[закрыто] Просто чат-2

Сообщение №3351

Сообщение Октавия » 25 мар 2018, 10:40

Izis писал(а) on 25 мар 2018, 10:37 [?]Так они эти секретные документы фотографируют и рассылают - хвастаются друзьям, девушкам.
Друг другу. С комментариями:"смотри, чо за бред, и это скрывать надо?"

фееричные идиоты :facepalm:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3352

Сообщение Izis » 25 мар 2018, 10:44

Октавия писал(а) on 25 мар 2018, 10:40 [?]фееричные идиоты

У нас только осенью одного отчислили.

А молодые офицерские жены - вообще неуправляемый контингент.
Было два учения - нашли около 20 роликов. Там же все снято: куда идут, что делают.
Выкладывают в сеть - часть с оружием. Рядом третье кольцо...
И на фоне толстощекого младенца с комментарием:"Смотри, Ванечка Кузнецов, вот твой папа бежит - Кузнецов Анатолий, и ты так бегать будешь, когда вырастешь. А это я." И морда во весь экран.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №3353

Сообщение Октавия » 25 мар 2018, 10:44

Izis писал(а) on 25 мар 2018, 10:44 [?]И на фоне толстощекого младенца с комментарием:"Смотри, Ванечка Кузнецов, вот твой папа бежит - Кузнецов Анатолий, и ты так бегать будешь, когда вырастешь. А это я." И морда во весь экран.

:rofl:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3354

Сообщение Izis » 25 мар 2018, 10:46

Октавия, да-а. А изначально надо было умудриться построить общежитие не только на территории ВУЗА, но и окнами на военный городок.
Что только не отыскивают наши, каких только видео...

Но официальное объяснение, что с помощью смартфонов легко местоположение найти.
Блин. И что? Ну и найдут мое личное местоположение, кому я нужна? Преподаватель.
А за территорией части - можно?)

Izis

Сообщение №3355

Сообщение Тарелка » 25 мар 2018, 10:58

Izis писал(а) on 25 мар 2018, 10:46 [?]Но официальное объяснение, что с помощью смартфонов легко местоположение найти.
Блин. И что? Ну и найдут мое личное местоположение, кому я нужна? Преподаватель.
А за территорией части - можно?)

В приложении для любителей бега и велосипедной езды нашли необычный побочный эффект. Военные аналитики обнаружили, что специальная функция внутри приложения, которая даёт пользователям возможность записывать данные о своих маршрутах и подсвечивать их на карте, также показывает положение военных баз, на которых тренируются солдаты.

"Stravа выпустили свою глобальную тепловую карту. 13 трлн точек GPS, которые зафиксировали их пользователи (функцию передачи данных можно отключить). Выглядит очень красиво, но для операционной безопасности не лучший вариант. Военные базы США чётко видны и легко опознаваемы", — написал в своём Twitter австралийский военный аналитик Натан Рузер из организации IUC Analysts.

«Если солдаты используют это приложение как обычные люди, это может быть особенно опасно. Вот эта линия выглядит как постоянный беговой маршрут», — подчеркнул аналитик.
Последовавшие его примеру специалисты быстро установили, что используют приложение Strava в отдалённых регионах стран Африки или Ближнего Востока исключительно иностранные военные из разных стран.

Так, ими были обнаружены американские базы передового развёртывания в провинции Гильменд в Афганистане, выделяющиеся яркими круговыми маршрутами посреди чёрного поля карты, на которой не было другой активности.
Приближая изображение на интерактивной карте, можно ясно увидеть внутреннее устройство и планировку базы неподалёку от Лашкаргаха (столицы провинции Гильменд), которые были зарисованы работающими приложениями множества солдат, фиксирующих данные о своих пробежках.

Кроме американских баз в Афганистане, специалистам удалось обнаружить и базы ВС Франции в провинции Кидаль западноафриканского государства Мали, где французские военные уже некоторое время проводят антитеррористические операции.

«Интересная находка эта база передового развёртывания Бархан в районе Кидаля!» — написала в своём Twitter консультационная фирма MENASTREAM, которая специализируется на анализе вооружённых конфликтов на Ближнем Востоке и в Африке.

В ходе изучения карт аналитикам удалось обнаружить и базу на одном из спорных островов в Южно-Китайском море.
На своём сайте компания Strava заявляет, что обновлённая карта включает в себя все данные о более чем 1 млрд различных спортивных действий, полученных до сентября 2017 года.

«Наша глобальная карта — самая большая, насыщенная и красивая база данных в своём роде. Это прямая визуализация глобального сообщества спортсменов, которые пользуются приложением Strava», — говорится на сайте компании.

https://masterok.livejournal.com/4207300.html
Я думаю, ты знаешь об этом. Просто система секретности распространяется на всех поголовно, а не только на папу Ванечки Кузнецова :sorry:

Тарелка

Сообщение №3356

Сообщение Izis » 25 мар 2018, 11:00

Тарелка писал(а) on 25 мар 2018, 10:58 [?]Просто система секретности распространяется на всех поголовно, а не только на папу Ванечки Кузнецова

Причем здесь Ванечка?

Izis

Сообщение №3357

Сообщение Тарелка » 25 мар 2018, 11:06

Izis писал(а) on 25 мар 2018, 11:00 [?]Причем здесь Ванечка?

Да так, к слову пришелся. :sorry:

Тарелка

Сообщение №3358

Сообщение И.В. » 25 мар 2018, 16:46

Izis, слушай, а почему не отчисляют?
И фееричные идиотов, которые подписку давали и папу Вани Кузнецова. нефиг было на дуре жениться :idontno:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №3359

Сообщение Izis » 25 мар 2018, 19:13

И.В. писал(а) on 25 мар 2018, 16:46 [?]Izis, слушай, а почему не отчисляют

Отчисляют. Почему не отчисляют?
Пишу вот: осенью одного отчислили, на красный диплом парень шел.
Сейчас вот тоже жду, кого первого, чтобы они копошиться начали. Все со смартфонами, ни один не шевельнулся. Только руководство.
Офицеров премий лишают.

