[закрыто] Просто чат-2

Сообщение №3101

Сообщение Вайолет » 15 мар 2018, 12:29

Лунный Кстати писал(а) on 15 мар 2018, 12:13 [?]Сумамед, который три, что ли (или пять), дней пьют, никогда дочке не помогал. Может, из-за краткосрочности приёма, не успевал "добить" до конца

Его вроде можно до 5 дней продлять, если 3 не помогло.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3102

Сообщение Лунный Кстати » 15 мар 2018, 13:07

Вайолет, да, три или пять. Но не помогало. И дотягивали еле-еле, тошнились.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №3103

Сообщение Talia » 15 мар 2018, 14:04

Ох, нам врач всегда одно и то же назначает, поэтому у нас это только для справки. Методом научного тыка приходится рвботать. Но мы пьём антибиотики значительно реже, чем врач назначает.

Talia

Сообщение №3104

Сообщение И.В. » 15 мар 2018, 22:24

Помню говорили про пробки и расстояния между машинами в них, но не помню где :idontno: .
Классический выезд из Торонто в 3 часа дня (дальше будет хуже, часов до 5:30).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №3105

Сообщение Казачка » 15 мар 2018, 22:28

Alameda писал(а) on 15 мар 2018, 12:12 [?]Весна началась бодро

Где весна? Нас опять снегом засыпало)))

Добавлено спустя 54 секунды:
И.В., как машин мало...

Казачка

Сообщение №3106

Сообщение GalinovMost » 15 мар 2018, 22:41

Казачка, и у нас метель...Сейчас -1, завтра -7 обещают..
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №3107

Сообщение fioccola » 15 мар 2018, 22:44

И.В., это они стоят в пробке или едут?

fioccola

Сообщение №3108

Сообщение Казачка » 15 мар 2018, 22:46

GalinovMost, к понедельнику -20в ночи пророчат...

Казачка

Сообщение №3109

Сообщение GalinovMost » 15 мар 2018, 22:47

Казачка, ага, видела. Даже не верится, что в новогоднюю ночь грязь месили
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №3110

Сообщение Казачка » 15 мар 2018, 22:49

GalinovMost, и все каникулы))) Ничо, зато сейчас каждый день после садика на горку с ватрушками))) Весна ж!

Казачка

Сообщение №3111

Сообщение GalinovMost » 15 мар 2018, 22:52

Казачка, я с работы в 8 вечера вышла, завтра забью, в субботу работаю. А в воскресенье на выборы-выборы))) Дочь рвётся за Путина голосовать)))
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №3112

Сообщение И.В. » 15 мар 2018, 23:00

fioccola, сложно сказать, потому как они то стоят, то едут. Пробка ещё не началась, машины встанут/поползут очень медленно, после 16:15.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №3113

Сообщение Глюпий Кошк » 16 мар 2018, 00:17

Hope писал(а) on 14 мар 2018, 19:44 [?]А там же слышала разговор, что есть группа лекарств, при продаже которых аптека должна оставлять себе выписанный рецепт и хранить сколько-то месяцев, чтобы по требованию отчитаться. Вот там заворачивали даже с рецептом, если выписан с ошибками.

Антидепрессанты и наркосодержащие. Список В (или Б, не помню точно). Я тут Прозаком хотела разжиться, фига с два. Только по рецепту :(
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №3114

Сообщение fioccola » 16 мар 2018, 00:27

Я хотела донормил купить, тоже не продали только по рецепту, который остается у них.

fioccola

Сообщение №3115

Сообщение Пин » 16 мар 2018, 09:16

Пошла сдаваться врачу. Не могу больше, ничего не помогает.(((
У мелкого ДР в воскресенье, отметили, блин. И опять без денег из-за больничного буду.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №3116

Сообщение Арабика » 16 мар 2018, 09:19

Пин, поправляйся!
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №3117

Сообщение Izis » 16 мар 2018, 09:20

Пин писал(а) on 16 мар 2018, 09:16 [?]Пошла сдаваться врачу. Не могу больше, ничего не помогает.(((

Правильно.
У нас слегли все.
Вчера свекровь звонила - контрольный в голову прямо, что и "Сережа тоже" ©
Мы его берегли для соревнований. :hang: Отослали в Лыткарино к бабуле, и на тебе.
Хорошо, что соревнования, как выяснилось вчера, отменили из-за выборов, и перенесли на май.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №3118

Сообщение tarakashka » 16 мар 2018, 11:50

Казачка писал(а) on 15 мар 2018, 22:46 [?]к понедельнику -20в ночи пророчат...

а у нас завтра соревы - закрытие сезона :D Похоже еще месяцок после закрытия кататься будут.
Мои едут в воскресенье на Урал, под Екатеринбург. Как там погодка? Есть тут аборигены? А то прогнозу доверия нет вообще! Прогноз мне вначале февраля обещал, что всё - зима закончилась! Я расстроилась, кстати. Оказалось, что зря
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №3119

Сообщение Липен » 16 мар 2018, 12:40

tarakashka писал(а) on 16 мар 2018, 11:50 [?]а у нас завтра соревы - закрытие сезона

Мой завтра тоже в Мытищи с утра поедет на соревы.
Где весна??? Заблудилась :hide: ?

Липен

Сообщение №3120

Сообщение fioccola » 16 мар 2018, 16:15

Ну что, у младшего тоже коклюш. Только что пришел анализ. Он еще не заболел) Пойду в поликлинику, пусть антибиотик выписывают.

fioccola

Сообщение №3121

Сообщение GalinovMost » 16 мар 2018, 16:19

fioccola, приплыли...
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №3122

Сообщение MaSher » 16 мар 2018, 16:22

Липен писал(а) on 16 мар 2018, 12:40 [?]Где весна???

Сказали, что раньше конца апреля не ждать. На следующей неделе в Москве до -20.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
fioccola, ох, йолки! Лечитесь и выздоравливайте скорее.

У меня у Насти классе в 3 был паракоклюш. Ппц. Кашель такой, что ого и гляди ребенок все внутренности выкашляет.

MaSher

Сообщение №3123

Сообщение fioccola » 16 мар 2018, 16:35

MaSher, да младший и не заболел еще, антибиотики пропьем и все. До приступов кашля не дойдет. И у старшего вовремя поймали, до приступов.

fioccola

Сообщение №3124

Сообщение Safira » 16 мар 2018, 18:37

в школьном чате!!!!! один бросает как срочно! свежак и тп "никогда не ходил на выборы, щас пойду за грудинина кандидат от народа" типа это его собственноручный текст - что значит у человека ФБ нет
не пойму он за деньги или просто идиот
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3125

Сообщение Пин » 16 мар 2018, 19:03

Впечатления по посещению нашей поликлиники. :)
Девушки, тока не надо писать "не может быть, что так плохо, вот у нас в Москве, Биробиджане, Урюпинске - совсем наоборот".
Потому что я наблюдаю, как разваливается медицина в городе уже много лет. И те самые майские указилы с оптимизацией добили ее, как я вижу, окончательно. Специалистов осталось мизер, почти все поуходили. Остались те, кого никуда не берут.
Итак, я с дикой болью в ухе сначала отсидела очередь в доврачебный кабинет. Очевидно, в посещении этого кабинета есть какой-то сакральный смысл, потому что тебя там не осматривают. Ну, может, там экстрасенсы сидят, которые по ауре считывают диагноз. Там меня одарили талоном к лору. И рассказали, как мало получают.
Отсидела очередь у лора. Осмотрели, послали на рентген.
В жутко холодном коридоре просидела очередь на рентген и еще минут пятнадцать, пока не сделали снимок. В пальто просто посинела от холода, как на улице, только ветер не дует.
Отсидела второй раз очередь к лору. И меня - тадам - отправили в регистратуру, потому что гайморита нет, отита нет, есть ОРВИ, но больничный мне выдать они не имеют права, его может выдать только терапевт. Я начала заводиться, потому что болело уже не только ухо, очевидно, уже я перемерзла, и мне похреновело. Мне ответили, что за кретинов в доврачебном они не отвечают, и получка маленькая, скажите спасибо, что работаем.
Я отстояла очередь в регистратуру, минут тридцать, через весь этаж. От взрывов в ухе меня уже штормило, присоединился озноб. Там мне сказали: бегите, мож, вас примут, а то придется идти к другому,а он рад не будет.
Поднялась и заняла очередь к терапевту. А, еще пикантная деталь: оба лифта у нас возят не более двух человек из-за изношенности, и я все это время бегала по лестницам со второго этажа на седьмой, посещая разные кабинеты. Самое то для человека, которому нужен больничный, для оздоровления.
Через полчаса вышла терапевт и послала меня лесом, хотя я просила только выдать больничный, потому что мне не нужен осмотр и лечение, все написано уже лором. На меня орали и рассказывали, как мало врачи получают, а работают с утра до вечера. Я начала уже просто рыдать и спрашивать, как им не стыдно. И просить написать в карте тогда, что я здорова, а оттуда я пойду уже писать на них жалобу.
Приняли таки. И мне осталось только сбегать постоять в очереди на выдачу больничного, в регистратуру - чтобы врачам пробили талон, и подняться пешочком к врачу, чтобы больничный подписать - пустяки, всего полчаса.
Ушла с той же дикой болью, дома уже обнаружила температуру, вымыла зареванную морду и легла в кровать. Славно подлечили. Из всех посещенных врачей посмотрела только лор, времени потратила почти пять часов на получение больничного.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения