[закрыто] Просто чат-2

Сообщение №2701

Сообщение Ведьмежонок » 19 фев 2018, 11:54

И.В. писал(а) on 19 фев 2018, 00:31 [?]. согласно русскому сайту два полуфинала будут в Москве и в Питере. В один день. И у него, похоже, билеты на оба представления.
А по билетам - один 10 июля, второй - 11-го...

:rat:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Safira писал(а) on 19 фев 2018, 07:23 [?]тамбур сдавать?

Типа того)))
У нас еще две лоджии :manicure:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2702

Сообщение GalinovMost » 19 фев 2018, 12:00

Ведьмежонок писал(а) on 19 фев 2018, 11:56 [?]У нас еще две лоджии

Такими темпами можно быстро ликвидировать подпись синенькими буковками)))
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2703

Сообщение Совёнка » 19 фев 2018, 12:00

Ведьмежонок писал(а) on 19 фев 2018, 11:56 [?]У нас еще две лоджии

Слушай, так ты так и на ремонт насобираешь!))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2704

Сообщение Ведьмежонок » 19 фев 2018, 12:01

Осталось куда-то мужа выселить с барахлом))

Ведьмежонок

Сообщение №2705

Сообщение Совёнка » 19 фев 2018, 12:04

Ведьмежонок писал(а) on 19 фев 2018, 12:01 [?]Осталось куда-то мужа выселить с барахлом))

У вас же дача есть... :duma:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2706

Сообщение Октавия » 19 фев 2018, 12:05

Совёнка писал(а) on 19 фев 2018, 12:04 [?]У вас же дача есть... :duma:

дачу тоже можно сдавать, если не сильно далеко от города :manicure:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2707

Сообщение fioccola » 19 фев 2018, 12:06

Можно самим на дачу

fioccola

Сообщение №2708

Сообщение Ведьмежонок » 19 фев 2018, 13:39

Safira, он завалил одну лоджию и подходы к ней))
И вообще... никого не пустит, собственник :secret:

Ведьмежонок

Сообщение №2709

Сообщение Safira » 19 фев 2018, 13:41

Ведьмежонок писал(а) on 19 фев 2018, 13:39 [?]Safira, он завалил одну лоджию и подходы к ней))

ну.... хорошо, с тыла теперь враг не пройдет :friends:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2710

Сообщение Ga-lya » 19 фев 2018, 13:45

И.В. писал(а) on 18 фев 2018, 21:09 [?]Сестра booking советует...

Есть еще aibrnb и sutochno.ru
Muffin писал(а) on 18 фев 2018, 22:16 [?]искала квартиру за 20 тыс $/мес в декабре на июнь, на чемпионат.по ранней брони (с предоплатой 50%)

Сколько-сколько? 20000 долларов?
Я сейчас квартиру сдаю. Надолго. 4 комнатки 64 метра (как у Редиски). Может, пока не буду. Сразу на июнь сдам за двадцатку? Налетай!! ;) Обещаю не перебронировать.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №2711

Сообщение fioccola » 19 фев 2018, 13:50

Ga-lya, выставляй на airbnb посуточно, выгоднее получается, только между заездами нужно убираться и белье менять.

fioccola

Сообщение №2712

Сообщение Ведьмежонок » 19 фев 2018, 21:05

Много полезных советов накопилось, выделила в отдельную :4u:
Налоговый вычет

Ведьмежонок

Сообщение №2713

Сообщение zayka » 20 фев 2018, 12:25

За что я не люблю журналистов. За неграмотность.
В состоянии извратить любую информацию, да еще подать как цитату...

Хорошая вроде статья. О хорошем.
Российские военные медики помогут сирийскому мальчику с пороком сердца

Читаем...
"У мальчика тяжелый врожденный порок сердца — амнезия двухстворчатого клапана, недостаточность нейтрального клапана, дефект межжелудочковой перегородки", — сообщил военный врач центра по примирению Антон Ершов.

Уроды неграмотные.

А потом еще и оказывается
Медики, помимо прочего, осмотрели школьника Шахина Саеса с тяжелым пороком сердца и ищут инвесторов, способных оплатить его лечение в России.
"Мы обращаемся ко всем общественным организациям России и частным лицам, которые готовы оказать помощь в госпитализации и финансировании лечения этого мальчика. А Центр примирения враждующих сторон готов со своей стороны обеспечить скорейшую отправку мальчика на лечение в Россию", — сказал Ершов.

РИА Новости https://ria.ru/syria/20180220/1514962369.html
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №2714

Сообщение Ведьмежонок » 20 фев 2018, 13:29

zayka писал(а) on 20 фев 2018, 12:25 [?]За неграмотность.

Это не неграмотность, а распиз...во. Тоже их не люблю))

Ведьмежонок

Сообщение №2715

Сообщение Надежда 148 » 21 фев 2018, 09:17

Как вам? Чудно да, решить пойти в отпуск за полтора часа до занятия :manicure:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №2716

Сообщение MaSher » 21 фев 2018, 09:50

Надежда 148 писал(а) on 21 фев 2018, 09:17 [?]Как вам?

Хамка мамаша. Я резко от подобных учеников отказываюсь. Понятно, что разные ситуации бывают, но пару раз было и подобное, когда о том, что деть не придет, меня ставили в известность вот прям перед занятием. Сразу были посланы, ибо мое время стоит дорого. Некоторые коллеги в таких случаях соглашаются продолжить занятие, если данный пропущенный урок им будет оплачен. Вообще я знаю, что у нормальных репетиторов с этим строго. Ежели ты заболел, например, в этот день и поэтому не придешь, это один разговор. Но ежели ты заболел вчера или уже вчера знал о своих изменившихся планах, но не решил нужным предупредить об этом репетитора, то пшел вон. Ибо я не обслуживающий персонал.

MaSher

Сообщение №2717

Сообщение Надежда 148 » 21 фев 2018, 10:06

MaSher, да((
Я на их время другого мальчика уже поставила
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №2718

Сообщение Другая жизнь » 21 фев 2018, 10:12

MaSher писал(а) on 21 фев 2018, 09:50 [?]Вообще я знаю, что у нормальных репетиторов с этим строго.

ладно. а нормально за 3 часа до урока переносить его? с точки зрения репетитора?)

Другая жизнь

Сообщение №2719

Сообщение Вайолет » 21 фев 2018, 10:13

Индивидуально как не знаю, а в центре у нас в прошлом году была почасовая оплата, фактически оплачивали, но его наша репетитор первый год тогда открыла. Года ей оказалось достаточно, чтобы понять убыточность сего мероприятия. В этом году мы оплачиваем за месяц вперед, и проблемы негров шерифа не волнуют. Справку о болезни принесли - пересчет делается на след.месяц. Справки нет - занятие оплачиваешь. И правильно, я считаю.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2720

Сообщение Надежда 148 » 21 фев 2018, 10:19

Другая жизнь, я прошу родителей за 3 часа хотя бы писать. Я тогда хоть как-то успеваю поменять расписание.
А так я сидела это время в пустую

Надежда 148

Сообщение №2721

Сообщение Другая жизнь » 21 фев 2018, 10:41

Надежда 148 писал(а) on 21 фев 2018, 10:19 [?]я прошу родителей за 3 часа хотя бы писать. Я тогда хоть как-то успеваю поменять расписание.
А так я сидела это время в пустую

я про обратную сторону.
у нас учитель по англ то и дело за 3 часа предупреждает нас, что переносит занятие. вот это как - норм? я в первый раз вообще с подобным встречаюсь. а на мои просьбы отменить из-за температуры ребенка отвечает негативно и требует возмещать ущерб. при том, что у нас это случилось лишь однажды и неожиданно.
что-то мне кажется, странно себя учительница ведет)))

Другая жизнь

Сообщение №2722

Сообщение Ведьмежонок » 21 фев 2018, 10:44

Надежда 148 писал(а) on 21 фев 2018, 09:17 [?]Чудно да, решить пойти в отпуск за полтора часа до занятия

Охернеть, какие непосредственные люди :hearing:
Другая жизнь писал(а) on 21 фев 2018, 10:41 [?]у нас учитель по англ то и дело за 3 часа предупреждает нас, что переносит занятие. вот это как - норм?

Нет, конечно. Я вообще не переношу и не отменю занятия, если не разболелась совсем. Иногда бывает необходимо день(вечер) освободить (к врачу идем, ДР у детей), тогда договариваюсь заранее, минимум за неделю и таких случаев максимум 2 раза в год на человека бывает.
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Ведьмежонок

Сообщение №2723

Сообщение Арабика » 21 фев 2018, 11:12

Вайолет писал(а) on 21 фев 2018, 10:13 [?]В этом году мы оплачиваем за месяц вперед, и проблемы негров шерифа не волнуют. Справку о болезни принесли - пересчет делается на след.месяц.

да и с болезнью тоже. Деньги-то где брать? Я тут думала, что-то открыть в деревне, но ведь будет постоянно, то сопли, то расстройство, то лень, а перерасчёт сделай. И денег с них не возьмёшь - деревня. :cry:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №2724

Сообщение MaSher » 21 фев 2018, 11:14

Другая жизнь писал(а) on 21 фев 2018, 10:12 [?] а нормально за 3 часа до урока переносить его? с точки зрения репетитора?)

нет, конечно. Я ж и говорю, что ситуации бывают разные. где-то реально может форс-мажор случится и у репетитора, и у ученика. И это все решаемо. Уважение должно быть обоюдным. И всегда есть способ договориться: где-то перенести занятие, где-то отменить с извинениями. Но вот то, что описывает Надя - это просто неуважение к специалисту. Таких в сад.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Другая жизнь писал(а) on 21 фев 2018, 10:41 [?]что-то мне кажется, странно себя учительница ведет)))
.
Более чем. Это ж прям зеркальная ситуация. Я б поменяла такого репетитора нафик. Да, труд ее, но деньги-то твои. И уважительно относиться обязаны обе стороны. тогда и результат будет.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

MaSher

Сообщение №2725

Сообщение Другая жизнь » 21 фев 2018, 11:24

MaSher писал(а) on 21 фев 2018, 11:18 [?]где-то реально может форс-мажор случится и у репетитора, и у ученика. И это все решаемо.

вот :beer:
зима - дети болеют, случается. и что же - деньги ни за что отдавать? :idontno: странно
MaSher писал(а) on 21 фев 2018, 11:18 [?]Уважение должно быть обоюдным. И всегда есть способ договориться: где-то перенести занятие, где-то отменить с извинениями.

:beer:
MaSher писал(а) on 21 фев 2018, 11:18 [?]И уважительно относиться обязаны обе стороны. тогда и результат будет.

:beer:

Другая жизнь

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения