[закрыто] Просто чат-2
Сообщение №2551
Совёнка, подруга - педиатр завтра дочку приведет, в лучших традициях)) в Москву съездили, теперь можно болеть.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2552
Вайолет, теперь переболеть вам легко!
![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2553
Блин, похоже мультиварка собралась крякнуть. Я давно подозревала... На торт зря наехала, который не пропекся. Мультиварка виновата. Выпечка барахлит, видимо. Причем именно когда пеку из теста. Картошка и ленивые голубцы нормально готовятся
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2554
а мы с дочей на лыжах сегодня катались - открыли сезон!
![]() ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №2555
мягкиелапки, молодцы!!! Какие лыжи у Вари, с ботинками "настоящие?))
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд: А я занялась удалением пигментных пятен. PS надо еще к тебе, хотя бы на чистку ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2556
Молодцы! А у нас только младший с лыжами и то только ради школы купили, раньше нам на коньках удобнее было катать, т.к. каток рядом был. Отец с ним ходил несколько раз кататься, а в школе физ-ры не было, должна быть завтра. Сдвоенный урок с 8-30. А по прогнозу завтра снова холодно, вроде как по СанПину не должны кататься. Вот фиг знает - тащить ему лыжи или нет. ![]() И вот все жалуются на группе в вайбере или вотсапе, а у нас их нет, а сейчас было бы неплохо знать мне собираются остальные тащить лыжи или нет. Учительнице не звонила, неудобно как-то..
Сообщение №2557
лайти, нам вот такое прислали
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №2558
BattleAngel, Ga-lya, ага, в инете я их видела.
В результате я все же дозвонилась до учительницы, та дозвонилась до учительницы физ-ры, а та сказала, чтоб лыжи не приносили, холодно, кататься не будут. И попросила сообщить др. родителям. Угу...Вот была бы группа класса, чат - написали бы и все. А то я позвонила 6 чел., чьи номера у меня были, а те другим. Ну вот завтра и узнаю сколько детей зря принесет лыжи.
Сообщение №2559
какие вы молодцы, а я вот пока только на коньках, хотя на лыжи тоже очень хочется Ведьмежонок, ты молодец, надо и собой тоже заниматься ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2560
Поехали со мной. Я 22 в Пересвет.
Сообщение №2561
Анюта, спасибо за приглашение ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2562
Отделила, но заминка с названием вышла. В итоге обозвала по аналогии с уколами красоты ))
Не домашние "манипуляции красоты". Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2563
добрый вечер. Помогите
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() какие памятники архитектуры проектировали и чем прославились... ![]() ***
Сообщение №2564
Эльфика, особо ничем не помогу, к сожалению(
Но как вариант вот тут пошерстить, вдруг что-то полезное отыщется https://www.culture.ru/search?query=Кабардино-Балкария
Сообщение №2565
я уже столько прошерстила и сын тоже, но толкового ничего не могу найти, а там еще и про архитекторов их нужно, блииин ![]() ***
Сообщение №2566
Эльфика, залезла на сайт Союза архитекторов КБР, даже там очень скромная историческая справка) А в перечне архитекторов вообще уроженцев аутентичных кабардино-балкарцев нет, похоже)
Да уж((( как зададут чего ![]() ![]() ![]()
Сообщение №2567
![]() ![]() ***
Сообщение №2570
Эльфика, а здесь смотрели? http://www.sk-news.ru/nko/nko/nko_kbr/14500/ Вроде много фамилий написано.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: а здесь памятники архитектуры http://www.skfo.ru/interest/?idCategory=39®ion=kbr Или это всё не то?
Сообщение №2571
Там именно, кратко об архитекторе и что он спроектировал, чем стал знаменитым...
Но кое что еще взяла. ![]() ![]() ***
Сообщение №2572
может кому интересно
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Сообщение №2573
Приди, приди, первая посленовогодняя зарплата. Зарплата, зарплатушка моя....
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2574
Фух, сегодня подала заявление о зачислении в школу. Что-то волнительно мне)))
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2575
я на прошлой неделе "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|