[закрыто] Просто чат-2
Сообщение №2377
да я обойдусь))))))) даже без сочувствия "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2378
Для меня это что-то вроде костюмчиков фей для девочек, они тоже на каждом сайте, юбочки туту, туфельки из синтетики блестящие. Одежда-игрушка, детям нравится, пусть поиграются, но постоянно носить не разрешу. Злая Аглая ![]() ![]() И вообще флис популярен там среди народа, дешево и как правильно пишет Nathaly, на каждом углу.
Сообщение №2379
ТаТаРин, у меня в флисовых поддевах ходили один сезон: дочка в слитнике, сын в штанах+кофточке. Но это был флис из нашего магазина, дешевенький совсем, он как марля светился. Его было самый раз на прогулку (если никуда заходить не надо, только улица) под мембрану надеть.
А чего фей и ту-тушки не дашь носить? С туфельками ясно- их все равно надолго не хватит) Добавлено спустя 49 секунд: ТаТаРин, о, про то, что спать нельзя не видела. Но мои и не спят. И я не смогла бы.
Сообщение №2380
У меня мелкий носит. Ну, правда, когда пересменка в сезонах - либо отопление еще не началось, либо уже закончилось. Специально заказываю - хотя бы по одной на размер быть должно. И в садик на этот период приношу - там холодрыга, а спящие в колготках дети меня вообще не радуют (особенно, когда им лень перед этим переодеться). У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2381
Почему, даю. Иногда, для игры. У мальчишек супер герои такие хм есть, причём не из флиса, а потеют мгновенно. Потом говорю, переоделись в нормальную одежду и ужинать. У них это четко для игры. На час. Вот в гепе были футболки с отстегивающимися плащиками. Это -вещь! В общем, не стоит все глупости с запада тащить, в чем-то наши традиции лучше. Флисовый пледик -фуфу, верблюжий лучше. Я не Гринписовец, я и мясо ем. И обувь кожаную ношу.
Сообщение №2382
У меня сын вообще не потеет (это проблема у него медицинская), но он и не носит теплой одежды в принципе.
А дочки, кажется, только одно платье есть такое, в котором долго ходить нельзя. Не с запада, из Акулы. Когда совсем маленькая была, таких было больше, но их, действительно, надевали на час, по случаю. С юбками вообще проблемы не вижу- они же воздушные, в них вообще не парится, вообще-вообще.
Сообщение №2383
Hope, у тебя мальчик? У меня ощущение, может мои бзики, что у них вспревает все в трусах и слипается после сна в флисовых штанах. Это ведь картерс? В младенчество близнецов сентябрь-октябрь у моих родителей провели, у них очень холодно пока отопление не дадут. Вот спасались махровыми слипами того же картерса и мазекеи (но картерс жестковаты) и особенно шерстяными комбезиками. Раздобыли их чудом, муж случайно попал на грандиозную распродажу какой-то итальянской марки, там обалденный толстый кашемир и меринос по 1000-1500 отдавали, больше такого чуда нам не попадалось. Но и суровых погодных условий тоже.
Сообщение №2384
у всех моих внуков есть флисовые пижамы. Для дачи на начало сезона, по-мне, вещь незаменимая. особенно для Николя, который вечно раскрывается ночью. Правда, в таком виде выпустить ребенка даже во двор я бы не смогла и под дулом пистолета. Все же домашняя одежда называется домашней именно потому, что ее носят дома. Ну, тут под каждой крышей свои мыши. Кому-то, оказывается, и так нормуль. Имеют право. У Сони года в 4-5 вдруг начался период, когда она упиралась рогом и отказывалась надевать что-либо, что не выбрала она сама. Ну, и выбирала, ясен пень, "покрасивше", с ее точки зрения. Вылечилось это на раз просто запретом выходить в таком виде из дома. Это не значит что ребенок не выбирает себе одежду. По-прежнему выбирает, но только теперь прислушивается к советам мамы с папой и сама спрашивает, что будет сочетаться с этим платьем, например, а что нет. И да, красные колготки с зеленой юбкой и фиолетовым свитером уже не наденет точно. И пижаме даже к столу на кухне тоже не выйдет. Я хоть и наезжаю не по-детски на своего зятя, а таки приучили его не шляться по дому в труселях)
Сообщение №2385
Согласна. По этой причине я удивилась слитнику для дома. Он вообще не проветривается
Сообщение №2386
не-не. Ничего не вспревает)) А вот в обычной трикотажной пижаме Колька иногда как лягушонок холодный ко мне прискакивает погреться.
