[закрыто] Просто чат-2

Сообщение №2401

Сообщение Октавия » 24 дек 2017, 11:15

Жадина писал(а) on 24 дек 2017, 10:56 [?]деть в восторге!

я на эту ссылку натыкалась недели 3 назад, показала Сане. Надо было видеть ее глаза, когда Дед Мороз назвал ее по имени :rofl: А потом метнулась оленем письмо Деду Морозу писать, хотя до этого не собиралась. Так что в этом году в ДМ мы еще верим :p
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2402

Сообщение Пин » 24 дек 2017, 11:36

У меня мелкий тоже ДМ проникся. :hihi:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2403

Сообщение GalinovMost » 24 дек 2017, 11:54

Мы тоже недели две назад прослушали, у Маши горло пересохло от волнения))) Ее позавчера подруга просветила, что ДМ нет, но я ей сказала: кто верит в ДМ, к тому он приходит и дарит подарки) Наша вера пока непоколебима)))
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2404

Сообщение Alameda » 24 дек 2017, 13:38

У нас сегодня настоящая новогодняя метель! Уже все завалило, представляю, какие завтра будут пробки.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №2405

Сообщение Tessi » 24 дек 2017, 17:08

Дорогие обитательницы и обитатели Чердака!
Всем, кто празднует "католическое" Рождество, желаю светлого праздника, мира и радости!

Изображение

Tessi

Сообщение №2406

Сообщение lelek » 24 дек 2017, 22:07

Всех, кто сегодня (завтра) празднует, С Рождеством! Мира, здоровья вам и вашим близким
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №2407

Сообщение Надежда 148 » 25 дек 2017, 07:54

Всех, кто отмечает с Рождеством!!!!!
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №2408

Сообщение Пин » 25 дек 2017, 17:49

GalinovMost , пришла посылка с кроссовками! :hearts:
Чичас пойду бороться за нее на Почту России. :D
Огромное спасибо за такой клевый новогодний подарок мелкому! :love:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2409

Сообщение Nathaly » 25 дек 2017, 23:09

А мне пришла посылка с Озона. Никогда не думала, что у них такое может быть.
Заказывала 11 декабря. Доставку обещали 13 или 14. Но у меня по одной позиции были сомнения, пока с мужем посовещалась - это пол часа прошло - доставка уже 18-го :idontno: Ну, заказала. 21-го пришло письмо, я маму заслала в пункт выдачи. Нет посылки. Внимательно перечитала, а они мне сообщают, что выслали. Нафига мне, интересно, это знать. И почему выслали 21-го, если обещали доставить 18-го...
Завтра мама пойдет забирать, а то я переживала уже- там часть подарков детям.
У подруги дети без подарков остаются- на таможне неразбираемый завал. Купит, конечно, ерунду какую-нибудь, а подарки потом, но обидно. Она оочень заранее заказала

Nathaly

Сообщение №2410

Сообщение Октавия » 25 дек 2017, 23:20

Nathaly писал(а) on 25 дек 2017, 23:09 [?]Внимательно перечитала, а они мне сообщают, что выслали.

Nathaly, я думаю, это у них в связи с праздниками. Я Сане заказала у них Леди Баг (у нас есть Суперкот, поэтому Леди Баг нужно было из этой же серии плюс у них есть оплата бонусами Спасибо :) ). Заказ 2 или 3 дня висел в обработке, а потом мне пришло письмо, что выполнение заказа задерживается. Без указания каких-либо сроков. Пришлось заказ отменять и нестись оленем в ДМ, так как в письме Деду Морозу Леди Баг была заказана :ssso:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2411

Сообщение Ведьмежонок » 25 дек 2017, 23:40

Как нам, оказывается, повезло. Обещали заказ 30 декабря (я всё психовала), пришел два дня назад))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2412

Сообщение Совёнка » 25 дек 2017, 23:46

очень повезло! У меня какой-то год предновогоднюю доставку (числа 24) перенесли на после нового года, меня не спрашивая! Я бы и брать тогда не стала, а тут оплачено уже и сюрприз-сюрприз. Хорошо, там мужу было, а не детям. У мужа др 26 декабря..
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2413

Сообщение Тарелка » 25 дек 2017, 23:50

Совёнка писал(а) on 25 дек 2017, 23:46 [?]У мужа др 26 декабря..

Т.е. уже сегодня? :kuku: Наливай. :alcofreinds:

Тарелка

Сообщение №2414

Сообщение Совёнка » 25 дек 2017, 23:53

Редиска, низзя наливать, у него унитаза нету :D
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №2415

Сообщение Тарелка » 25 дек 2017, 23:58

Совёнка писал(а) on 25 дек 2017, 23:53 [?]низзя наливать, у него унитаза нету

Так у нас-то есть. :kuku: А он пускай не пьет. :whistle:

Тарелка

Сообщение №2416

Сообщение Совёнка » 26 дек 2017, 00:15

А, ну это завсегда пожалуйста! Налетай! ИзображениеИзображение
Изображение

Совёнка

Сообщение №2417

Сообщение Вайолет » 26 дек 2017, 07:04

Ведьмежонок, у нас Лего в прошлом году на грани фола пришло, вместо 24 обещанного аж 29-го. Вот я психовала тогда.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2418

