AirTouch (язык сломашь)

[закрыто] Просто чат-2
Сообщение №2476
kissa-mia, спасибо)))
AirTouch (язык сломашь) ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2477
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2478
Всем Агромный мАсковский привет! Мы долетели.
Боинги - это зло "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2479
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2481
Я тоже плешь себе покрасила.
![]() В светло-русый, и на фольгу еще тонкие прядки сделала чем-то типа блондина. И ишшо постриглась по-другому. Всем на работе понравилось, а бывшая начальница от злости чуть не сдохла. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2482
вот это я понимаю, красота. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2483
Пин, покажись.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2484
Не могу, работаю я.))) Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2485
Пин, в рабочих условиях покажись.
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2487
Злая Аглая, ура!!!!
Летнее утро, спасибо))) Пин, фото в студию! Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2488
что так? ![]()
красота - страшная сила ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2489
У тебя большие. А я вчера купила Нёрфы, два больших ![]()
Вау, какой цвет шикарный! ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Значит красиво получилось))
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2490
Ура! Выходные! Впервые радуюсь новому году. Целых 3 дня отдыха в этом году получилось. И наконец-то можно спокойно приготовить праздничный стол без спешки и ажиотажа. На работу только 2 января. Надеюсь, завтра не вызовут.
![]()
Сообщение №2491
Надежда 148, шикарно
![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №2492
Наш папа сейчас на работе. Лежим с сыном в кровати. Перед сном. Болтаем... И тут он мне в процессе рассказывает: "Мы сегодня с Ариной и Денисом обсуждали, как нам сейчас хорошо живется, потому что у нас президент Владимир Владимирович Путин".
![]() Видали, какие разговоры у детей ватников. ![]()
Сообщение №2493
мама Африка, яблоко от яблони ![]() (в хорошем смысле ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2494
А мы добрались до мамы, папа мужа сказал, что можем ехать. На таможне жуть жуткая, столько машин, людей, автобусов!!! Раньше очередь заканчивалась так, что к стоянке подъехать можно было (это еще дотаможенная территория), оставить машину и идти пешком. Теперь даже это проблема: очередь стоит так, что только через двойную сплошную перед самым пунктом ГАИ переезжать, или стоять в общей очереди с теми, кто едем машинами. Мы простояли пол часа и решили, что штраф (пока это 600 грн. Платить не пришлось, нас не заметили) - адекватная плата за те, часы, что мы простоим ожидая только въезда на стоянку. Но эти пол часа были роковыми: из одного автобуса людей выпустили идти пешком, обещая, что на той стороне какие-нибудь автобусы подберут. А это человек 50, а это самый минимум 100 минут на каждом из пунктов пропуска
![]() Я тут писала где-то какое мы спиртное покупаем обычно... я не знала, что ТАКАЯ разница в ценах. В дьютике для меня дорого-у нас дешевле, а люди едут в этот дьютик (километров 40), потом часа 3-4 в очереди в одну сторону, столько же в другую и опять 40 км, и все ради 1.5 л. крепкого или 3л слабого алкоголя. Таксист рассказал цены. Слова о водке беру обратно))) Сегодня купили и нарядили елку, поехала в Фамилию за оберточной бумагой и вернулась с горой елочных игрушек и фигурок, но без бумаги, сбила меня кассирша с толку с этой бумагой, я ее подержала и на место положила. Завтра опять поеду. Кстати, на все новогоднее в Фамилии скидка 50% В Фикспрайсе прикольные штуки появились - лапы с когтями снег нагребать https://fix-price.ru/buyers/catalog/item/5605038/ Я взяла медвежьи - у них когти самые длинные. Мне кажется, это стоящая вещь, когда снег уже слежался. Осталось дождаться пока он выпадет и слежится ![]()
Сообщение №2495
У нас в доме вынесли самокат, велик из какого-то тамбура. То ли "пенсионники", то ли "МГТСники". Все эти граждане должны по правилам ходить с представителями управляющих компаний. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2496
Nathaly, люди, которые едут в дьютик, имеют подвязки на таможне и ещё и продают тут алкоголь оттуда.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2497
Вайолет, что ты называешь подвязками на таможне? и какую выручку можно иметь с 1.5 литров?
Сообщение №2498
Nathaly, да не следит там никто за количеством особо. Я сама провозила не раз больше, из Харькова и из Дьюти-фри. Везде всегда и водку, и мартини, и вино, и не по бутылке. Но мы уже проходили это, я все вру, что на Украине за это отдаешь 50-100 гривен, а на Российском пункте вообще не смотрят. Я о Нехотеевке сейчас
У меня знакомый ездит в дьюти-фри. Он приводит за один раз далеко не полтора литра. И поэтому выручку имеет приличную. Перед поездкой заказы собирает и привозит. И он такой у нас не один, в группах в ВК есть тоже алкоголь из Дьюти-фри. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2499
Подвязки- чтобы не 1.5 литра, а 15, например? или 25? Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2500
Ga-lya, так таких единицы и они едут машинами не оповещая общнственносиь, к очереди в которой я стою, соответственно, никакого отношения не имеют.
Люди идут единично, семьями, группами друзей, но несут-то они все тот же пакетик. И этих людей охренительно много, они очереди создают многочасовые. И даже тем, кто на этом зарабатывает, приходится весь день ходить туда-сюда. Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: Понранцы проверяют еще как. В последний раз нам предлагали бесплатно нас перевезти, что бы на нас с дочкой алкоголь посчитать, но у нас свой был. Может, выборочно, может, у тех, кто туда-сюда едет. У меня не проверяют никогда и ничего, ттт.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0