Сообщение №2401
Октавия » 24 дек 2017, 11:15
я на эту ссылку натыкалась недели 3 назад, показала Сане. Надо было видеть ее глаза, когда Дед Мороз назвал ее по имени  А потом метнулась оленем письмо Деду Морозу писать, хотя до этого не собиралась. Так что в этом году в ДМ мы еще верим 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №2402
Пин » 24 дек 2017, 11:36
У меня мелкий тоже ДМ проникся. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №2403
GalinovMost » 24 дек 2017, 11:54
Мы тоже недели две назад прослушали, у Маши горло пересохло от волнения))) Ее позавчера подруга просветила, что ДМ нет, но я ей сказала: кто верит в ДМ, к тому он приходит и дарит подарки) Наша вера пока непоколебима)))
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №2404
Alameda » 24 дек 2017, 13:38
У нас сегодня настоящая новогодняя метель! Уже все завалило, представляю, какие завтра будут пробки.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №2405
Tessi » 24 дек 2017, 17:08
Дорогие обитательницы и обитатели Чердака! Всем, кто празднует "католическое" Рождество, желаю светлого праздника, мира и радости!

-
Tessi
-
Сообщение №2406
lelek » 24 дек 2017, 22:07
Всех, кто сегодня (завтра) празднует, С Рождеством! Мира, здоровья вам и вашим близким
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №2407
Надежда 148 » 25 дек 2017, 07:54
Всех, кто отмечает с Рождеством!!!!!
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №2408
Пин » 25 дек 2017, 17:49
GalinovMost , пришла посылка с кроссовками! Чичас пойду бороться за нее на Почту России. Огромное спасибо за такой клевый новогодний подарок мелкому! 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №2409
Nathaly » 25 дек 2017, 23:09
А мне пришла посылка с Озона. Никогда не думала, что у них такое может быть. Заказывала 11 декабря. Доставку обещали 13 или 14. Но у меня по одной позиции были сомнения, пока с мужем посовещалась - это пол часа прошло - доставка уже 18-го  Ну, заказала. 21-го пришло письмо, я маму заслала в пункт выдачи. Нет посылки. Внимательно перечитала, а они мне сообщают, что выслали. Нафига мне, интересно, это знать. И почему выслали 21-го, если обещали доставить 18-го... Завтра мама пойдет забирать, а то я переживала уже- там часть подарков детям. У подруги дети без подарков остаются- на таможне неразбираемый завал. Купит, конечно, ерунду какую-нибудь, а подарки потом, но обидно. Она оочень заранее заказала
-
Nathaly
-
Сообщение №2410
Октавия » 25 дек 2017, 23:20
Nathaly писал(а) on 25 дек 2017, 23:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Внимательно перечитала, а они мне сообщают, что выслали. Nathaly, я думаю, это у них в связи с праздниками. Я Сане заказала у них Леди Баг (у нас есть Суперкот, поэтому Леди Баг нужно было из этой же серии плюс у них есть оплата бонусами Спасибо  ). Заказ 2 или 3 дня висел в обработке, а потом мне пришло письмо, что выполнение заказа задерживается. Без указания каких-либо сроков. Пришлось заказ отменять и нестись оленем в ДМ, так как в письме Деду Морозу Леди Баг была заказана 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №2411
Ведьмежонок » 25 дек 2017, 23:40
Как нам, оказывается, повезло. Обещали заказ 30 декабря (я всё психовала), пришел два дня назад))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2412
Совёнка » 25 дек 2017, 23:46
очень повезло! У меня какой-то год предновогоднюю доставку (числа 24) перенесли на после нового года, меня не спрашивая! Я бы и брать тогда не стала, а тут оплачено уже и сюрприз-сюрприз. Хорошо, там мужу было, а не детям. У мужа др 26 декабря..
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №2413
Тарелка » 25 дек 2017, 23:50
Т.е. уже сегодня?  Наливай. 
-
Тарелка
-
Сообщение №2414
Совёнка » 25 дек 2017, 23:53
Редиска, низзя наливать, у него унитаза нету 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №2415
Тарелка » 25 дек 2017, 23:58
Так у нас-то есть.  А он пускай не пьет. 
-
Тарелка
-
Сообщение №2417
Вайолет » 26 дек 2017, 07:04
Ведьмежонок, у нас Лего в прошлом году на грани фола пришло, вместо 24 обещанного аж 29-го. Вот я психовала тогда.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №2418
tarakashka » 26 дек 2017, 08:48
Девочки, я помню, что у кого-то дети тоже горными лыжами занимаются, может посоветуете, где купить недорогие или б/у спусковики, шорты-самосбросы и щитки? Пока только есть вариант - комиссионный Канта. На Авито очень маленький выбор. А мне всё нужно в 2-х экземплярах Дали тут телефон девушки одной, которая спусковиками торгует, но там слишком маленькие размеры...  бли-ин
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №2419
Ga-lya » 26 дек 2017, 09:44
tarakashka писал(а) on 26 дек 2017, 08:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пока только есть вариант - комиссионный Канта. На Авито очень маленький выбор. А мне всё нужно в 2-х экземплярах 
У нас внутри секции барахолка или Кант, если б/у. Спусковиков полно там. Самосбросы шорты новые 5000 практически у любого тренера, там 5500. Бейонд под заказ по секциям. Ну или всякие спорт-марафоны со со скидкой 30% для спортшкол. Нас тут в очередной раз отоварили карточками скидочными.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №2420
tarakashka » 26 дек 2017, 09:52
Ga-lya, понятно. Мы не в Москве, поэтому у нас, нашей школы меньше связей с магазинами, скидками и т.д.. С тренером говорила, сказал, что узнает у чулковских, они вроде делают. Но это когда еще будет. У них спусковики по 8тр. Я-то в Кант съезжу, но буду в каникулы новогодние в М-ве, не уверена, что будет работать магазин. В любом случае, спасибо. это как? Родители через тренеров продают? У нас тоже есть такое, но сама секция не такая многочисленная (по-моему около 150 человек), поэтому выбор невелик, к сожалению.
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №2421
Ведьмежонок » 26 дек 2017, 11:49
Совёнка писал(а) on 25 дек 2017, 23:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня какой-то год предновогоднюю доставку (числа 24) перенесли на после нового года, меня не спрашивая!
Уроды. Понятно же, что к НГ люди покупают. О, точно! Поздравляю)) К вопросу о унитазах. Это не та бутылка, которую муж Редиски в свое время использовал? Очень уж цвет содержимого подозрительный Вайолет писал(а) on 26 дек 2017, 07:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у нас Лего в прошлом году на грани фола пришло, вместо 24 обещанного аж 29-го. Вот я психовала тогда.
Представляю. Я на всякий случай в магазине джип на радиоуправлении присмотрела. Договорились с мужем, что если не придёт метнусь за ним. Просто набор "лего с такси" (на самом деле Город мастеров))) по заказу Дани мы нашли только на Озоне и только с доставкой на 30 декабря  Но теперь он уже у нас, я прямо выдыхаю-выдыхаю и никак не выдохну)))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2422
Агата » 26 дек 2017, 12:05
Ведьмежонок писал(а) on 26 дек 2017, 11:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) только на Озоне и только с доставкой на 30 декабря
Моё детище ещё хлеще заказало. Лего-хоббит "Неожиданный сбор", снятый с производства уже. В наших интернет-магазах цена на остатки была уже совсем неадекватная, плюс доставка в наши, ээээ, тундры. Пришлось заказывать на ebay из США, вышло вместе с доставкой в два раза дешевле. Но сидели ногти грызли, пока не пришло. А дитё мечтает конкретно об этом наборе, ничё другого не нать.  Вот бы засада была, если б не успело. Но сейчас можно уже выдохнуть. 
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №2423
MaSher » 26 дек 2017, 12:22
Вот поэтому я подарки готовлю в сентябре.  А если к ноябрю еще подарки не собраны, у меня истерика начинается.
-
MaSher
-
Сообщение №2424
Арабика » 26 дек 2017, 12:27
Я - пофигист, всё, дети в ДМ не верят, так что придёт - хорошо, нет, обойдутся сувениром и дождутся 
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №2425
Октавия » 26 дек 2017, 12:33
Ведьмежонок писал(а) on 25 дек 2017, 23:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как нам, оказывается, повезло. Обещали заказ 30 декабря (я всё психовала), пришел два дня назад)) Ведьмежонок, да, очень повезло Каждый год обещаю себе начать готовить подарки заранее... но потом благополучно забываю эпопею предыдущего года Совёнка писал(а) on 25 дек 2017, 23:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня какой-то год предновогоднюю доставку (числа 24) перенесли на после нового года, меня не спрашивая! Совёнка, так и меня никто не спрашивал. Спасибо, что известили о задержке не в последний момент поздравляю MaSher, ты самая продуманная 
-
Октавия
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|