Сообщение tarakashka » 26 дек 2017, 08:48

Девочки, я помню, что у кого-то дети тоже горными лыжами занимаются, может посоветуете, где купить недорогие или б/у спусковики, шорты-самосбросы и щитки? Пока только есть вариант - комиссионный Канта. На Авито очень маленький выбор. А мне всё нужно в 2-х экземплярах :shok:
Дали тут телефон девушки одной, которая спусковиками торгует, но там слишком маленькие размеры... :( бли-ин
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №2419

Сообщение Ga-lya » 26 дек 2017, 09:44

tarakashka писал(а) on 26 дек 2017, 08:48 [?]Пока только есть вариант - комиссионный Канта. На Авито очень маленький выбор. А мне всё нужно в 2-х экземплярах :shok:

У нас внутри секции барахолка или Кант, если б/у. Спусковиков полно там. Самосбросы шорты новые 5000 практически у любого тренера, там 5500. Бейонд под заказ по секциям.
Ну или всякие спорт-марафоны со со скидкой 30% для спортшкол. Нас тут в очередной раз отоварили карточками скидочными.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №2420

Сообщение tarakashka » 26 дек 2017, 09:52

Ga-lya, понятно. Мы не в Москве, поэтому у нас, нашей школы меньше связей с магазинами, скидками и т.д.. С тренером говорила, сказал, что узнает у чулковских, они вроде делают. Но это когда еще будет. У них спусковики по 8тр.
Я-то в Кант съезжу, но буду в каникулы новогодние в М-ве, не уверена, что будет работать магазин.
В любом случае, спасибо.
Ga-lya писал(а) on 26 дек 2017, 09:44 [?]У нас внутри секции барахолка

это как? Родители через тренеров продают? У нас тоже есть такое, но сама секция не такая многочисленная (по-моему около 150 человек), поэтому выбор невелик, к сожалению.
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №2421

Сообщение Ведьмежонок » 26 дек 2017, 11:49

Совёнка писал(а) on 25 дек 2017, 23:46 [?] У меня какой-то год предновогоднюю доставку (числа 24) перенесли на после нового года, меня не спрашивая!

Уроды. Понятно же, что к НГ люди покупают.
Редиска писал(а) on 25 дек 2017, 23:50 [?]Т.е. уже сегодня?

О, точно! Поздравляю))
Совёнка писал(а) on 26 дек 2017, 00:15 [?]Налетай!

К вопросу о унитазах. Это не та бутылка, которую муж Редиски в свое время использовал? Очень уж цвет содержимого подозрительный :kuku:
Вайолет писал(а) on 26 дек 2017, 07:04 [?]у нас Лего в прошлом году на грани фола пришло, вместо 24 обещанного аж 29-го. Вот я психовала тогда.

Представляю. Я на всякий случай в магазине джип на радиоуправлении присмотрела. Договорились с мужем, что если не придёт метнусь за ним. Просто набор "лего с такси" (на самом деле Город мастеров))) по заказу Дани мы нашли только на Озоне и только с доставкой на 30 декабря :hang: Но теперь он уже у нас, я прямо выдыхаю-выдыхаю и никак не выдохну)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2422

Сообщение Агата » 26 дек 2017, 12:05

Ведьмежонок писал(а) on 26 дек 2017, 11:49 [?]только на Озоне и только с доставкой на 30 декабря

Моё детище ещё хлеще заказало. Лего-хоббит "Неожиданный сбор", снятый с производства уже. В наших интернет-магазах цена на остатки была уже совсем неадекватная, плюс доставка в наши, ээээ, тундры. Пришлось заказывать на ebay из США, вышло вместе с доставкой в два раза дешевле. Но сидели ногти грызли, пока не пришло. А дитё мечтает конкретно об этом наборе, ничё другого не нать. :ssso: Вот бы засада была, если б не успело. Но сейчас можно уже выдохнуть. :worthy:
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №2423

Сообщение MaSher » 26 дек 2017, 12:22

Ведьмежонок писал(а) on 26 дек 2017, 11:49 [?] прямо выдыхаю-выдыхаю и никак не выдохну)))

Агата писал(а) on 26 дек 2017, 12:05 [?] Но сейчас можно уже выдохнуть.

Вот поэтому я подарки готовлю в сентябре. :D А если к ноябрю еще подарки не собраны, у меня истерика начинается.

MaSher

Сообщение №2424

Сообщение Арабика » 26 дек 2017, 12:27

Я - пофигист, всё, дети в ДМ не верят, так что придёт - хорошо, нет, обойдутся сувениром и дождутся :sorry: :tomato:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №2425

Сообщение Октавия » 26 дек 2017, 12:33

Ведьмежонок писал(а) on 25 дек 2017, 23:40 [?]Как нам, оказывается, повезло. Обещали заказ 30 декабря (я всё психовала), пришел два дня назад))

Ведьмежонок, да, очень повезло :)
Каждый год обещаю себе начать готовить подарки заранее... но потом благополучно забываю эпопею предыдущего года :kuku:
Совёнка писал(а) on 25 дек 2017, 23:46 [?]У меня какой-то год предновогоднюю доставку (числа 24) перенесли на после нового года, меня не спрашивая!

Совёнка, так и меня никто не спрашивал. Спасибо, что известили о задержке не в последний момент :ssso:
Совёнка писал(а) on 25 дек 2017, 23:46 [?]У мужа др 26 декабря..

поздравляю :dance:
MaSher писал(а) on 26 дек 2017, 12:22 [?]Вот поэтому я подарки готовлю в сентябре. :D

MaSher, ты самая продуманная :clap2: :hihi:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения