[закрыто] Просто чат-2

Сообщение №2351

Сообщение Глюпий Кошк » 22 дек 2017, 22:11

Липен, моя тоже уже не принцесса, а фифа на каблуках и в мини :manicure:
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №2352

Сообщение Мура-вей » 22 дек 2017, 22:20

Мой младший на утренник наряжается "роботом" - надевает нарисованную им же года три назад маску. Старшие никакие костюмы надевать не будут - Гошке пофиг, Катя вырядится на дискотеку, но костюм для нее уже "не круто".

Гошка в прошлом году был ковбоем, и даже в каком-то номере участвовал. Узнала я об этом из фотографий в группе. :D Сам подобрал себе подходящую рубашку, брюки и платок, шляпы им в школе выдали.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №2353

Сообщение Nathaly » 22 дек 2017, 22:37

Злая Аглая писал(а) on 22 дек 2017, 19:59 [?]
Nathaly писал(а) on 22 дек 2017, 19:53 [?]На утреннике ребенок радовался празднику

Изображение

Вот да)))

А это мы вчера в супермаркет ездили. У дочки свое представление о прекрасном. Собственно, все самое прекрасное она и надела: майка со снежинками для садика, новое ожерелье, любимая пижама, старая куртка Марка (очень ее любит, они ее сейчас носят по принципу "кто первый встал-того и тапки"), хвосты сделаны исключительно потому, что в кармане джинсов, которые не носили с весны, нашлась одна старая резинка, второй ей в пару нет, поэтому так. Красотищща.
IMG_20171221_203248.jpg

С украшениями у меня очень приятное открытие.
Они у нас эти сейчас во всех крупносетевых секондах продаются. Они новые, с бирками. Я никогда внимания не обращала, а Марта рассмотрела.
Мы купили ей пока три штуки (там все же взрослое в основном):
https://equipjewelry.ru/catalog/kole/1383794/
Изображение
http://www.laccent.ru/product/2213_26911/
Изображение
тут вот вообще цена жуткая http://www.bijuland.ru/item/id19728/
На ценниках 35 евро.
Колье с бабочками я купила примерно за 60 (шестьдесят) росс. руб., второе за 120-150, то, что на фото на Марте за 100 рублей.
Теперь буду присматриваться внимательнее, такого можно и прозапас закупить на все ее девичество.
Третьего, которое на фото, найти не могу, оно очень нежное и красивое, девочковое-девочковое
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Nathaly

Сообщение №2354

Сообщение Злая Аглая » 22 дек 2017, 22:44

Nathaly писал(а) on 22 дек 2017, 22:37 [?]А это мы вчера в супермаркет ездили. У дочки свое представление о прекрасном. Собственно, все самое прекрасное она и надела: майка со снежинками для садика, новое ожерелье, любимая пижама, старая куртка Марка (очень ее любит, они ее сейчас носят по принципу "кто первый встал-того и тапки"), хвосты сделаны исключительно потому, что в кармане джинсов, которые не носили с весны, нашлась одна старая резинка, второй ей в пару нет, поэтому так.

если честно, я в удивлении
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2355

Сообщение Nathaly » 22 дек 2017, 22:55

Злая Аглая, та ладно... Мы в супер, а не на выставку))) Очень сильно хотелось показать ВСЕ))))

Nathaly

Сообщение №2356

Сообщение Злая Аглая » 22 дек 2017, 23:04

Nathaly писал(а) on 22 дек 2017, 22:55 [?]Мы в супер, а не на выставку))) Очень сильно хотелось показать ВСЕ))))

блин, у меня мальчик. И то, стараюсь ему объяснять в чем можно "в люди" выходить, а в чем - категорически нет.
И вот как-то у него мыслей не возникает в труселях за стол сесть, в пижаме в ТЦ поехать, и тыды

Злая Аглая

Сообщение №2357

Сообщение Липен » 22 дек 2017, 23:05

Злая Аглая писал(а) on 22 дек 2017, 22:44 [?]если честно,

автозамена не сработала :sorry: .

