[закрыто] Просто чат-2

Сообщение №2426

Сообщение Ведьмежонок » 26 дек 2017, 12:38

Агата писал(а) on 26 дек 2017, 12:05 [?]А дитё мечтает конкретно об этом наборе, ничё другого не нать

:wonder: :hang:
MaSher писал(а) on 26 дек 2017, 12:22 [?]Вот поэтому я подарки готовлю в сентябре.

Вот поэтому меня так задолбала сказа о Деде Морозе )))
Они же ему письма не раньше конца ноября пишут, и сами определиться не могут, что им надо.
Арабика писал(а) on 26 дек 2017, 12:27 [?]всё, дети в ДМ не верят, так что придёт - хорошо, нет, обойдутся сувениром и дождутся

Вот так хочу :cry:
Тем более, оказывает Нёрфы на Али есть чууууть-чуть, но все же дешевле.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2427

Сообщение Safira » 26 дек 2017, 12:42

Ведьмежонок писал(а) on 26 дек 2017, 12:38 [?]оказывает Нёрфы

классные штуки - правда я в ДМ покупала, но это одна из редких игрушек которые мы не отдаем)))
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2428

Сообщение Ведьмежонок » 26 дек 2017, 12:48

Safira, если бы хоть один. Два дорого уже ((
Они еще с поездами своими.. купили поезд, так дети вспомнили, что они еще Нёрф хотели. А мы или то, или это можем себе позволить.

Ведьмежонок

Сообщение №2429

Сообщение MaSher » 26 дек 2017, 12:50

Октавия писал(а) on 26 дек 2017, 12:33 [?]ты самая продуманная

я 90-ми закаленная. Вы все помоложе, а я помню абсолютно пустые полки в ДМ и в Доме игрушки. Вот вообще голяк. А у меня дети предшкольного возраста в сказку еще верят. Так что приходилось раскорячиваться. Ну а дальше уже привычка - вторая натура.

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 26 дек 2017, 12:38 [?]Они же ему письма не раньше конца ноября пишут, и сами определиться не могут, что им надо.

Не, у нас пока попроще. Первые письма ДМ пишем летом на даче. С моей подачи естественно. Загоняю им историю, что ДМ трудится целый год, чтобы всем детишкам хватило подарков, так что чем раньше мы письмо пошлем, тем вероятнее хоть на чуть-чуть облегчим ДМ жизнь. Девицы убирают письмо в морозилку и утром, только глаза продерут, летят проверять, на месте оно или помощники уже забрали. В этом году вообще замечательно получилось. Мы ж с Саней в деревню Санты заезжали в Рованиеми. Так девочки наговорили видео с пожеланиями, чего хотят на НГ. Мы Санте честно все передали, даже видео есть, где он смотрит их видеообращение (не понимает, ясен пень, ни хрена по-русски, но это неважно).
По-мне, пусть подольше верят в чудо. Детство же такое короткое.

MaSher

Сообщение №2430

Сообщение Октавия » 26 дек 2017, 12:56

MaSher писал(а) on 26 дек 2017, 12:56 [?]Ну а дальше уже привычка - вторая натура.

хорошая привычка на самом деле :yes:
Но вот этот момент тоже присутствует
Ведьмежонок писал(а) on 26 дек 2017, 12:38 [?]Они же ему письма не раньше конца ноября пишут, и сами определиться не могут, что им надо.

Я закажу в сентябре, а она в ноябре что-то другое захочет :catch:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
MaSher писал(а) on 26 дек 2017, 12:56 [?]Не, у нас пока попроще. Первые письма ДМ пишем летом на даче.

о-о-о, такая мысль мне в голову не приходила :kuku:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2431

Сообщение Вайолет » 26 дек 2017, 12:58

Safira, а расскажи, что в нем такого классного? Я посмотрела, фигня фигней. А сын ведь его ждет. Я тут после последних дней раздумываю над тем, что все-таки купить может недорогой?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2432

Сообщение MaSher » 26 дек 2017, 13:02

Октавия писал(а) on 26 дек 2017, 12:58 [?]Я закажу в сентябре, а она в ноябре что-то другое захочет

тоже возможно. Но тут вступает голос разума (то бишь я): "Ты что, разве забыла, что ДМ с лета готовт тебе другой подарок. Он, конечно, постарается выполнить и этот, но ему же другим деткам тоже подарки приготовить надо, и будет несправедливо, если ты получишь два подарка, а кто-то ни одного, т.к. у ДМ не хватит времени. Он с помощниками и так без выходных целый год работает. Давай он принесет тебе один какой-то подарок, а второй мы попросим купить родителей или деда".

MaSher

Сообщение №2433

Сообщение Вайолет » 26 дек 2017, 13:06

Вот такой совсем фигня для 11 лет? https://www.korablik.ru/product/24590#flagremain

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Или вот такой?
В детском мире в наличии ничего уже нет.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2434

Сообщение Safira » 26 дек 2017, 13:43

Вайолет писал(а) on 26 дек 2017, 12:58 [?]Safira, а расскажи, что в нем такого классного? Я посмотрела, фигня фигней. А сын ведь его ждет. Я тут после последних дней раздумываю над тем, что все-таки купить может недорогой?

у нас 2 водных ружья, который подешевле - маленький объем и стреляет недалеко, который подороже там помпа стоит хорошая стреляет метров 8, при чем вот как в опрыскивателе нагнетаешь потом стреляешь только курком. всякие с присосками и пр - не покупали - не знаю, но вообще качественно сделанные игрухи
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2435

Сообщение Липен » 26 дек 2017, 13:43

Вайолет, присоединяюсь к Сафире, Нерфы это весчь!!!Это же настоящее оружие для мальчишек, с лазерным прицелом, звуком. Сделано очень качественно. У нас есть от самых маленьких пестиков до серьезного оружия .
Такой дарили 2 года назад старшему на др, правда цена была более гуманная.
https://nerfblaster.ru/nerf-modulus/blaster-nerf-n-strike-modulus
Единственная засада с пулями, они вечно теряются и их не всегда хватает обоим.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Вайолет писал(а) on 26 дек 2017, 13:10 [?]Вот такой совсем фигня для 11 лет?

С такого у нас начиналось. Сейчас 2 таких, один поменьше, ну и мега бластер модулос, у которого все переставляется (ручки, прицелы, обойма).

Липен

Сообщение №2436

Сообщение Вайолет » 26 дек 2017, 14:01

Safira, Липен, спасибо. Дорогой у меня пока в любом случае нет возможности купить. Заказала за 900 который. Пусть будет.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2437

Сообщение Safira » 26 дек 2017, 14:15

в детском мире кстати рекомендую - крепкие, диски поролоновые, стреляют очень далеко - без ущерба интерьерам)))) продаются запасные блоки этих дисков, все возрасты играют и клянчат купить такой же
https://www.ozon.ru/context/detail/id/1 ... rm=_cbrx_0
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2438

Сообщение kissa-mia » 26 дек 2017, 14:32

Нерфы крутые, да. Мои много лет играли. Мои- это сын и муж) Носились как угорелые с ними.
В этом году сын распродал все. Вврос типа)
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Сообщение №2439

Сообщение Nathaly » 26 дек 2017, 14:41

MaSher, я часть подарка дочке купила еще в ее 2 года)
Муж в Днепре был на складе Паолы Рейны и купил куклу с большой скидкой. Ездил за пупсом и одну сразу на вырост купили. Я, правда, про нее забыла и думала просто коробка от пупса у бабушки лежит.

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
У меня ненормальный ребенок. Нерфы ему не нужны, вся школа бинблейдами играет- он удивляется. Вообще ему все равно что там у других детей в моде.

Nathaly

Сообщение №2440

Сообщение Вайолет » 26 дек 2017, 14:50

Nathaly писал(а) on 26 дек 2017, 14:47 [?]У меня ненормальный ребенок. Нерфы ему не нужны, вся школа бинблейдами играет- он удивляется. Вообще ему все равно что там у других детей в моде.

у нас в школе некогда играть, никто игрушек не носит. Он рекламу на Карусели увидел, ему понравилось.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2441

Сообщение MaSher » 26 дек 2017, 14:51

Nathaly писал(а) on 26 дек 2017, 14:47 [?]Нерфы

Nathaly писал(а) on 26 дек 2017, 14:47 [?]бинблейдами

я вас читаю, как инопланетный язык. Кто это? что это? это хоть из какой области? Мультики что ли про этого нерфа?

MaSher

Сообщение №2442

Сообщение Вайолет » 26 дек 2017, 14:54

MaSher писал(а) on 26 дек 2017, 14:51 [?]Мультики что ли про этого нерфа?

Нет, это оружие так называется. Бластер Нерф. Реклама идет по детским каналам. Детские каналы - зло.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2443

Сообщение MaSher » 26 дек 2017, 14:55

Nathaly писал(а) on 26 дек 2017, 14:47 [?]я часть подарка дочке купила еще в ее 2 года)

тю, я так всю жизнь живу)) благо, есть где хранить. Вот летом купила Сокол тысячелетия и Звезду смерти леговские (точнее аналоговые, но весьма приличные). А подарю Кольке не раньше 8-10 лет. У меня так полно игрушек лежит. Зато на экстренный случай всегда есть вариант подарка)
Мои барышни доросли до лего. А тут еще тема тут на форуме про лего. Я что-то так на него подсела. Накупила кучу и на сейчас, и на вырост.

Добавлено спустя 41 секунду:
Вайолет писал(а) on 26 дек 2017, 14:54 [?]Детские каналы - зло.

слава Богу, мои не смотрят телек))

MaSher

Сообщение №2444

Сообщение Nathaly » 26 дек 2017, 15:02

MaSher писал(а) on 26 дек 2017, 14:56 [?]слава Богу, мои не смотрят телек))

Вот и мои не смотрят.
Вайолет, на переменах дети играют.

Nathaly

Сообщение №2445

Сообщение Ведьмежонок » 26 дек 2017, 15:14

Вайолет писал(а) on 26 дек 2017, 14:50 [?]Он рекламу на Карусели увидел, ему понравилось.

У нас во дворе играют.
Вайолет писал(а) on 26 дек 2017, 14:54 [?]оружие так называется. Бластер Нерф

Не только бластер. Там серия, включая защиты всякие.

Ведьмежонок

Сообщение №2446

Сообщение Вайолет » 26 дек 2017, 15:23

Nathaly писал(а) on 26 дек 2017, 15:02 [?]Вайолет, на переменах дети играют.

10 минут перемена, перейти из класса в класс, подготовиться к уроку. Нет времени. И портфель тяжелый и без игрушек.
Ведьмежонок писал(а) on 26 дек 2017, 15:14 [?]У нас во дворе играют.

Я вообще первый раз о нем услышала только от сына. Не видела ни у кого и не слышала. :idontno:
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2447

Сообщение Ga-lya » 26 дек 2017, 15:26

tarakashka писал(а) on 26 дек 2017, 09:52 [?]это как? Родители через тренеров продают?

Ну и в тренерской выставлены б/у, есть группа родительская, там в том числе продают и обменивают. У тренера часто спусковики бывают и шорты. У нас горнолыжников тоже не больше.
Кант точно работает в выхи. Это ж самые деньги для них.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №2448

Сообщение Ведьмежонок » 26 дек 2017, 15:35

Вайолет писал(а) on 26 дек 2017, 15:23 [?]10 минут перемена, перейти из класса в класс, подготовиться к уроку. Нет времени. И портфель тяжелый и без игрушек.

:beer: Когда там играть? :sorry:

Ведьмежонок

Сообщение №2449

Сообщение Совёнка » 26 дек 2017, 18:45

Моя телевизор не смотрит, зато придумывает себе игрушки. Может, лучше бы реальное что-то хотела, а не "мягкую сову, которая разговаривает" и "поливальный цветок" :hang:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2450

Сообщение лайти » 26 дек 2017, 19:05

У нас без всякой рекламы практически у всех мальчишек Нерфы, летом во дворе играют.

Может мне кто-нибудь может советом помочь? Хочу купить тонометр. В основном для себя, т.к. давление стало скакать, то падает, то повышается. Ничего в них не понимаю. У родителей полуавтомат какой-то, меряю нормально. У свекров толстые руки и манжета большая, померить себе не могу - не затягивается.
Надо недорогой. Недорогих даже Омронов полно. :idontno: Не знаю как выбрать. :idontno:

лайти

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения