Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Просто чат-2
Сообщение №2976
Я тут начиталась про коклюш, в общем, если выявить на ранней стадии, лечат антибиотиками, до приступов не дойдет.
Сходили и к педиатру, хотела чтоб антибиотики назначили. Педиатр сказал, кашель на коклюшный не похож. Ждем анализа.
Сообщение №2977
GalinovMost, fioccola, поправляйтесь!
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: fioccola, я тоже слышала, что на подходе антибиотик убьёт, однако, кашель же неврологическую природу имеет при коклюше, раздражение кашлевого нерва или как там его. Ничего не понимаю. ![]() Добавлено спустя 20 секунд: Izis, поправляться тоже! Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2978
коклюш есть смысл лечить только в первую неделю. Потом уже поздняк ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2979
Злая Аглая, я готова уже сегодня антибиотики дать, но врач не выписал. Если б знала какие, сама бы дала, без врача ( не могу найти смайлик с помидорами) Он дней 5 кашляет.
Арабика, первую неделю - две, организм борется с коклюшем, а потом накапливается токсин, который и вызывает приступы кашля. Если сразу убить антибиотиками, токсин не накопится и приступов не будет. Ну как то так
Сообщение №2980
Ненавижу лето. Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Да. Только у нас коклюш пока диагностируют, пару лет проходит. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2981
впервые вижу преподавателя, ненавидящего время отпуска) я вот весну не люблю. причем прям с марта не люблю. А май вообще самый трешевый месяц. От тебя вдруг всем все надо, а у меня уже дача началась, и я ужасно не хочу работать!
Сообщение №2982
Злая Аглая, спорить не буду:) Спор прививочников и антипрививочников - вечен. Меня и всего моего окружения коклюш не коснулся. ТТТ.
А речь шла о корреляционных тесных зависимостях. Частные случаи могут выпадать. Добавлено спустя 39 секунд: fioccola, выздоравливайте ! "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2983
Мама заболевшего ребенка и написала в группу, если у вас дети слегка кашляют, сдайте анализ чтоб выявить коклюш на ранней стадии, не доводите до приступов
Последний раз редактировалось fioccola 12 мар 2018, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2984
MaSher, я тоже весну не люблю , конкретно март , апрель . В мае на работе завал , но природа оживает, зеленеет все и настроение поднимается.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: fioccola, я сомневаюсь , что в нас в поликлинике это делают. Надо в Петербург везти. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2985
Екатерина Л., вообще в госполиклиниках делают, но мы сразу в платную лабораторию пошли, чтоб время не терять. Я почитала, что коклюш очень заразен, а мой дружит с заболевшим мальчиком.
Сообщение №2986
Да. Ненавижу вторую половину года. У нас зимой отпуск. У курсантов стажировка с конца декабря по середину февраля. А лето - это ГАКИ и вступительные, что там любить можно? ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №2987
вот поэтому и не люблю. Я много ставлю зачетов автоматом. и жутко раздражают те, кто одним местом груши околачивал целый год, а тут начинают нахрапом на меня наседать. Я то воскрешение природы только на даче и вижу. А так одни лишь тетрадки, рефераты, курсовые, отчеты и проч кафедральная хрень. На пенсию хочу!
Сообщение №2988
У меня последний зачет 15 апреля. Автоматы запрещено ставить. А рефераты, курсовые и тесты - это форма рубежного контроля. С защитой. На этой неделе началось. Я в домике. ![]() Последний раз редактировалось Izis 12 мар 2018, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №2989
ГАК - это июнь. Ну, и предвкушение отпуска. Но ежели у вас еще и вступительные тогда твои чувства понятны. Я уже лет 5 как насовсем ушла из Приемной комиссии. Какая ж красота!
Сообщение №2990
Нет, я на 5-ом курсе. Поэтому набор-выпуск - наше все. Основная ЗП. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №2991
fioccola, это точно . Практически 100%- ая заражаемости, если нет прививки.
У нас такая поликлиника , в которой обычный анализ не допросишься сделать. Добавлено спустя 50 секунд: Izis, гаки - это ад. А к вступительным меня пока не привлекали ![]() Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: MaSher, я тоже ставлю. Но это мало спасает. Появляются к сессии новые люди. У меня зимняя сессия ещё до сих пор не закончилась ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2992
Строго говоря, то, что ты пишешь, верно. Но у нас - не знаю, как в других городах - медики часто не ставят грипп, даже если это он и есть. Хз почему. Может, у них негласные указания какие-то. Завтра иду к врачу. Посмотрим, что скажут. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2993
Правильно пишет. http://lifetab.ru/3-populyarnyih-gruppy ... vzroslyih/
Сообщение №2994
Alameda, в Беларуси была указиловка , что грипп только в период эпидемии ставить, оффициальной. Т.е. пока сверху не спустят- нельзя. Сейчас неизнаю как, тем более в России.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №2995
У нас так. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2996
В России нужны анализы, чтобы поставить конкретно грипп. Нет анализов - нет гриппа. Есть ОРВИ. Анализы делаются в тяжелых случаях. Ну по крайней мере свиной грипп так ставили.
Сообщение №2997
Мои гриппуют, так и врач сказала - вирус у вас. Ну да, температура, голова болит и тело ломит. Мы с мелким хоть и уехали, но похоже тоже готовы.
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №2998
Похоже, и у нас так. Сходила к врачу сегодня. Ставит острый бронхит, под вопросом пневмонию. Послала на флюру с описанием, завтра кровь сдавать. Ну и таблеток выписала. Как же я ненавижу болеть. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2999
ну вы чего все разболелись
![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №3000
Мы тоже готовы: сначала старшая, потом младшая, теперь я, муж на прошлой неделе отболел.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
У старшей человек 5 в классе болеет, у младшей полсекции (24 человека по списку), словно не март на календаре, а какой-нибудь январь. Я уж думала, что мы своё отболели, но фигвам
|