Сообщение №2701
Ведьмежонок » 19 фев 2018, 11:54
И.В. писал(а) on 19 фев 2018, 00:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) . согласно русскому сайту два полуфинала будут в Москве и в Питере. В один день. И у него, похоже, билеты на оба представления. А по билетам - один 10 июля, второй - 11-го... Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:Типа того))) У нас еще две лоджии 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2702
GalinovMost » 19 фев 2018, 12:00
Такими темпами можно быстро ликвидировать подпись синенькими буковками)))
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №2703
Совёнка » 19 фев 2018, 12:00
Слушай, так ты так и на ремонт насобираешь!))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №2704
Ведьмежонок » 19 фев 2018, 12:01
Осталось куда-то мужа выселить с барахлом))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2705
Совёнка » 19 фев 2018, 12:04
У вас же дача есть... 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №2706
Октавия » 19 фев 2018, 12:05
дачу тоже можно сдавать, если не сильно далеко от города 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №2708
Ведьмежонок » 19 фев 2018, 13:39
Safira, он завалил одну лоджию и подходы к ней)) И вообще... никого не пустит, собственник 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2709
Safira » 19 фев 2018, 13:41
Ведьмежонок писал(а) on 19 фев 2018, 13:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Safira, он завалил одну лоджию и подходы к ней))
ну.... хорошо, с тыла теперь враг не пройдет 
-
Safira
-
Сообщение №2710
Ga-lya » 19 фев 2018, 13:45
Есть еще aibrnb и sutochno.ru Muffin писал(а) on 18 фев 2018, 22:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) искала квартиру за 20 тыс $/мес в декабре на июнь, на чемпионат.по ранней брони (с предоплатой 50%)
Сколько-сколько? 20000 долларов? Я сейчас квартиру сдаю. Надолго. 4 комнатки 64 метра (как у Редиски). Может, пока не буду. Сразу на июнь сдам за двадцатку? Налетай!!  Обещаю не перебронировать.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №2711
fioccola » 19 фев 2018, 13:50
Ga-lya, выставляй на airbnb посуточно, выгоднее получается, только между заездами нужно убираться и белье менять.
-
fioccola
-
Сообщение №2712
Ведьмежонок » 19 фев 2018, 21:05
Много полезных советов накопилось, выделила в отдельную Налоговый вычет
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2713
zayka » 20 фев 2018, 12:25
За что я не люблю журналистов. За неграмотность. В состоянии извратить любую информацию, да еще подать как цитату... Хорошая вроде статья. О хорошем. Российские военные медики помогут сирийскому мальчику с пороком сердца
Читаем... "У мальчика тяжелый врожденный порок сердца — амнезия двухстворчатого клапана, недостаточность нейтрального клапана, дефект межжелудочковой перегородки", — сообщил военный врач центра по примирению Антон Ершов.
Уроды неграмотные. А потом еще и оказывается Медики, помимо прочего, осмотрели школьника Шахина Саеса с тяжелым пороком сердца и ищут инвесторов, способных оплатить его лечение в России. "Мы обращаемся ко всем общественным организациям России и частным лицам, которые готовы оказать помощь в госпитализации и финансировании лечения этого мальчика. А Центр примирения враждующих сторон готов со своей стороны обеспечить скорейшую отправку мальчика на лечение в Россию", — сказал Ершов.
РИА Новости https://ria.ru/syria/20180220/1514962369.html
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №2714
Ведьмежонок » 20 фев 2018, 13:29
Это не неграмотность, а распиз...во. Тоже их не люблю))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2715
Надежда 148 » 21 фев 2018, 09:17
Как вам? Чудно да, решить пойти в отпуск за полтора часа до занятия 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №2716
MaSher » 21 фев 2018, 09:50
Хамка мамаша. Я резко от подобных учеников отказываюсь. Понятно, что разные ситуации бывают, но пару раз было и подобное, когда о том, что деть не придет, меня ставили в известность вот прям перед занятием. Сразу были посланы, ибо мое время стоит дорого. Некоторые коллеги в таких случаях соглашаются продолжить занятие, если данный пропущенный урок им будет оплачен. Вообще я знаю, что у нормальных репетиторов с этим строго. Ежели ты заболел, например, в этот день и поэтому не придешь, это один разговор. Но ежели ты заболел вчера или уже вчера знал о своих изменившихся планах, но не решил нужным предупредить об этом репетитора, то пшел вон. Ибо я не обслуживающий персонал.
-
MaSher
-
Сообщение №2717
Надежда 148 » 21 фев 2018, 10:06
MaSher, да(( Я на их время другого мальчика уже поставила
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №2718
Другая жизнь » 21 фев 2018, 10:12
MaSher писал(а) on 21 фев 2018, 09:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вообще я знаю, что у нормальных репетиторов с этим строго.
ладно. а нормально за 3 часа до урока переносить его? с точки зрения репетитора?)
-
Другая жизнь
-
Сообщение №2719
Вайолет » 21 фев 2018, 10:13
Индивидуально как не знаю, а в центре у нас в прошлом году была почасовая оплата, фактически оплачивали, но его наша репетитор первый год тогда открыла. Года ей оказалось достаточно, чтобы понять убыточность сего мероприятия. В этом году мы оплачиваем за месяц вперед, и проблемы негров шерифа не волнуют. Справку о болезни принесли - пересчет делается на след.месяц. Справки нет - занятие оплачиваешь. И правильно, я считаю.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №2720
Надежда 148 » 21 фев 2018, 10:19
Другая жизнь, я прошу родителей за 3 часа хотя бы писать. Я тогда хоть как-то успеваю поменять расписание. А так я сидела это время в пустую
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №2721
Другая жизнь » 21 фев 2018, 10:41
Надежда 148 писал(а) on 21 фев 2018, 10:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я прошу родителей за 3 часа хотя бы писать. Я тогда хоть как-то успеваю поменять расписание. А так я сидела это время в пустую
я про обратную сторону. у нас учитель по англ то и дело за 3 часа предупреждает нас, что переносит занятие. вот это как - норм? я в первый раз вообще с подобным встречаюсь. а на мои просьбы отменить из-за температуры ребенка отвечает негативно и требует возмещать ущерб. при том, что у нас это случилось лишь однажды и неожиданно. что-то мне кажется, странно себя учительница ведет)))
-
Другая жизнь
-
Сообщение №2722
Ведьмежонок » 21 фев 2018, 10:44
Надежда 148 писал(а) on 21 фев 2018, 09:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Чудно да, решить пойти в отпуск за полтора часа до занятия
Охернеть, какие непосредственные люди  Другая жизнь писал(а) on 21 фев 2018, 10:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у нас учитель по англ то и дело за 3 часа предупреждает нас, что переносит занятие. вот это как - норм?
Нет, конечно. Я вообще не переношу и не отменю занятия, если не разболелась совсем. Иногда бывает необходимо день(вечер) освободить (к врачу идем, ДР у детей), тогда договариваюсь заранее, минимум за неделю и таких случаев максимум 2 раза в год на человека бывает. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2723
Арабика » 21 фев 2018, 11:12
Вайолет писал(а) on 21 фев 2018, 10:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В этом году мы оплачиваем за месяц вперед, и проблемы негров шерифа не волнуют. Справку о болезни принесли - пересчет делается на след.месяц.
да и с болезнью тоже. Деньги-то где брать? Я тут думала, что-то открыть в деревне, но ведь будет постоянно, то сопли, то расстройство, то лень, а перерасчёт сделай. И денег с них не возьмёшь - деревня. 
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №2724
MaSher » 21 фев 2018, 11:14
Другая жизнь писал(а) on 21 фев 2018, 10:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а нормально за 3 часа до урока переносить его? с точки зрения репетитора?)
нет, конечно. Я ж и говорю, что ситуации бывают разные. где-то реально может форс-мажор случится и у репетитора, и у ученика. И это все решаемо. Уважение должно быть обоюдным. И всегда есть способ договориться: где-то перенести занятие, где-то отменить с извинениями. Но вот то, что описывает Надя - это просто неуважение к специалисту. Таких в сад. Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:Другая жизнь писал(а) on 21 фев 2018, 10:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) что-то мне кажется, странно себя учительница ведет)))
. Более чем. Это ж прям зеркальная ситуация. Я б поменяла такого репетитора нафик. Да, труд ее, но деньги-то твои. И уважительно относиться обязаны обе стороны. тогда и результат будет. Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
MaSher
-
Сообщение №2725
Другая жизнь » 21 фев 2018, 11:24
MaSher писал(а) on 21 фев 2018, 11:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) где-то реально может форс-мажор случится и у репетитора, и у ученика. И это все решаемо.
вот зима - дети болеют, случается. и что же - деньги ни за что отдавать?  странно MaSher писал(а) on 21 фев 2018, 11:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Уважение должно быть обоюдным. И всегда есть способ договориться: где-то перенести занятие, где-то отменить с извинениями. MaSher писал(а) on 21 фев 2018, 11:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И уважительно относиться обязаны обе стороны. тогда и результат будет. 
-
Другая жизнь
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|