MaSher писал(а) on 28 фев 2018, 17:57в жопу этих коммерсантов.

вот, кстати, эти цветочки
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Просто чат-2
Сообщение №2801
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2802
Злая Аглая, короче, по 150 ты бы их не купила, можете назад принести, но уже срезанные
![]() Хорошая поделка! ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2803
их теперь еще отковырять надо))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2804
загони им вместе с чашкой за 1500 ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2805
Safira,
![]() Добавлено спустя 47 секунд: там еще и блюдце ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2806
тогда за 2000 – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2807
Что-то у нас в этом году рано дети падать начали. Вчера из окна 4 этажа выпал 4-летний ребенок. Мама ушла в магазин, договорившись с ним, что он мультики посмотрит. Ну а ребенку скучно стало... Жив, в реанимации, перелом шейных позвонков.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2808
Я бы не рискнула оставить. Это мой страх. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2809
Вайолет, у нас сегодня 5-летняя девочка упала. Ужасно...
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2810
а если б ты не заехала,то они тебя с собаками искать пошли,чтоб деньги с тебя дополучить? ![]()
Сообщение №2811
Ага. Бред какой. "Ой, как кстати Вы зашли! Вчерась, помнится, неправильную денежку нам оставили" Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №2812
Злая Аглая, простые какие и не стесняются денег просить!
У меня тоже сегодня история была: едем с дочкой в маршрутке, до конечной остановки 4, уже пусто. Заходит девушка лет 16, просит у кондукторши довезти ее до конечной бесплатно- денег нет, замерзла- мороз- 20 градусов, уже поздно около 20.00. Та начала ворчать типа много вас таких, на следующей выходи и пешком иди. Я дала девушке 30 рублей, говорю: езжайте спокойно. Нам как раз выходить надо было. Кондуктор верещит : несего за нее платить! И сунула мне деньги на выходе. Я думала она сдачу сдала- проезд 28 рублей у нас, а потом вышли когда, гляжу, а она мне все 30 обратно отдала. Мне девушку очень жаль было- холодно, темно, поздно, без денег. Ну вот как тут не помочь, хотя тоже полно...находчивой молодежи! Просто бывали в юности со мной похожие ситуации- я просить стеснялась. Боюсь, как бы кондуктор девушку опять выгонять не начала после меня. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №2813
Вот бывает же самки собаки. Ну какое твое дело, чьи деньги.. тебе дали за проезд и молчи в тряпочку. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2814
и вот какая ей разница ,кем бы был оплачен проезд,главное,оплачен ![]()
Сообщение №2815
Ведьмежонок, значит это другое что-то?
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №2816
мягкиелапки, что другое?
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2817
ну вот да, я ее мотивов не совсем понимаю. Может работа ее такой делает? Но она же тоже человек- видишь , деньги отдала почему-то ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №2818
Только что поздравила мужа с Днем Рождения. Вчера было рано поздравлять, а завтра утром будет уже поздно.
Сообщение №2819
это ему так подфартило родиться 29?
Сообщение №2820
MaSher, да. Его дата рождения это семейный курьез. Свекровь работала по молодости в роддоме имени Грауэрмана. Там же и рожала. Мужа она родила 29 февраля в 00-10. На все вопросы, почему не записали 28 февраля (ей предлагали по-свойски), отвечала дата красивая.
Сообщение №2821
Липен, повезло... у жены моего приятеля и Милиного крёстного тоже 29го. Его любимый анекдот: Что ты мне подаришь на день рождения? - А у тебя в этом году нет дня рождения
![]()
Сообщение №2822
может, эта девушка там через день так катается (или она уже 125-я девушка, "забывшая кошелёк дома"), а вас с ребёнком пожалела. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2823
Пожаловалась мужу, он ржет))))) говорит: "Дважды ...удаки. Первый, что с ценой лоханулся, второй, что деньги просить начал" ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2824
Арабика, если бы через день, то так и говорят: я вас знаю, Вы позавчера тоже самое говорили!
А то, что она не первая в маршрутке, это понятно, иначе бы такого возмущения было меньше. Наверное ворчала кондуктор специально, с воспитательными целями.)) ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №2825
главно, чтобы в порыве воспитательного энтузязизма не выставила девчонку из автобуса.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0