Октавия писал(а) on 19 дек 2017, 11:00я уржалась, пока дочитала

Это нечто. Мы весь день на ухахатывательном адреналине. Никак не отсмеёмся

[закрыто] Просто чат-2
Сообщение №2301
![]() Это нечто. Мы весь день на ухахатывательном адреналине. Никак не отсмеёмся ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2302
Чего-то у меня с фантазией беда. Надо костюм гнома завтра на утренник. Какой больше похож? Как вариант, еще есть широкие штанишки шароварами внизу на резинке.
![]() ![]()
Сообщение №2303
ТаТаРин, мне второй больше кажется подходящим
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2304
Первый. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2305
ХМ... надо на детях сфотографировать, пойду пояса сделаю.
Сообщение №2308
Гномов обычно рисуют в широких штанах и рубашке, подпоясанной ремнем или поясом. Поэтому имхо первый вариант более «достоверный", если можно так сказать. ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2309
![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2311
Ага, я картинки в яндексе мультяшных гномов посмотрела, чаще они в рубашках, чем в комбинезонах. Значит, оба в рубашках пойдут. В магазине один ужас плюшевый, заказывать с америкосии всегда поздно, покааааа в саду раскачаются, что и обидно, там такие костюмы класные! А дети орут хотим человека паука и супермена, их любимые костюмы, дома бегают а в сад нельзя.
Сообщение №2312
Октавия, рисуют и в штанах с лямками тоже. В первом варианте меня рубашка смущает.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: ТаТаРин, рубашка поярче нужна, мне кажется. На моя взгляда эта для гномика слишком яркая что ли... Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2313
Какие улыбки
![]() Мне со штанами больше нравится ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2314
Совёнка, вот да. Меня второй комплект полосатостью подкупил. Рубашка строгая сильно, не гномовская.
Сообщение №2315
![]() ТаТаРин, мальчишки расчудесные ![]() вот вместо ремней я бы что-то типа кушаков сделала бы "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2316
Злая Аглая, блин. Откуда яркая? Строгая.
Сообщение №2317
![]() Спасибо форуму! Надо было неделю назад тему открывать, я с ангиной и температурой лежала, в последний день вот побежала в магазин шитья за всем этим. Думаю, что же у меня не складывается, и ремень с пряжкой (надо было пряжку побольше, но они там все железные были тяжелые, слетят вместе с поясом), и пуговицы, и колпачки. Рубашки надо было желтые или оранжевые яркие купить! ![]()
Сообщение №2318
И ты молчишь??? Конечно, яркие лучше!! Это же сказочные гномики, а не строители ))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2319
я не Совенка, но, кмк с яркими штанами лучше будет "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2320
Я тормоз по части костюмов и всякого декора ![]() Этого добра, штанов, толстовок, футболок у нас как гуталину. Рубашек нет, не носят они их (( вот я и стормозила, что они разных цветов бывают ![]()
Сообщение №2321
Прелесть какая))) Я набрала новых детишек в русскую группу - от 3 до 5 лет. Первый урок, знакомимся. (середина ноября, кстати) Мамочки за моей спиной сидят, слушают, тоже знакомятся со мной. - Дети, а кто знает слово на букву М? никто ![]() - Есть одно слово на букву М, которое вы точно знаете. ![]() - Ну вот посмотрите - кто там за моей спиной возле стенки сидит? - Мммм... мухи! Сдавленное хрюкание. Добавлено спустя 7 минут 28 секунд: Вооот... Пришла я, кстати, в пятницу с работы с мыслью, что осталось 6 дней до каникул. И к вечеру слегла с температурой. Да так удачно, что до вечера понедельника разве что в туалет вставала. И то приходилось себя на сей подвиг по полчаса уговаривать. К врачу сходила, да. Взяла больничный на 2 дня. Сегодня пошла, продлила еще на день. А завтра, думаю, схожу поработаю, а то нехорошо как-то. Звоню шефиню обрадовать, мол, приду завтра, а она мне говорит - не-не, лежи, лечись, придешь после каникул, щас как словишь что-нибудь на ослабленный иммунитет, так и все каникулы пролежишь. Оно тебе надо? Так что я на каникулах Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №2322
![]() Комбез - это Марио, а не гном ![]()
Не налюбуюсь на племянников никогда ![]() Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Начальница - во ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2323
так и в круиз глядишь отпустят ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2324
да, я к ней прониклась. У нас еще беседа была на той неделе - очень понравилось. Хочу остаться на этой работе. Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №2325
Лека Котик, пусть сложится в новом году.
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0