Сообщение №2426
Ведьмежонок » 26 дек 2017, 12:38
Агата писал(а) on 26 дек 2017, 12:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А дитё мечтает конкретно об этом наборе, ничё другого не нать Вот поэтому меня так задолбала сказа о Деде Морозе ))) Они же ему письма не раньше конца ноября пишут, и сами определиться не могут, что им надо. Арабика писал(а) on 26 дек 2017, 12:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) всё, дети в ДМ не верят, так что придёт - хорошо, нет, обойдутся сувениром и дождутся
Вот так хочу Тем более, оказывает Нёрфы на Али есть чууууть-чуть, но все же дешевле.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2427
Safira » 26 дек 2017, 12:42
классные штуки - правда я в ДМ покупала, но это одна из редких игрушек которые мы не отдаем)))
-
Safira
-
Сообщение №2428
Ведьмежонок » 26 дек 2017, 12:48
Safira, если бы хоть один. Два дорого уже (( Они еще с поездами своими.. купили поезд, так дети вспомнили, что они еще Нёрф хотели. А мы или то, или это можем себе позволить.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2429
MaSher » 26 дек 2017, 12:50
я 90-ми закаленная. Вы все помоложе, а я помню абсолютно пустые полки в ДМ и в Доме игрушки. Вот вообще голяк. А у меня дети предшкольного возраста в сказку еще верят. Так что приходилось раскорячиваться. Ну а дальше уже привычка - вторая натура. Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:Ведьмежонок писал(а) on 26 дек 2017, 12:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Они же ему письма не раньше конца ноября пишут, и сами определиться не могут, что им надо.
Не, у нас пока попроще. Первые письма ДМ пишем летом на даче. С моей подачи естественно. Загоняю им историю, что ДМ трудится целый год, чтобы всем детишкам хватило подарков, так что чем раньше мы письмо пошлем, тем вероятнее хоть на чуть-чуть облегчим ДМ жизнь. Девицы убирают письмо в морозилку и утром, только глаза продерут, летят проверять, на месте оно или помощники уже забрали. В этом году вообще замечательно получилось. Мы ж с Саней в деревню Санты заезжали в Рованиеми. Так девочки наговорили видео с пожеланиями, чего хотят на НГ. Мы Санте честно все передали, даже видео есть, где он смотрит их видеообращение (не понимает, ясен пень, ни хрена по-русски, но это неважно). По-мне, пусть подольше верят в чудо. Детство же такое короткое.
-
MaSher
-
Сообщение №2430
Октавия » 26 дек 2017, 12:56
хорошая привычка на самом деле Но вот этот момент тоже присутствует Ведьмежонок писал(а) on 26 дек 2017, 12:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Они же ему письма не раньше конца ноября пишут, и сами определиться не могут, что им надо.
Я закажу в сентябре, а она в ноябре что-то другое захочет Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:MaSher писал(а) on 26 дек 2017, 12:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не, у нас пока попроще. Первые письма ДМ пишем летом на даче.
о-о-о, такая мысль мне в голову не приходила 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №2431
Вайолет » 26 дек 2017, 12:58
Safira, а расскажи, что в нем такого классного? Я посмотрела, фигня фигней. А сын ведь его ждет. Я тут после последних дней раздумываю над тем, что все-таки купить может недорогой?
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №2432
MaSher » 26 дек 2017, 13:02
Октавия писал(а) on 26 дек 2017, 12:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я закажу в сентябре, а она в ноябре что-то другое захочет
тоже возможно. Но тут вступает голос разума (то бишь я): "Ты что, разве забыла, что ДМ с лета готовт тебе другой подарок. Он, конечно, постарается выполнить и этот, но ему же другим деткам тоже подарки приготовить надо, и будет несправедливо, если ты получишь два подарка, а кто-то ни одного, т.к. у ДМ не хватит времени. Он с помощниками и так без выходных целый год работает. Давай он принесет тебе один какой-то подарок, а второй мы попросим купить родителей или деда".
-
MaSher
-
Сообщение №2433
Вайолет » 26 дек 2017, 13:06
Вот такой совсем фигня для 11 лет? https://www.korablik.ru/product/24590#flagremainДобавлено спустя 3 минуты 23 секунды:Или вот такой? В детском мире в наличии ничего уже нет.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №2434
Safira » 26 дек 2017, 13:43
Вайолет писал(а) on 26 дек 2017, 12:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Safira, а расскажи, что в нем такого классного? Я посмотрела, фигня фигней. А сын ведь его ждет. Я тут после последних дней раздумываю над тем, что все-таки купить может недорогой?
у нас 2 водных ружья, который подешевле - маленький объем и стреляет недалеко, который подороже там помпа стоит хорошая стреляет метров 8, при чем вот как в опрыскивателе нагнетаешь потом стреляешь только курком. всякие с присосками и пр - не покупали - не знаю, но вообще качественно сделанные игрухи
-
Safira
-
Сообщение №2435
Липен » 26 дек 2017, 13:43
Вайолет, присоединяюсь к Сафире, Нерфы это весчь!!!Это же настоящее оружие для мальчишек, с лазерным прицелом, звуком. Сделано очень качественно. У нас есть от самых маленьких пестиков до серьезного оружия . Такой дарили 2 года назад старшему на др, правда цена была более гуманная. https://nerfblaster.ru/nerf-modulus/blaster-nerf-n-strike-modulusЕдинственная засада с пулями, они вечно теряются и их не всегда хватает обоим. Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:С такого у нас начиналось. Сейчас 2 таких, один поменьше, ну и мега бластер модулос, у которого все переставляется (ручки, прицелы, обойма).
