[закрыто] Просто чат-2

Сообщение №2476

Сообщение Надежда 148 » 28 дек 2017, 23:52

kissa-mia, спасибо)))
AirTouch (язык сломашь) :D
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №2477

Сообщение Октавия » 28 дек 2017, 23:57

Надежда 148 писал(а) on 28 дек 2017, 23:52 [?]AirTouch (язык сломашь)

зато как красиво звучит :ah:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2478

Сообщение Злая Аглая » 29 дек 2017, 13:20

Всем Агромный мАсковский привет! Мы долетели.
Боинги - это зло
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2479

Сообщение Alameda » 29 дек 2017, 14:50

Злая Аглая писал(а) on 29 дек 2017, 13:20 [?]Мы долетели.

:rock-n-roll:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №2480

Сообщение Летнее утро » 29 дек 2017, 15:04

Надежда 148, очень здорово!!

Летнее утро

Сообщение №2481

Сообщение Пин » 29 дек 2017, 15:38

Я тоже плешь себе покрасила. :blush:
В светло-русый, и на фольгу еще тонкие прядки сделала чем-то типа блондина. И ишшо постриглась по-другому.
Всем на работе понравилось, а бывшая начальница от злости чуть не сдохла. :crazy:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2482

Сообщение Арабика » 29 дек 2017, 15:46

Пин писал(а) on 29 дек 2017, 15:38 [?]Всем на работе понравилось, а бывшая начальница от злости чуть не сдохла.

вот это я понимаю, красота. :love:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №2483

Сообщение Кикимора » 29 дек 2017, 15:51

Пин, покажись.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №2484

Сообщение Пин » 29 дек 2017, 15:53

Кикимора писал(а) on 29 дек 2017, 15:51 [?]Пин, покажись.

Не могу, работаю я.)))
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2485

Сообщение Voyager » 29 дек 2017, 16:36

Пин, в рабочих условиях покажись.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №2486

Сообщение Липен » 29 дек 2017, 16:40

Злая Аглая, с прибытием! :flower:

Липен

Сообщение №2487

Сообщение Надежда 148 » 29 дек 2017, 17:23

Злая Аглая, ура!!!!
Летнее утро, спасибо)))
Пин, фото в студию!
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №2488

Сообщение Октавия » 29 дек 2017, 18:24

Злая Аглая писал(а) on 29 дек 2017, 13:20 [?]Боинги - это зло

что так? :kuku:
Пин писал(а) on 29 дек 2017, 15:38 [?]Всем на работе понравилось, а бывшая начальница от злости чуть не сдохла. :crazy:

красота - страшная сила :yes:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2489

Сообщение Ведьмежонок » 29 дек 2017, 18:28

tarakashka писал(а) on 27 дек 2017, 12:16 [?]у меня два мальчика и я не знаю что такое Нерфы

У тебя большие. А я вчера купила Нёрфы, два больших :rat: Зашла в ДМ, а там 60% скидка на них и на машинки на радиоуправлении.
Надежда 148 писал(а) on 28 дек 2017, 21:40 [?]А теперь блондинка

Вау, какой цвет шикарный! :good: И локоны :hearts:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Пин писал(а) on 29 дек 2017, 15:38 [?]а бывшая начальница от злости чуть не сдохла.

Значит красиво получилось))
Арабика писал(а) on 29 дек 2017, 15:46 [?]вот это я понимаю, красота.

:beer: :D
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2490

Сообщение Тарелка » 29 дек 2017, 21:33

Ура! Выходные! Впервые радуюсь новому году. Целых 3 дня отдыха в этом году получилось. И наконец-то можно спокойно приготовить праздничный стол без спешки и ажиотажа. На работу только 2 января. Надеюсь, завтра не вызовут. :nervous:

Тарелка

Сообщение №2491

Сообщение Ситора » 29 дек 2017, 22:11

Надежда 148, шикарно :4u:
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему?
- Потому что поубиваем друг друга...©

Ситора

Сообщение №2492

Сообщение Lyubov » 29 дек 2017, 23:43

Наш папа сейчас на работе. Лежим с сыном в кровати. Перед сном. Болтаем... И тут он мне в процессе рассказывает: "Мы сегодня с Ариной и Денисом обсуждали, как нам сейчас хорошо живется, потому что у нас президент Владимир Владимирович Путин". :rat:
Видали, какие разговоры у детей ватников. :umnik:

Lyubov

Сообщение №2493

Сообщение Октавия » 30 дек 2017, 00:13

мама Африка писал(а) on 29 дек 2017, 23:43 [?]Видали, какие разговоры у детей ватников. :umnik:

мама Африка, яблоко от яблони :whistle:
(в хорошем смысле :p )

