[закрыто] Просто чат-2
Сообщение №2351
Липен, моя тоже уже не принцесса, а фифа на каблуках и в мини
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №2352
Мой младший на утренник наряжается "роботом" - надевает нарисованную им же года три назад маску. Старшие никакие костюмы надевать не будут - Гошке пофиг, Катя вырядится на дискотеку, но костюм для нее уже "не круто".
Гошка в прошлом году был ковбоем, и даже в каком-то номере участвовал. Узнала я об этом из фотографий в группе. ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №2353
Вот да))) А это мы вчера в супермаркет ездили. У дочки свое представление о прекрасном. Собственно, все самое прекрасное она и надела: майка со снежинками для садика, новое ожерелье, любимая пижама, старая куртка Марка (очень ее любит, они ее сейчас носят по принципу "кто первый встал-того и тапки"), хвосты сделаны исключительно потому, что в кармане джинсов, которые не носили с весны, нашлась одна старая резинка, второй ей в пару нет, поэтому так. Красотищща. С украшениями у меня очень приятное открытие. Они у нас эти сейчас во всех крупносетевых секондах продаются. Они новые, с бирками. Я никогда внимания не обращала, а Марта рассмотрела. Мы купили ей пока три штуки (там все же взрослое в основном): https://equipjewelry.ru/catalog/kole/1383794/ ![]() http://www.laccent.ru/product/2213_26911/ ![]() тут вот вообще цена жуткая http://www.bijuland.ru/item/id19728/ На ценниках 35 евро. Колье с бабочками я купила примерно за 60 (шестьдесят) росс. руб., второе за 120-150, то, что на фото на Марте за 100 рублей. Теперь буду присматриваться внимательнее, такого можно и прозапас закупить на все ее девичество. Третьего, которое на фото, найти не могу, оно очень нежное и красивое, девочковое-девочковое У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2354
если честно, я в удивлении "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2355
Злая Аглая, та ладно... Мы в супер, а не на выставку))) Очень сильно хотелось показать ВСЕ))))
Сообщение №2356
блин, у меня мальчик. И то, стараюсь ему объяснять в чем можно "в люди" выходить, а в чем - категорически нет. И вот как-то у него мыслей не возникает в труселях за стол сесть, в пижаме в ТЦ поехать, и тыды "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2357
автозамена не сработала ![]() Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Nathaly, Ты крутая мама, что можешь потакать детской не ординарности. Я бы не смогла, у меня в таком виде дальше прихожей бы не вышли.
Сообщение №2359
Злая Аглая, где я написала про ТЦ???
Да, и "в люди" там очень условно в это время))) Ну, и в принципе, чем флисовый комбез для дома так принципиально отличается от флисок для улицы? Ну, вот, что б вообще в удивлении быть? Чем? Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Липен, ну, в выходные (у нас весь день занятия в разных местах) мы так никуда не поедем, конечно. И даже в какой-нибудь развлекательный центр тоже. Просто не по погоде разрешаю.
Сообщение №2360
и тем не менее
"что ж ты, фраер, сдал назад? © "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2362
Спать в флисе? Да и просто на постоянную носку синтетика не гуд. Последний раз редактировалось ТаТаРин 22 дек 2017, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2364
ну смотри, как быстро "любимая пижама" превратилась в домашнюю флиску ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2365
Ты просто нетривиально материшься.
Сообщение №2366
Редиска, таких шикарных комплиментов мне еще никто не говорил ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2367
Злая Аглая, у меня не превращалась.
Пижамой называется не только спальная, но и просто домашняя одежда. Специальная домашняя одежда, а не старые джинсы и футболка. Вот этот комбез у нас - домашняя одежда. Возможно, кто-то в ней спит, там, где топить не принято. Не зависимо от того, кто и как это употребляет, название не меняется. Я спрашивала чем принципиально, до ох..ия, флисовый комбез отличается от флисовых комплектов, в которых дети ходят зимой, под мембрану надевают?
Сообщение №2368
наверно тем, что второй надевают ![]() ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2369
Nathaly, чего только не придумают... флис, даже самый лучший, это функциональная одежда для спорта. Как в нем спать-то можно?! Или дома ходить... А главное, для чего. Фу, не представляю. Неужели дома так холодно?! Проще уж камин включить, чем так мучиться
У моих на улице-то в слитных флисках попы вспреют. Есть же шерсть, в шерстяном слитном термо замечательно и гигинично. Если непереносимость шерсти - фланель, хб с начесом. Последний раз редактировалось ТаТаРин 22 дек 2017, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2370
Злая Аглая, а ты куртку в супермаркете не снимаешь с ребенка? Или ох..шь каждый раз, когда видишь, что сняли и показалась флиска? Бедняга, тяжко жить в постоянно оху..ем состоянии
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: ТаТаРин, не знаю. У меня сын в трусах спит, у дочки хлопковые пижамки. Вот подруга (соседний дом, топят так же) говорит, что ее дети любят ![]() Дочке этот комбез тоже на межсезонье купила. Но он же нооовый))) Его обязательно носить пока не сваришься))) и даже вечером в супермаркет, что бы все видели, что она снежный барс
Сообщение №2371
эк тебя... ![]() Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
давай не будем про куртку ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2372
куртка тоже не такая?
![]() Добавлено спустя 9 минут 3 секунды: ТаТаРин, смотри https://direct.asda.com/george/kids/one ... =GEM580152 от самого маленького и до 14 лет. И взрослое такое есть. И на каждом сайте с обычной одеждой ![]() По-моему, в тех странах, где нет центрального отопления и вообще это дорого, это самая распространенная спально-домашняя одежда. И пледов таких процентов 90 сейчас. Комфортно людям, наверное, иначе не покупалось бы
Сообщение №2373
Добавлено спустя 55 секунд:
огласите весь список © У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|