Сообщение №2601
Izis » 08 фев 2018, 13:49
Вайолет писал(а) on 08 фев 2018, 13:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Слушайте, а нормальных, старых добрых детских садов нет у вас что ли?
А как туда попасть? При том, что этот сад во дворе дома, а в другой ближайший уже вести надо минут 15. А мне еще дочку на метро в школу пилить, и к 8.00 на работу. Вайолет писал(а) on 08 фев 2018, 13:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но вот что значит "чем будет заниматься"? Нечем что ли?
Ключевая вторая часть предложения в общем-то. Izis писал(а) on 08 фев 2018, 13:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но чем тогда мой ребенок будет заниматься, тем более, что ОФП и логопеда для Юры мне самой хочется?
Если это дополнительно где-то искать, то будет уже не 3000 в месяц. Ну это со стороны так. А внутри ситуации - все на логоритмике, а мой с пластилином? Из принципа. Плюс дополнительно оплачивает 5000 за логоритмику и логопеда в соседнем с садом детском центре? Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:Вайолет писал(а) on 08 фев 2018, 13:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лепка, аппликации, рисование, физкультура в физкультурном зале,
Это везде есть, и у нас тоже. Плюс дополнительные занятия с логопедом и ОФП. Группы позакрывали, специалисты остались. Была логопедическая, ортопедическая. Теперь все "общего развития + интенсив".
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №2602
Вайолет » 08 фев 2018, 19:33
Помните писала про пропажу двух девушек из квартиры одного и того же парня? Ещё пусть говорят было на эту тему? Ну вот что на сегодня: Присяжные вынесли вердикт обвиняемому в убийстве двух пропавших в Старом Осколе девушек 8 февраля присяжные заседатели вынесли обвинительный вердикт по уголовному делу в отношении староосокльца Михаила Саплинова, который обвинялся в убийстве двух девушек - Екатерины Кузьминой и Натальи Малаховой.
В четверг, 8 февраля, коллегия присяжных заседателей вынесла вердикт о виновности Михаила Саплинова в убийстве двух девушек, сопряженном с изнасилованием и насильственными действиями сексуального характера, сообщает пресс-служба Белгородского областного суда. Отмечается, что присяжные единогласно высказались о том, что Саплинов не заслуживает снисхождения. Напомним, 26 декабря 2014 года в Старом Осколе пропала луганчанка Екатерина Кузьмина, 1996 года рождения. Наталья Малахова, 1991 года рождения, пропала 17 ноября 2016 года. По версии следствия, 26 декабря 2014 ночью обвиняемый в своей квартире задушил 18-летнюю Екатерину Кузьмину, а тело выбросил в мусорный бак у дома. 17 ноября 2016 ночью он, получив отказ в близости от 25-летней девушки, которая находилась у него дома, совершил с ней насильственные действия сексуального характера, изнасиловал и задушил. Следствие предполагает, что тело девушки он завернул в линолеум и вывез в район села Федосеевка, где выбросил в мусорный контейнер для строительных отходов. Тела девушек не нашли. "Теперь судебное разбирательство продолжится без участия присяжных заседателей. После обсуждения последствий вердикта в судебном заседании будут разрешены вопросы, связанные с юридической квалификацией совершенных подсудимым преступлений и назначением ему наказания, после чего суд провозгласит приговор", - говорится в сообщении суда.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Главное, тел так и нет.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №2603
Жадина » 08 фев 2018, 20:26
Тогда как это согласуется? Вайолет писал(а) on 08 фев 2018, 19:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) По версии следствия, 26 декабря 2014 ночью обвиняемый в своей квартире задушил 18-летнюю Екатерину Кузьмину, а тело выбросил в мусорный бак у дома. 17 ноября 2016 ночью он, получив отказ в близости от 25-летней девушки, которая находилась у него дома, совершил с ней насильственные действия сексуального характера, изнасиловал и задушил. Следствие предполагает, что тело девушки он завернул в линолеум и вывез в район села Федосеевка, где выбросил в мусорный контейнер для строительных отходов.
Ничего не понятно 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №2604
Вайолет » 08 фев 2018, 20:34
Жадина, а хз. Тела ищут до сих пор, зимой нет, а осенью были прочесы местности. Говорят, что на телефоне было какое-то видео, где он насилует девушку, оно было удалено, но его восстановили. Дело громкое, насели капитально. Город гудит до сих пор, Михаил больше года пробыл в СИЗО, его и на детектор, и на экспертизу психиатрическую в Москву возили, вот в январе начался процесс. Информация официальная, поэтому как так - понятия не имею, но это факт.
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд: Жадина, похоже люди жаждут крови, и им решили ее дать. Конечно, совпадений до фига, но тел-то нет, какое убийство. Даже на том видео девушка жива была.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №2605
Alameda » 08 фев 2018, 23:11
Я на позитиве  Вернулись с мужем с концерта "Секрета". Здорово было  Пусть Мурашов и Заблудовский выглядят совсем старенькими, пусть Фоменко лысоват и Леонидов не ого-го, но про это забываешь! Фоменко все так же берет высокие ноты, Леонидов очаровывает баритоном, Заблудовский простой и милый, а Мурашов шарашит по барабанам, как в лихой молодости  Был отличный живой концерт, я даже поплясала в проходе  Люблю их с юности, нет, даже с "Сары Барабу", стало быть, с детства, о как 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №2606
Ведьмежонок » 08 фев 2018, 23:12
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2607
Izis » 09 фев 2018, 07:45
Ого-го толстый...Или всхуднул?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №2608
Alameda » 09 фев 2018, 09:54
Izis, не толстый и не худой, довольно подтянутый, просто годы берут свое, куда ж деваться.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №2609
zayka » 10 фев 2018, 08:56
Людии! Помогитее! Не могу найти тему про БП.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №2610
zayka » 10 фев 2018, 09:13
уже нашла.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №2611
Надежда 148 » 11 фев 2018, 10:57
А меня подружки вчера прям с работы вечером забрали, поехали в кино, еще в кафе посидели... Вкусная паста, кино в вип зале, после полного рабочего дня это высший кайф 
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №2612
GalinovMost » 12 фев 2018, 14:22
Alameda, очень много моих знакомых на концерте было, все очень довольны
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №2613
Казачка » 12 фев 2018, 17:46
Вот такая февральская лазурь сегодня радовала глаз:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Казачка
-
Сообщение №2614
Voyager » 12 фев 2018, 18:21
Ведьмежонок писал(а) on 08 фев 2018, 11:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) перекроют один из крупных мостов в верхнюю часть города и прилегающие улицы (там и без этого всегда были пробки)
Эм, расскажи, я и не в курсе?
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №2615
Людовик » 12 фев 2018, 20:14
Никто не в курсе, как У Калужанки дела? Не пишет, не пишет, не отвечает. У неё же роды в конце января должны были быть.
-
Людовик
-
Сообщение №2616
Ведьмежонок » 12 фев 2018, 20:42
Тут?  Перекрывают Канавинский мост и прилегающую часть Мещеры по требования ФИДО на время матчей (точнее в дни матчей).
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2617
Совёнка » 12 фев 2018, 20:46
Ведьмежонок писал(а) on 12 фев 2018, 20:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тут?  Перекрывают Канавинский мост и прилегающую часть Мещеры по требования ФИДО на время матчей (точнее в дни матчей).
Вы такие милые иногда 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №2618
Ведьмежонок » 12 фев 2018, 21:28
Совёнка,  PS заметь, в тему про тамбур он не ходит и вопросов не задаёт)))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2619
Совёнка » 12 фев 2018, 22:08
Ведьмежонок писал(а) on 12 фев 2018, 21:28 Совёнка,  PS заметь, в тему про тамбур он не ходит и вопросов не задаёт)))
Боится!)))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №2620
Кикимора » 13 фев 2018, 00:46
Сегодня была на форуме, но молча.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №2621
Izis » 13 фев 2018, 09:00
Я в печали. Вчера вернулись "студенты" из отпуска. Завтра начинается пахота. По 6 часов 6 дней в неделю. До 6 апреля. Адские два месяца.
-
Izis
-
Сообщение №2622
Alameda » 13 фев 2018, 09:59
Izis, ну хоть денег заработаешь.
-
Alameda
-
Сообщение №2623
Izis » 13 фев 2018, 10:36
Да я и так зарабатываю. У нас и помимо лекций куча всего. ОГП то же. 
-
Izis
-
Сообщение №2625
Ведьмежонок » 13 фев 2018, 12:13
Alameda, я вчера себя так утешала))) Даже посчитала, что если бы у меня вся неделя была такая, какие понедельник и четверг, то я бы могла зарабатывать 60 тыс. в месяц и купить машину (у меня навязчивая идея))) Но потом поняла, что то единственное, что я могла бы. Хоть бы дети быстрей выросли 
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|