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2494

Сообщение Nathaly » 30 дек 2017, 00:29

А мы добрались до мамы, папа мужа сказал, что можем ехать. На таможне жуть жуткая, столько машин, людей, автобусов!!! Раньше очередь заканчивалась так, что к стоянке подъехать можно было (это еще дотаможенная территория), оставить машину и идти пешком. Теперь даже это проблема: очередь стоит так, что только через двойную сплошную перед самым пунктом ГАИ переезжать, или стоять в общей очереди с теми, кто едем машинами. Мы простояли пол часа и решили, что штраф (пока это 600 грн. Платить не пришлось, нас не заметили) - адекватная плата за те, часы, что мы простоим ожидая только въезда на стоянку. Но эти пол часа были роковыми: из одного автобуса людей выпустили идти пешком, обещая, что на той стороне какие-нибудь автобусы подберут. А это человек 50, а это самый минимум 100 минут на каждом из пунктов пропуска :hang: А на российской стороне еще плюсом человек 100, которые за спиртным в дьютик ходили. Но там мы уже без очереди пробивались, тряся детьми)))

Я тут писала где-то какое мы спиртное покупаем обычно... я не знала, что ТАКАЯ разница в ценах. В дьютике для меня дорого-у нас дешевле, а люди едут в этот дьютик (километров 40), потом часа 3-4 в очереди в одну сторону, столько же в другую и опять 40 км, и все ради 1.5 л. крепкого или 3л слабого алкоголя. Таксист рассказал цены. Слова о водке беру обратно)))

Сегодня купили и нарядили елку, поехала в Фамилию за оберточной бумагой и вернулась с горой елочных игрушек и фигурок, но без бумаги, сбила меня кассирша с толку с этой бумагой, я ее подержала и на место положила. Завтра опять поеду. Кстати, на все новогоднее в Фамилии скидка 50%

В Фикспрайсе прикольные штуки появились - лапы с когтями снег нагребать https://fix-price.ru/buyers/catalog/item/5605038/
Я взяла медвежьи - у них когти самые длинные. Мне кажется, это стоящая вещь, когда снег уже слежался. Осталось дождаться пока он выпадет и слежится :xaxa: Но она такая мощная, что, если не потерять, ее на всю жизнь хватит.

Nathaly

Сообщение №2495

Сообщение Izis » 30 дек 2017, 09:05

Ведьмежонок писал(а) on 12 дек 2017, 14:34 [?] Ведьмежонок писал(а) on 12 дек 2017, 14:18 [?]
А что они этим добиваются?
Меня вообще вот, что интересует-то))

У нас в доме вынесли самокат, велик из какого-то тамбура. То ли "пенсионники", то ли "МГТСники".
Все эти граждане должны по правилам ходить с представителями управляющих компаний.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №2496

Сообщение Вайолет » 30 дек 2017, 09:16

Nathaly, люди, которые едут в дьютик, имеют подвязки на таможне и ещё и продают тут алкоголь оттуда.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2497

Сообщение Nathaly » 30 дек 2017, 12:05

Вайолет, что ты называешь подвязками на таможне? и какую выручку можно иметь с 1.5 литров?

Nathaly

Сообщение №2498

Сообщение Вайолет » 30 дек 2017, 12:51

Nathaly, да не следит там никто за количеством особо. Я сама провозила не раз больше, из Харькова и из Дьюти-фри. Везде всегда и водку, и мартини, и вино, и не по бутылке. Но мы уже проходили это, я все вру, что на Украине за это отдаешь 50-100 гривен, а на Российском пункте вообще не смотрят. Я о Нехотеевке сейчас
У меня знакомый ездит в дьюти-фри. Он приводит за один раз далеко не полтора литра. И поэтому выручку имеет приличную. Перед поездкой заказы собирает и привозит. И он такой у нас не один, в группах в ВК есть тоже алкоголь из Дьюти-фри.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2499

Сообщение Ga-lya » 30 дек 2017, 12:53

Nathaly писал(а) on 30 дек 2017, 12:05 [?]что ты называешь подвязками на таможне? и какую выручку можно иметь с 1.5 литров?

Подвязки- чтобы не 1.5 литра, а 15, например? или 25?
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №2500

Сообщение Nathaly » 30 дек 2017, 13:04

Ga-lya, так таких единицы и они едут машинами не оповещая общнственносиь, к очереди в которой я стою, соответственно, никакого отношения не имеют.
Люди идут единично, семьями, группами друзей, но несут-то они все тот же пакетик. И этих людей охренительно много, они очереди создают многочасовые. И даже тем, кто на этом зарабатывает, приходится весь день ходить туда-сюда.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Понранцы проверяют еще как. В последний раз нам предлагали бесплатно нас перевезти, что бы на нас с дочкой алкоголь посчитать, но у нас свой был. Может, выборочно, может, у тех, кто туда-сюда едет.
У меня не проверяют никогда и ничего, ттт.

Nathaly

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения