Жадина писал(а) on 24 дек 2017, 10:56деть в восторге!
я на эту ссылку натыкалась недели 3 назад, показала Сане. Надо было видеть ее глаза, когда Дед Мороз назвал ее по имени

[закрыто] Просто чат-2
Сообщение №2401
я на эту ссылку натыкалась недели 3 назад, показала Сане. Надо было видеть ее глаза, когда Дед Мороз назвал ее по имени ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2402
У меня мелкий тоже ДМ проникся.
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2403
Мы тоже недели две назад прослушали, у Маши горло пересохло от волнения))) Ее позавчера подруга просветила, что ДМ нет, но я ей сказала: кто верит в ДМ, к тому он приходит и дарит подарки) Наша вера пока непоколебима)))
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2404
У нас сегодня настоящая новогодняя метель! Уже все завалило, представляю, какие завтра будут пробки.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2405
Дорогие обитательницы и обитатели Чердака!
Всем, кто празднует "католическое" Рождество, желаю светлого праздника, мира и радости! ![]()
Сообщение №2406
Всех, кто сегодня (завтра) празднует, С Рождеством! Мира, здоровья вам и вашим близким
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2407
Всех, кто отмечает с Рождеством!!!!!
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2408
GalinovMost , пришла посылка с кроссовками!
![]() Чичас пойду бороться за нее на Почту России. ![]() Огромное спасибо за такой клевый новогодний подарок мелкому! ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2409
А мне пришла посылка с Озона. Никогда не думала, что у них такое может быть.
Заказывала 11 декабря. Доставку обещали 13 или 14. Но у меня по одной позиции были сомнения, пока с мужем посовещалась - это пол часа прошло - доставка уже 18-го ![]() Завтра мама пойдет забирать, а то я переживала уже- там часть подарков детям. У подруги дети без подарков остаются- на таможне неразбираемый завал. Купит, конечно, ерунду какую-нибудь, а подарки потом, но обидно. Она оочень заранее заказала
Сообщение №2410
Nathaly, я думаю, это у них в связи с праздниками. Я Сане заказала у них Леди Баг (у нас есть Суперкот, поэтому Леди Баг нужно было из этой же серии плюс у них есть оплата бонусами Спасибо ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2411
Как нам, оказывается, повезло. Обещали заказ 30 декабря (я всё психовала), пришел два дня назад))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2412
очень повезло! У меня какой-то год предновогоднюю доставку (числа 24) перенесли на после нового года, меня не спрашивая! Я бы и брать тогда не стала, а тут оплачено уже и сюрприз-сюрприз. Хорошо, там мужу было, а не детям. У мужа др 26 декабря..
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2414
Редиска, низзя наливать, у него унитаза нету
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2415
Так у нас-то есть. ![]() ![]()
Сообщение №2416
А, ну это завсегда пожалуйста! Налетай!
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2417
Ведьмежонок, у нас Лего в прошлом году на грани фола пришло, вместо 24 обещанного аж 29-го. Вот я психовала тогда.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2418
Девочки, я помню, что у кого-то дети тоже горными лыжами занимаются, может посоветуете, где купить недорогие или б/у спусковики, шорты-самосбросы и щитки? Пока только есть вариант - комиссионный Канта. На Авито очень маленький выбор. А мне всё нужно в 2-х экземплярах
![]() Дали тут телефон девушки одной, которая спусковиками торгует, но там слишком маленькие размеры... ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №2419
У нас внутри секции барахолка или Кант, если б/у. Спусковиков полно там. Самосбросы шорты новые 5000 практически у любого тренера, там 5500. Бейонд под заказ по секциям. Ну или всякие спорт-марафоны со со скидкой 30% для спортшкол. Нас тут в очередной раз отоварили карточками скидочными. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2420
Ga-lya, понятно. Мы не в Москве, поэтому у нас, нашей школы меньше связей с магазинами, скидками и т.д.. С тренером говорила, сказал, что узнает у чулковских, они вроде делают. Но это когда еще будет. У них спусковики по 8тр.
Я-то в Кант съезжу, но буду в каникулы новогодние в М-ве, не уверена, что будет работать магазин. В любом случае, спасибо.
это как? Родители через тренеров продают? У нас тоже есть такое, но сама секция не такая многочисленная (по-моему около 150 человек), поэтому выбор невелик, к сожалению. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №2421
Уроды. Понятно же, что к НГ люди покупают.
О, точно! Поздравляю))
К вопросу о унитазах. Это не та бутылка, которую муж Редиски в свое время использовал? Очень уж цвет содержимого подозрительный ![]()
Представляю. Я на всякий случай в магазине джип на радиоуправлении присмотрела. Договорились с мужем, что если не придёт метнусь за ним. Просто набор "лего с такси" (на самом деле Город мастеров))) по заказу Дани мы нашли только на Озоне и только с доставкой на 30 декабря ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2422
Моё детище ещё хлеще заказало. Лего-хоббит "Неожиданный сбор", снятый с производства уже. В наших интернет-магазах цена на остатки была уже совсем неадекватная, плюс доставка в наши, ээээ, тундры. Пришлось заказывать на ebay из США, вышло вместе с доставкой в два раза дешевле. Но сидели ногти грызли, пока не пришло. А дитё мечтает конкретно об этом наборе, ничё другого не нать. ![]() ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №2423
Вот поэтому я подарки готовлю в сентябре. ![]()
Сообщение №2424
Я - пофигист, всё, дети в ДМ не верят, так что придёт - хорошо, нет, обойдутся сувениром и дождутся
![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2425
Ведьмежонок, да, очень повезло ![]() Каждый год обещаю себе начать готовить подарки заранее... но потом благополучно забываю эпопею предыдущего года ![]()
Совёнка, так и меня никто не спрашивал. Спасибо, что известили о задержке не в последний момент ![]()
поздравляю ![]() MaSher, ты самая продуманная ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0