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Nathaly, Ты крутая мама, что можешь потакать детской не ординарности. Я бы не смогла, у меня в таком виде дальше прихожей бы не вышли.

Липен

Сообщение №2358

Сообщение Злая Аглая » 22 дек 2017, 23:11

Липен писал(а) on 22 дек 2017, 23:07 [?]автозамена не сработала

у нас взаимная непрязнь :p

Злая Аглая

Сообщение №2359

Сообщение Nathaly » 22 дек 2017, 23:11

Злая Аглая, где я написала про ТЦ???
Да, и "в люди" там очень условно в это время)))
Ну, и в принципе, чем флисовый комбез для дома так принципиально отличается от флисок для улицы? Ну, вот, что б вообще в удивлении быть? Чем?

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Липен, ну, в выходные (у нас весь день занятия в разных местах) мы так никуда не поедем, конечно.
И даже в какой-нибудь развлекательный центр тоже.
Просто не по погоде разрешаю.

Nathaly

Сообщение №2360

Сообщение Злая Аглая » 22 дек 2017, 23:17

Nathaly писал(а) on 22 дек 2017, 23:13 [?] где я написала про ТЦ???

Nathaly писал(а) on 22 дек 2017, 22:37 [?]А это мы вчера в супермаркет ездили

Nathaly писал(а) on 22 дек 2017, 23:13 [?]Да, и "в люди" там очень условно в это время

и тем не менее
Nathaly писал(а) on 22 дек 2017, 23:13 [?]чем флисовый комбез для дома так принципиально отличается от флисок для улицы?

Nathaly писал(а) on 22 дек 2017, 22:37 [?]любимая пижама

"что ж ты, фраер, сдал назад? ©

Злая Аглая

Сообщение №2361

Сообщение Nathaly » 22 дек 2017, 23:20

Злая Аглая, где назад? В чем именно?

Nathaly

Сообщение №2362

Сообщение ТаТаРин » 22 дек 2017, 23:21

Злая Аглая писал(а) on 22 дек 2017, 23:17 [?]Nathaly писал(а) on 6 минут назад 
чем флисовый комбез для дома так принципиально отличается от флисок для улицы?

Nathaly писал(а) on 42 минуты назад 
любимая пижама

"что ж ты, фраер, сдал назад? ©

Спать в флисе? Да и просто на постоянную носку синтетика не гуд.
Последний раз редактировалось ТаТаРин 22 дек 2017, 23:22, всего редактировалось 1 раз.

ТаТаРин

Сообщение №2363

Сообщение Nathaly » 22 дек 2017, 23:22

ТаТаРин, нет, конечно, дома ходить.
Хотя, у подруги дети с удовольствием спят

Nathaly

Сообщение №2364

Сообщение Злая Аглая » 22 дек 2017, 23:24

Nathaly писал(а) on 22 дек 2017, 23:20 [?] где назад? В чем именно?

ну смотри, как быстро "любимая пижама" превратилась в домашнюю флиску ;)

Злая Аглая

Сообщение №2365

Сообщение Тарелка » 22 дек 2017, 23:25

Злая Аглая писал(а) on 22 дек 2017, 23:11 [?]у нас взаимная непрязнь

Ты просто нетривиально материшься.

Тарелка

Сообщение №2366

Сообщение Злая Аглая » 22 дек 2017, 23:27

Редиска писал(а) on 22 дек 2017, 23:25 [?]Ты просто нетривиально материшься.

Редиска, таких шикарных комплиментов мне еще никто не говорил :amore:

Злая Аглая

Сообщение №2367

Сообщение Nathaly » 22 дек 2017, 23:29

Злая Аглая, у меня не превращалась.
Пижамой называется не только спальная, но и просто домашняя одежда. Специальная домашняя одежда, а не старые джинсы и футболка. Вот этот комбез у нас - домашняя одежда. Возможно, кто-то в ней спит, там, где топить не принято. Не зависимо от того, кто и как это употребляет, название не меняется.
Я спрашивала чем принципиально, до ох..ия, флисовый комбез отличается от флисовых комплектов, в которых дети ходят зимой, под мембрану надевают?

Nathaly

Сообщение №2368

Сообщение Злая Аглая » 22 дек 2017, 23:31

Nathaly писал(а) on 22 дек 2017, 23:29 [?] чем принципиально, флисовый комбез отличается от флисовых комплектов, в которых дети ходят зимой, под мембрану надевают?

наверно тем, что второй надевают
Nathaly писал(а) on 22 дек 2017, 23:29 [?] под
:idiot: Nathaly, ну чё ты завелась? Ты такая мировая мама! В следующий раз дочке трусы на штаны надень ;)

Злая Аглая

Сообщение №2369

Сообщение ТаТаРин » 22 дек 2017, 23:33

Nathaly, чего только не придумают... флис, даже самый лучший, это функциональная одежда для спорта. Как в нем спать-то можно?! Или дома ходить... А главное, для чего. Фу, не представляю. Неужели дома так холодно?! Проще уж камин включить, чем так мучиться
У моих на улице-то в слитных флисках попы вспреют.
Есть же шерсть, в шерстяном слитном термо замечательно и гигинично. Если непереносимость шерсти - фланель, хб с начесом.
Последний раз редактировалось ТаТаРин 22 дек 2017, 23:35, всего редактировалось 1 раз.

ТаТаРин

Сообщение №2370

Сообщение Nathaly » 22 дек 2017, 23:34

Злая Аглая, а ты куртку в супермаркете не снимаешь с ребенка? Или ох..шь каждый раз, когда видишь, что сняли и показалась флиска? Бедняга, тяжко жить в постоянно оху..ем состоянии

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
ТаТаРин, не знаю. У меня сын в трусах спит, у дочки хлопковые пижамки. Вот подруга (соседний дом, топят так же) говорит, что ее дети любят :idontno: Сама я не представляю. Хотя, у меня есть длинное флисовое платье, наверное, он там какой-то особый: не электризуется совершенно, дышит, очень уютно в нем. Ношу дома в межсезонье.
Дочке этот комбез тоже на межсезонье купила. Но он же нооовый))) Его обязательно носить пока не сваришься))) и даже вечером в супермаркет, что бы все видели, что она снежный барс

Nathaly

Сообщение №2371

Сообщение Злая Аглая » 22 дек 2017, 23:43

Nathaly писал(а) on 22 дек 2017, 23:37 [?] Или ох..шь каждый раз, когда видишь, что сняли и показалась флиска? Бедняга, тяжко жить в постоянно оху..ем состоянии

эк тебя...
:mrr:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Nathaly писал(а) on 22 дек 2017, 23:37 [?]а ты куртку в супермаркете не снимаешь с ребенка?

давай не будем про куртку :xaxa:

Злая Аглая

Сообщение №2372

Сообщение Nathaly » 22 дек 2017, 23:47

куртка тоже не такая? :help:

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
ТаТаРин, смотри https://direct.asda.com/george/kids/one ... =GEM580152
от самого маленького и до 14 лет. И взрослое такое есть. И на каждом сайте с обычной одеждой :idontno:
По-моему, в тех странах, где нет центрального отопления и вообще это дорого, это самая распространенная спально-домашняя одежда. И пледов таких процентов 90 сейчас. Комфортно людям, наверное, иначе не покупалось бы

Nathaly

Сообщение №2373

Сообщение Злая Аглая » 22 дек 2017, 23:56

Nathaly писал(а) on 22 дек 2017, 23:56 [?]куртка тоже не такая? :help:

Без названия (4).jpg

Добавлено спустя 55 секунд:
Nathaly писал(а) on 22 дек 2017, 23:56 [?] в тех странах, где нет центрального отопления

огласите весь список ©
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Злая Аглая

Сообщение №2374

Сообщение Nathaly » 22 дек 2017, 23:59

гуглом воспользуйся.

Nathaly

Сообщение №2375

Сообщение Злая Аглая » 23 дек 2017, 00:01

Nathaly писал(а) on 22 дек 2017, 23:59 [?]гуглом воспользуйся.

у меня туго с талонами на интернет :(

Злая Аглая

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения