сбор урожая, отмечали День пьяного ежа, подобный оснним дням сбора урожая в других странах Европы.
Всех любителей колючих с праздником, а всем поклонникам выпить — выпить...
PS. Отмечается 28 ноября
http://gmorder.livejournal.com/3731815.html
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2280

Сообщение Мазурка » 16 дек 2017, 00:59

По Культуре совершенно шикарный концерт популярной классической музыки сейчас :lust: :love: кому не спится - еще часик можно будет поприобщаться к прекрасному :heartflame:

Мазурка

Сообщение №2281

Сообщение Октавия » 16 дек 2017, 01:21

Злая Аглая писал(а) on 16 дек 2017, 00:01 [?]в состоянии похмелья ёж становится ещё злее и беспощаднее к садовым вредителям

а вот не надо пить столько, чтобы с похмелья быть злым и беспощадным :whistle:
Только что доделала письмо Сане от Деда Мороза, пойду в ящик засуну. Завтра радость будет :secret:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2282

Сообщение Alameda » 16 дек 2017, 10:52

Сегодня полдевятого утра, собирая сына в бассейн, вспомнила, что, оказывается, работаю с десяти :crazy: Коллега просила поменяться, а я забыла совершенно, напланировала кучу дел. Пришлось срочно бечь голову мыть - и на работу :pioner:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №2283

Сообщение Ведьмежонок » 16 дек 2017, 19:06

Alameda писал(а) on 16 дек 2017, 10:52 [?]Пришлось срочно бечь голову мыть - и на работу :pioner:

Это стресс :hang:
Злая Аглая, как ёж :kefir:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2284

Сообщение Vittel » 18 дек 2017, 23:58

Просто поделиться восторженным настроением )

У нас вчера отгремели новогодние ёлочные спектакли. Я устала, как собака. В пятницу после работы корпоративчик - тимбилдинг. В субботу с утра русская школа, после обеда - репетиция генеральная. Домой пришла в 11, в два ночи глаза открылись, и до утра заснуть не могла. С утра - на последнюю репетицию, иии - целый день, три спектакля. Последний закончили - а на улице уже темень. Короче, я сегодня на работе думала не доживу до дома.
Но как же хорошо. Ёлки вышли - полный восторг :novyjgod: Дети реагировали настолько бурно - свой текст произносить было нереально :xaxa:
У нас был комбинированный спектакль, с "живыми" актёрами и куклами. История простая: Снегурка наряжает ёлку, безуспешно пытается зажечь огоньки, придётся звать деда Мороза. До него, естественно, не докричаться, поэтому пишем письмо. Кто понесёт письмо? Слепили двух снеговиков. Снеговики понесли письмо, их обманула лиса и забрала письмо. Снеговики повстречали мишку, тот им помог, но по дороге один из снеговиков споткнулся и развалился. Другой бежит до деда, который уже беседует с лисой, всё кончается хорошо, и все возвращаются к Снегурке, которая места себе не находит от волнения. Всеобщее веселье, танцы и игры.

Я - Снегурка, и за кукольных мишку и лису.
Просто удивительно, как дети легко погружались в атмосферу спектакля, и вообще не видели разницы между "живыми" снеговиками и кукольными зверьми :applause: Кааак они переживали! Когда лиса пытается выманить письмо, а дети орут - не верьте ей! Не верьте!! :xaxa: ааахаха, представьте моё состояние :rofl: сюжет вести надо хоть как-то, уж не говорю про точный текст. Снеговики - ну мы чуть-чуть с ней поиграем! В ответ - неееееет!!! :xaxa: Снеговики танцуют, а дети бдят. Только я в корзину носом - дружное АААА! Трындец :xaxa: но дружными усилиями детей таки вели по сюжету.

Снеговики уходят от медведя, дети кричат - Мишка, не спи, не засыпай! тупые снеговики нуждаются в контроле!
А когда снеговик рассыпался - это вообще нечто. Триллер. Они бегут вокруг ёлочки, и один, за ёлкой спотыкается и улетает в кулису. Другой выбегает на передний план, зовёт друга "Не отставай, Морковкин! Морковкин? " И под смену музыки с весёлой на тревожную, я выкидываю на сцену останки снежные шары. :rat:
DSC07425.JPG

Дружный аааах в зале. Снеговик пытается слепить друга обратно, причитая - сейчас я тебя слеплю.
DSC07427.JPG

Ой, не получается! Из зала - Пробуй ещё! :rofl: Крепче лепи! Дави! Надо клеем! :hahaha: Снеговик - надо бежать к деду, он поможет! Дети - :help: нееет, попробуй ещёёё, снеговичка жааалкоо! :xaxa:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №2285

Сообщение Talia » 19 дек 2017, 00:20

Vittel, класс !!! :good:

Talia

Сообщение №2286

Сообщение Vittel » 19 дек 2017, 00:23

- Ребята, чего не хватает нашей ёлочке? ( подразумевая огоньки) ?
- Звезды!!
На всех трёх ёлках :xaxa: А звезду и правда посеяли. Надо исправляться. В этот раз была какая-то украшалка.

- Ребята, давайте позовём деда Мороза
- Дедушка Морооооз!....два раза
Хочу продолжать, и тут девчулечка говорит - надо сказать пожалуйста.
:mrr: дети, это бесперспективно, дедушка выйдет только через час.

- Дедушка не слышит нас, он далеко в лесу, деревья снегом заметает. Что делать?
Варианты :
- Позвонить
- Послать почтового голубя
- Вызвать полицию (предложено три раза, предложение отклонено, как чрезмерное)
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №2287

Сообщение Talia » 19 дек 2017, 00:31

Vittel, :lol: как в итоге решили Дедушку дозваться?

Talia

Сообщение №2288

Сообщение Vittel » 19 дек 2017, 00:31

Дедушка читает письмо от детей ( под многочисленные комментарии), потом голос - Мы с другой стороны письмо писали!!! :rofl:

Оойй. Ещё вспомню, напишу. Насмеялись вдоволь. Устаёшь в усмерть, но как только закончится - и хочется снова в бой :amore: такая энергия - восторг

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Talia писал(а) on 19 дек 2017, 00:31 [?]как в итоге решили Дедушку дозваться?

:D ребята, кто из вас писал письмо дедушке?
- яааааа!
- дошло письмо? Ответ получили?
- даааа!
- напишем письмо.
Написали
А как же отправим?
- я отнесу! Я отнесу!
- не забоишься один в волшебный лес?
- ой, забоюсь. - и я забоюсь. - и я
:xaxa:
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №2289

Сообщение Talia » 19 дек 2017, 00:36

Vittel, весело вы к Новому году подготовились :rock-n-roll:

Talia

Сообщение №2290

Сообщение Vittel » 19 дек 2017, 00:41

Talia писал(а) on 19 дек 2017, 00:36 [?]весело вы к Новому году подготовились

Ага)) новогодняя сказка - сделай сам :D
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №2291

Сообщение Tessi » 19 дек 2017, 02:31

Vittel писал(а) on 18 дек 2017, 23:58 [?]Ёлки вышли - полный восторг

Здорово! :applause: А какой возраст у детей?

Tessi

Сообщение №2292

Сообщение Safira » 19 дек 2017, 07:54

Vittel писал(а) on 19 дек 2017, 00:23 [?]Варианты :
- Позвонить
- Послать почтового голубя
- Вызвать полицию (предложено три раза, предложение отклонено, как чрезмерное)

:rofl: :rofl: :rofl:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2293

Сообщение Vittel » 19 дек 2017, 08:05

Tessi писал(а) on 19 дек 2017, 02:31 [?]А какой возраст у детей?

Самым маленьким, по-моему, вот только-только годик, взрослые лет до 12 были. И мамы-папы))

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Safira, мальчику годика 4))
- Дедушка не отзывается, что делать?
- Вызвать полицию!

- Лиса украла письмо! Караул! Что же делать?
- Вызвать полицию!

- (Снегурка волнуется, дети рассказывают ей что случилось ) Ой! Украла? Рассыпался?
- А я говорил, надо вызывать полицию!
:hahaha:

В общем, родители тоже развлеклись
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №2294

Сообщение zayka » 19 дек 2017, 08:57

мы тоже за эти выходные умотались. Старшая особенно. У нее в пятницу в классе рождественский вечер был, она сама детский концерт организовала, в субботу выступление в русской школе, 2 раза, для маленьких и для больших, она была Снегурочка. В воскресенье-другая русская школа, куда она на хор ходит и там выступление. Пришли домой в воскресенье в 3 часа, она уснула сразу.....
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №2295

Сообщение Надежда 148 » 19 дек 2017, 09:07

Vittel, класс!!!!!
Мне прям к вам на елку захотелось! :elka: :dedsneg:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №2296

Сообщение Vittel » 19 дек 2017, 09:30

Надежда 148, мне тоже :dance: эхх, весёлый праздник, новый год
DSC07296-1-1.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №2297

Сообщение Лисица » 19 дек 2017, 09:49

Vittel, Класс :good: просто супер! :flower:
дети вообще очень классные зрители, когда в театре Сац работала, у нас случай был такой: спектакль "Белоснежка", злая королева переодевшись в нищенку предлагает белоснежке ядовитое яблоко, дети орут "не ешь, не ешь", естественно она его есть и падает, в зале полная тишина и вдруг раздается детский тоненький голосок "ну и дура" :lol: мы обхахатались, белоснежка. лежа на сцене. еле сдержалась, да и вообще много приколов с детьми, они очень верят во все происходящее, при этом их не обманешь, они чувствуют любую фальш, так что такая реакция детей говорит о том, как вы здорово постарались и спектакль очень удалася
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №2298

Сообщение Vittel » 19 дек 2017, 10:50

Лисица писал(а) on 19 дек 2017, 09:49 [?] "ну и дура"

:xaxa: :rofl:
Я тоже за своей тумбочкой давилась от смеха :yyy:
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №2299

Сообщение Октавия » 19 дек 2017, 11:00

Vittel писал(а) on 19 дек 2017, 08:11 [?]- (Снегурка волнуется, дети рассказывают ей что случилось ) Ой! Украла? Рассыпался?
- А я говорил, надо вызывать полицию

какой законопослушный ребенок :kuku:
Vittel, здОрово :applause: я уржалась, пока дочитала :yyy: :rofl:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2300

Сообщение Alameda » 19 дек 2017, 11:21

Vittel, так приятно читать про такую непосредственную, живую детскую реакцию :amore:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения