GalinovMost писал(а) on 07 мар 2018, 09:01Приезажала в 20-30, вставала в 5 и чапала на вокзал, чтобы успеть на работу.
машину надо, с ней все эти передвижения легче воспринимаются
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Просто чат-2
Сообщение №2876
машину надо, с ней все эти передвижения легче воспринимаются – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2877
Zagadka, у нас тоже самое((( Если меня нет, за меня никто работу делать не будет. И на работу я по вечерам ездила, когда находила, с кем дочь оставить.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Safira, кто ж спорит, Вер))) Может быть когда-нибудь... я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2878
Zagadka, выздоравливайте всей семьей
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2879
Забрала сегодня дочку до сна, ушла с работы пораньше. Пришла в обед в садик с тремя букетиками тюльпанов, дочка поздравила воспитателей, вышли с ней к выходу, слышу, в комнатке подсобной прямо рядом с выходом кто-то громко-громко: "Бедные дети, поспать не дадут,забирают раньше зачем-то". Тьху ты. Аж настроение испортилось. Дети счастливы! Для дочки праздник, когда ее раньше забирают.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2880
Кто-кто.. вахтер! ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2881
Ведьмежонок, нет у нас вахтёра. Похоже, что медик, напротив медпункт и голос похож. Блин, мне так ответить хотелось, но сдержалась.
Сообщение №2882
кто про что, а только взрослые страдают по дневному сну ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2883
Есть
Это состояние души. Называется еще: "А меня спросить забыли")) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2885
просто он у вас спит все время ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2886
Ведьмежонок, а, ты образно, про синдром вахтёра? Не дошло сразу, я думала ты как должность.
Сообщение №2887
Zagadka, сочувствую
![]() ![]() У нас на работе тоже чуть ли не пол-офиса болеет. Генеральный решил, что надо все кабинеты прокварцевать ![]() Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Сыну, кстати, уже лучше, сегодня начал вставать и есть ![]() Зато я подхватила упавшее знамя ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2888
Всем болящим - скорейшего выздоровления!
![]() Меня тоже в этот раз жёстко скрутило, даже в больнице на днях побывать довелось...
Сообщение №2889
Tessi, здоровья!
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2890
Tessi, ого, поправляйтесь
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2892
ДеУки! Вы че?
Обалдели чтоли, восмомарт просратьспать решили? ![]() Негодицо! Срочно всем по 100гр.коньяку на радость настроению и горе вирусам ![]() Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №2893
для давления говорили 50 грамм и ни каплей больше! – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2894
Какое на фиг 8 марта, у нас метель
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №2895
GalinovMost, видимо, от вас и сразу к нам ![]() Мужу на телефон пришло предупреждение о сильном снегопаде завтра. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2896
Октавия, наверное))) Мне сегодня пришло. Машу пошла с подготовки забирать, уже вьюжит
я трачу время как монетки
Сообщение №2897
Так а я что, против? Можно сверху еще и для давления 50 хряпнуть))) Щас подумают люди добрые, что я алкаш)) Неее, почти совсем не пью. Не с кем ![]() Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №2898
У нас днём была метель
Сообщение №2900
GalinovMost, это все я. Чучело не сожгли, ватрушку в прошлые выходные не купили, ждала потепления, а сегодня купила - хотела завтра на горку «если погода хорошая будет». Жаль, братца даже метель не остановит от порченья праздника своим наличием. Вот бы ураган какой
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0