-
Липен
-
Сообщение №2436
Вайолет » 26 дек 2017, 14:01
Safira, Липен, спасибо. Дорогой у меня пока в любом случае нет возможности купить. Заказала за 900 который. Пусть будет.
-
Вайолет
-
Сообщение №2438
kissa-mia » 26 дек 2017, 14:32
Нерфы крутые, да. Мои много лет играли. Мои- это сын и муж) Носились как угорелые с ними. В этом году сын распродал все. Вврос типа)
Каждый куец собственной куйни!
-
kissa-mia
-
Сообщение №2439
Nathaly » 26 дек 2017, 14:41
MaSher, я часть подарка дочке купила еще в ее 2 года) Муж в Днепре был на складе Паолы Рейны и купил куклу с большой скидкой. Ездил за пупсом и одну сразу на вырост купили. Я, правда, про нее забыла и думала просто коробка от пупса у бабушки лежит.
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд: У меня ненормальный ребенок. Нерфы ему не нужны, вся школа бинблейдами играет- он удивляется. Вообще ему все равно что там у других детей в моде.
-
Nathaly
-
Сообщение №2440
Вайолет » 26 дек 2017, 14:50
Nathaly писал(а) on 26 дек 2017, 14:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня ненормальный ребенок. Нерфы ему не нужны, вся школа бинблейдами играет- он удивляется. Вообще ему все равно что там у других детей в моде.
у нас в школе некогда играть, никто игрушек не носит. Он рекламу на Карусели увидел, ему понравилось.
-
Вайолет
-
Сообщение №2441
MaSher » 26 дек 2017, 14:51
я вас читаю, как инопланетный язык. Кто это? что это? это хоть из какой области? Мультики что ли про этого нерфа?
-
MaSher
-
Сообщение №2442
Вайолет » 26 дек 2017, 14:54
Нет, это оружие так называется. Бластер Нерф. Реклама идет по детским каналам. Детские каналы - зло.
-
Вайолет
-
Сообщение №2443
MaSher » 26 дек 2017, 14:55
тю, я так всю жизнь живу)) благо, есть где хранить. Вот летом купила Сокол тысячелетия и Звезду смерти леговские (точнее аналоговые, но весьма приличные). А подарю Кольке не раньше 8-10 лет. У меня так полно игрушек лежит. Зато на экстренный случай всегда есть вариант подарка) Мои барышни доросли до лего. А тут еще тема тут на форуме про лего. Я что-то так на него подсела. Накупила кучу и на сейчас, и на вырост. Добавлено спустя 41 секунду:слава Богу, мои не смотрят телек))
-
MaSher
-
Сообщение №2444
Nathaly » 26 дек 2017, 15:02
Вот и мои не смотрят. Вайолет, на переменах дети играют.
-
Nathaly
-
Сообщение №2445
Ведьмежонок » 26 дек 2017, 15:14
У нас во дворе играют. Не только бластер. Там серия, включая защиты всякие.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2446
Вайолет » 26 дек 2017, 15:23
10 минут перемена, перейти из класса в класс, подготовиться к уроку. Нет времени. И портфель тяжелый и без игрушек. Я вообще первый раз о нем услышала только от сына. Не видела ни у кого и не слышала. 
-
Вайолет
-
Сообщение №2447
Ga-lya » 26 дек 2017, 15:26
Ну и в тренерской выставлены б/у, есть группа родительская, там в том числе продают и обменивают. У тренера часто спусковики бывают и шорты. У нас горнолыжников тоже не больше. Кант точно работает в выхи. Это ж самые деньги для них.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №2448
Ведьмежонок » 26 дек 2017, 15:35
Вайолет писал(а) on 26 дек 2017, 15:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 10 минут перемена, перейти из класса в класс, подготовиться к уроку. Нет времени. И портфель тяжелый и без игрушек.  Когда там играть? 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2449
Совёнка » 26 дек 2017, 18:45
Моя телевизор не смотрит, зато придумывает себе игрушки. Может, лучше бы реальное что-то хотела, а не "мягкую сову, которая разговаривает" и "поливальный цветок" 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №2450
лайти » 26 дек 2017, 19:05
У нас без всякой рекламы практически у всех мальчишек Нерфы, летом во дворе играют. Может мне кто-нибудь может советом помочь? Хочу купить тонометр. В основном для себя, т.к. давление стало скакать, то падает, то повышается. Ничего в них не понимаю. У родителей полуавтомат какой-то, меряю нормально. У свекров толстые руки и манжета большая, померить себе не могу - не затягивается. Надо недорогой. Недорогих даже Омронов полно.  Не знаю как выбрать. 
-
лайти
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|