Izis писал(а) on 25 мар 2018, 10:37Так они эти секретные документы фотографируют и рассылают - хвастаются друзьям, девушкам.
Друг другу. С комментариями:"смотри, чо за бред, и это скрывать надо?"
фееричные идиоты

| [закрыто] Просто чат-2

Сообщение №3351

фееричные идиоты   Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №3352

У нас только осенью одного отчислили. А молодые офицерские жены - вообще неуправляемый контингент. Было два учения - нашли около 20 роликов. Там же все снято: куда идут, что делают. Выкладывают в сеть - часть с оружием. Рядом третье кольцо... И на фоне толстощекого младенца с комментарием:"Смотри, Ванечка Кузнецов, вот твой папа бежит - Кузнецов Анатолий, и ты так бегать будешь, когда вырастешь. А это я." И морда во весь экран. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча © Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!   

Сообщение №3353

Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №3354

Октавия, да-а. А изначально надо было умудриться построить общежитие не только на территории ВУЗА, но и окнами на военный городок. Что только не отыскивают наши, каких только видео... Но официальное объяснение, что с помощью смартфонов легко местоположение найти. Блин. И что? Ну и найдут мое личное местоположение, кому я нужна? Преподаватель. А за территорией части - можно?) Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча © Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!   

Сообщение №3355

https://masterok.livejournal.com/4207300.html Я думаю, ты знаешь об этом. Просто система секретности распространяется на всех поголовно, а не только на папу Ванечки Кузнецова  

Сообщение №3356

Причем здесь Ванечка? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча © Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!   

Сообщение №3358

Izis, слушай, а почему не отчисляют?  И фееричные идиотов, которые подписку давали и папу Вани Кузнецова. нефиг было на дуре жениться  Все мои посты исключительно мое личное мнение. 

Сообщение №3359

Отчисляют. Почему не отчисляют? Пишу вот: осенью одного отчислили, на красный диплом парень шел. Сейчас вот тоже жду, кого первого, чтобы они копошиться начали. Все со смартфонами, ни один не шевельнулся. Только руководство. Офицеров премий лишают. У жен вряд ли телефоны отнимут. Это неконтролируемый процесс. Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд: 
 Это тоже неконтролируемый процесс.  Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча © Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!   

Сообщение №3360

Мне вспоминается фильм "Приказано взять живым" там как раз на тему жены офицера очень много сказано. [+]Скрытый текст 

Сообщение №3361

ну, не знаю  20 роликов - 20 отчислений  сотня секретных документов - всех на выход. Причем, одного раза (массового) наверняка хватит, причем одного на всю Россию. ну почему, мужей 20 дур отчислят, остальные научатся думать  Все мои посты исключительно мое личное мнение. 

Сообщение №3363

Ну отчислять на первый раз не стоит, конечно. Надо объяснять и предупреждать. Но если не понимают, то, наверное да, увольнять и отчислять.    

Сообщение №3364

У нас отчисляют. 
 Стоит! У нас отчислили даже тех, кто в кадр попал. 

Сообщение №3365

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).  Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №3366

нет, наверняка у них есть подписки о неразглашении и тп - при желании можно найти Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды: 
 не, это станет лазейкой... кто там знает предупреждали уже или это первый раз – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №3367

Тарелка,    какое объяснить и предупредить?! Они же не дети малые   Муж всю жизнь работает под подпиской о неразглашении. Каждый год, кажется, ее обновляют. Если вдруг где-то что-то всплывёт - его уволят в тот же момент и вещи из офиса в присутствии полиции запакуют и почтой вышлют. И это частная структура, а не армия   Это каким фееричным идиотом надо быть чтоб секретные документы и видео учений в сеть выкладывать? Не нужно России таких идиотов в командирах  Все мои посты исключительно мое личное мнение. 

Сообщение №3368

я про дур-жен. С ними тоже надо ликбез проводить. Или они тоже подписку о неразглашении подписывают? Для тех, кто подписывает, она и является по сути предупреждением. Больше не требуется  

Сообщение №3369

С ними мужья должны беседы проводить. 

Сообщение №3370

Чё та фильм Офицеры вспомнился.... И сегодняшняя ситуация маразмом и идиотизмом видится 

Сообщение №3371

Может кто откликнется на мтю просьбу? 

Сообщение №3372

Не помню чтобы кто-то у нас упоминал такое... Я участвовала на уровне разместить объявление на сайте.  Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №3373

Прочитала на другом форуме, что теперь нормальные спецы или считающие себя таковыми не ищут себе работу на сайтах типа hh.ru. Сейчас людей хантят. И если тебя не переманивают,  то ты и не специалист и мыть тебе полы в ближайшем супермаркете.  Если что этот пост к предыдущему отношения не имеет. Этот для по болтать. 

Сообщение №3374

Ты смеешься? Это не школьники-несмышленыши. Все взпослые люди. В том числе и неконролируемые жены. Показательно отчислить - других враз научит. В том числе и неконтролируемых жен. У зятя в академии подобный прецедент был. Мужик был уволен не только из академии, но и из армии. Нахрен в армии специалист без мозгов? 

Сообщение №3375

Раз поболтать, то с удовольствием. Да, у нас всегда так и было.  Все нормальные рабочие места по знакомству. Вот и в этот  раз я разместилась на HH, но тут же позвонила знакомая: "Ой, ты работу ищешь? Иди ко мне  " пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я 
 | 
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0