[закрыто] Просто чат-2
Сообщение №2651
Злая Аглая, не обращай внимания, я шучу, у меня слово сосед только с одним соседом ассоциируется)))
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2652
ааааааа. Не, у меня Баба Маша! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2653
Отсутствие метровой коробки возле стола? Ну да-ну да
У моего тоже. Но он постарше и у него полно старых запасов еще из 90х.
Не видишь? Фотографировала! Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2654
Ну заметит... и что сделает? Сразу пристанет с вопросом, молилась ли ты на ночь? Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: Жаль, однако, что здесь нельзя под анонимом писать ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2655
Кикимора, ну что... я вот представила, что что-то мое так выкинули... Обидно))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2656
А, ну если с этой точки зрения... да.. Может он из них хочет что-то такое сделать?
![]() Или такое, на даче ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2658
Marge, в тамбуре нельзя, дети отколупывать будут. Если только на потолок... Или воздушный аквариум по всей квартире сделать... В метровой коробке дисков мноооооого..
Я, кстати, видеокассеты с русскими детскими фильмами храню, не выкидываю. На ю-тубе все есть, конечно, но вот не могу расстаться. Тоже две коробки здоровые. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2659
Молодец какой. Даже у нас запрещены такие дипломы. Адъюнкт пишет подобную кандидатскую, но он засекречен, и, если защитится, то и степень будет засекречена. Ку-ку, войдите... Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №2660
С этим футболом разведусь, женщина с пониженной социальной ответственностью...
Едем на полуфинал и в Москву. Муж заказать гостиницу по нормальной цене не может, позвал меня. Найти квартиру в Москве не проблема вообще, за 3 минуты нашлось штук 30 нормальных вариантов. И началось :"а откуда ты знаешь что это безопасно? А это надёжный сайт? А вдруг квартиру перебронируют?" ну сколько можно! Поперся в Москву на чемпионат - будь готов к рискам. Никто не в курсе, из сайтов с предложениями квартир какой понадежнее? (К слову, никто квартиру посуточно не сдает? 11-15июля?) Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2662
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2663
fioccola, 4 спальных места и в центре (ну, плюс-минус), а сколько комнат - не важно.
На сайтах предложений много, с выбором проблем нет. Мужу валерьяночки надо при всей его любви к России эмоции у него как раз по картинке Safira, . Правда, и повод есть. Он же много лет приезжает, прекрасно знает о разнице цен для своих и иностранцев, разнообразии гостиниц со своими нюансами, разных экскурсиях. перерыв просто большой был, отвык.Я вот в Париж не очень рвусь. Гостиница в центре где-то, рядом с триумфальной аркой, а мне хочется куда подальше, в поля, в леса... Про иммигрантов начиталась, опасаюсь. ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2664
у нас был отель на Итальянской площади, что ли. Вечером после того, как в метро нам показали, что может быть (хорошо, физического нападения не было, только газету перед нашими лицами дядька в арабской одежде порвал, толстую, на много листов), мы ходили пешочком и на трамвайчике в отель до наступления темноты. Поэтому я за центр, чтобы дойти можно было отовсюду и не дай бог, не спуститься в метро. Год 2006, сейчас боюсь, что всё хуже. или "в леса" это туда, где Жорж Санд скакала? Тогда да, хорошо, тихо, негров мало. ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №2665
Падшая женщина! муж планирует из аэропорта и в аэропорт на метро ехать, потому что там пробок нет Самолёты у нас днём... Днём нормально? Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2666
днём да. Это ночью было, мы на Монмартр ездили, а потом надо было в отель, мне и в голову не могло прийти, что в Париже в 23.30 с мужчиной !!! может быть опасно в метро, в вагоне. ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №2668
да, на мамстве мне сказали, что я оскорбила того араба 1) своим видом непотребным 2) тем, что я слишком оказывала внимание своему мужчине. Добавлено спустя 29 секунд: fioccola, Париж, Юль. Я могу кого-то оскорбить непотребным видом? ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №2669
Арабика, ну может ты с мужчиной в вагоне неприлично целовалась))))
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: И.В вроде в Москву собралась
Сообщение №2670
нет, не целовались, сидели, болтали, обменивались впечатлениями.
она про Париж спросила, где там жить. Я и влезла. пока что всё идёт по плану
Сообщение №2671
Мы летим через Париж, Питер и Москву в Новосибирск, и И.В., строго говоря, собралась только туда.
во все остальные места меня тащут насильно. Вопрос с гостиницей возник только в Москве, остальные уже заказаны. Сестра booking советует... Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2672
Не знаю. Только у нас в новостях заламывают руки, что хозяева охамели, ломят цены и портят реноме нашей страны))
Что-то тебя заклинило
Как звучит! Раздулась от гордости за страну )))
О-ё, а что ты делала и в чём (в смысле костюма)? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Расскажи ему об арабах с толстыми газетами ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2673
мне в плане ответственности больше Airbnb нравится.
а вот здесь я с ним согласна искала квартиру за 20 тыс $/мес в декабре на июнь, на чемпионат.по ранней брони (с предоплатой 50%) и что вы думаете? мне агент заявляет: а если мы её позже под другого клиента перебронируем? ![]()
Сообщение №2675
Muffin, блин, и что делать?
муж настаивает на "забронировать прям сейчас". Я не против, но куда бежать?! Как думаешь, мини-гостиница в этом плане надёжнее чем квартира? Очень не хочется оказаться на красной площади с чемоданами и детьми, не к Путину же на постой проситься... Если б не этот чертов чемпионат - не было б проблем вообще. так мне с ноября мозг выносят. Сначала летели в Екатеринбург и в Питер, потом в Новосибирск и обратно через Москву, в августе. А теперь в Екатеринбург не попадаем вообще (сестра обиделась) и премся в Париж .Все мои посты исключительно мое личное мнение.
|