Сообщение №2387
Ясно, значит у моих такая особенность, пришлось от синтетики отказаться
Сообщение №2388
вместе с талонами на инет, закончились и талоны на телек. Уж не знаю, радоваться, или печалиться))))))))))))))))
мой деть в садике спит в майке и трусиках. Пробовали самые разные пижамы, потеет ![]() Дома спит ню и никак иначе. И без одеяла. Это при круглогодично открытых окнах "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2389
Мальчик, картерс ![]() Не, ну сейчас он спит вообще в хб футболки, скидывает одеяло, а батареи при этом прикручены на минимум. А вот в конце сентября - октябре и в мае спасаемся ими, т.к. по ощущениям на улице теплее, чем дома ![]() У нас был один момент, когда мелкий уже не помещался в такую пижаму, а в квартире холодно - как он скукоживался... ему ни одеяло, ни хб пижамы не помогали - плюс его бесит, что они заворачиваются везде. Мне пришлось взять старую пижаму и делать вставки. Когда нашла большие размеры у картерса, счастья было... ![]() ![]() А! ну и в такой пижаме он спит без нижнего белья, поэтому таких проблем не замечала. ![]()
Сообщение №2390
MaSher, у нас тоже так лечится, но только, когда мы идем туда, куда дочь хочет)) Если мы едем в супермаркет вечером (нам так удобнее всего), то лишь бы быстро вышла из дома))) Она вообще любит красиво одеваться: платьишки, платочки, туфельки. Но, если надевает что-то чудесатое в такой вот ситуации, меня вообще не парит кто и что подумает (90% людей ничего не подумают)
ТаТаРин, ну, в демисезонье же очень холодно бывает и при этом все равно приходится открывать окна. Вот и сейчас у нас балконы открыты.
Сообщение №2391
Мой сейчас тоже в майке/футболке + трусы и дома, и в садике, а в пересменку погоды без вариантов - очень холодно. ![]()
Сообщение №2392
у нашего сада свое отопление. И Петрович, который чутко блюдет, чтоб не холодно и не жарко. Из группы в группу с термометром, и подкручивает газ "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2393
небось все на ежиков потратила. ежи ж тоже по талонам.
Сообщение №2394
нафиг мне ежи? У мну каждый день на огороде соседские индюки гуляют ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2395
да тут-то вопрос в другом. не кто что подумает, а Я так своему ребенку выйти не позволю, потому что именно МНЕ будет некомфортно, Я цепляться все время буду за ее попугайский наряд. То, что большинство народа не парится внешним видом, например, том же Израиле, я привыкла. Из кучи белья вытащила жеваный костюм себе и дитю, нацепила, лохмы резинкой схватила (косички девочкам вообще не принято в Израиле заплетать. или хвост, или распущенный лохмы) и почесала по делам, по дороге закинув дите в сад или школу. Но для себя я такое считаю неприемлемым. И я, очевидно, из тех 10%, кто обратит на это внимание.
Сообщение №2396
MaSher, не, про неглаженое и речи нет. У меня все всегда глаженое, я в шкаф не складываю одежду с сушилки.
А наряженные самостоятельно девочки у меня улыбку вызывают, а не ужас) Люблю вот эту картинку: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2397
У меня скорее недоумение. Либо маме без разницы, как выглядит ее девочка, либо она не может убедить ее, что будет уместно надеть и в какой ситуации, а значит она идет по пути наименьшего сопротивления. ![]()
Сообщение №2399
Не знаю куда бросить, ссылка шикарная! Именное обращение от Деда Мороза. Очень красиво снято, несколько раз по имени обращается, пол определяется. На всякий случай лучше сперва проверить что с вашим именем все корректно, но ролик замечательный!
Он предновогодний, про письмо и наряжание елки говорится https://newyear.mail.ru ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2400
Совёнка, деть в восторге! Все спрашивал как же Дед Мороз угадал, что его Дима зовут
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
|