У жен вряд ли телефоны отнимут. Это неконтролируемый процесс.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
И.В. писал(а) on 25 мар 2018, 16:46 [?]нефиг было на дуре жениться

Это тоже неконтролируемый процесс. :D

Izis

Сообщение №3360

Сообщение Тарелка » 25 мар 2018, 19:24

Izis писал(а) on 25 мар 2018, 19:17 [?]Это тоже неконтролируемый процесс.

Мне вспоминается фильм "Приказано взять живым" там как раз на тему жены офицера очень много сказано.
[+]
Скрытый текст

Тарелка

Сообщение №3361

Сообщение И.В. » 25 мар 2018, 19:38

Izis писал(а) on 25 мар 2018, 19:17 [?]осенью одного отчислили,
ну, не знаю :idontno: 20 роликов - 20 отчислений :idontno: сотня секретных документов - всех на выход. Причем, одного раза (массового) наверняка хватит, причем одного на всю Россию.
Izis писал(а) on 25 мар 2018, 19:17 [?]У жен вряд ли телефоны отнимут. Это неконтролируемый процесс.
ну почему, мужей 20 дур отчислят, остальные научатся думать :idontno:

И.В.

Сообщение №3362

Сообщение Talia » 25 мар 2018, 19:48

И.В., будет крик: за что?!!! Армия - театр абсурда и т.д. и т.п.

Talia

Сообщение №3363

Сообщение Тарелка » 25 мар 2018, 19:50

Ну отчислять на первый раз не стоит, конечно. Надо объяснять и предупреждать. Но если не понимают, то, наверное да, увольнять и отчислять. :idontno:

Тарелка

Сообщение №3364

Сообщение Lyubov » 25 мар 2018, 20:05

И.В. писал(а) on 25 мар 2018, 16:46 [?]Izis, слушай, а почему не отчисляют?

У нас отчисляют.
Тарелка писал(а) on 25 мар 2018, 19:50 [?]Ну отчислять на первый раз не стоит, конечно.

Стоит! У нас отчислили даже тех, кто в кадр попал.

Lyubov

Сообщение №3365

Сообщение Совёнка » 25 мар 2018, 20:17

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №3366

Сообщение Safira » 25 мар 2018, 20:27

Talia писал(а) on 25 мар 2018, 19:48 [?]за что?!!! Армия - театр абсурда и т.д. и т.п.

нет, наверняка у них есть подписки о неразглашении и тп - при желании можно найти

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Тарелка писал(а) on 25 мар 2018, 19:50 [?]Ну отчислять на первый раз не стоит, конечно. Надо объяснять и предупреждать.

не, это станет лазейкой... кто там знает предупреждали уже или это первый раз
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3367

Сообщение И.В. » 25 мар 2018, 20:37

Тарелка, :rat: какое объяснить и предупредить?! Они же не дети малые :idontno:
Муж всю жизнь работает под подпиской о неразглашении. Каждый год, кажется, ее обновляют. Если вдруг где-то что-то всплывёт - его уволят в тот же момент и вещи из офиса в присутствии полиции запакуют и почтой вышлют. И это частная структура, а не армия :idontno:
Это каким фееричным идиотом надо быть чтоб секретные документы и видео учений в сеть выкладывать? Не нужно России таких идиотов в командирах :idontno:

И.В.

Сообщение №3368

Сообщение Тарелка » 25 мар 2018, 20:47

И.В. писал(а) on 25 мар 2018, 20:37 [?]Тарелка, какое объяснить и предупредить?! Они же не дети малые

я про дур-жен. С ними тоже надо ликбез проводить. Или они тоже подписку о неразглашении подписывают? Для тех, кто подписывает, она и является по сути предупреждением. Больше не требуется :idontno:

Тарелка

Сообщение №3369

Сообщение Lyubov » 25 мар 2018, 20:57

Тарелка писал(а) on 25 мар 2018, 20:47 [?]С ними тоже надо ликбез проводить.

С ними мужья должны беседы проводить.

Lyubov

Сообщение №3370

Сообщение Muffin » 25 мар 2018, 21:12

мама Африка писал(а) on 25 мар 2018, 20:57 [?]
Тарелка писал(а) on 25 мар 2018, 20:47 [?]С ними тоже надо ликбез проводить.

С ними мужья должны беседы проводить.

Чё та фильм Офицеры вспомнился....
И сегодняшняя ситуация маразмом и идиотизмом видится

Muffin

Сообщение №3371

Сообщение Липен » 25 мар 2018, 23:21

Липен писал(а) on 24 мар 2018, 22:35 [?]Девчата, есть среди нас спецы по подбору персонала или знакомые с такой специальностью живой?

Может кто откликнется на мтю просьбу?

Липен

Сообщение №3372

Сообщение Совёнка » 25 мар 2018, 23:26

Не помню чтобы кто-то у нас упоминал такое... Я участвовала на уровне разместить объявление на сайте.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №3373

Сообщение Липен » 25 мар 2018, 23:38

Прочитала на другом форуме, что теперь нормальные спецы или считающие себя таковыми не ищут себе работу на сайтах типа hh.ru. Сейчас людей хантят. И если тебя не переманивают, то ты и не специалист и мыть тебе полы в ближайшем супермаркете.
Если что этот пост к предыдущему отношения не имеет. Этот для по болтать.

Липен

Сообщение №3374

Сообщение MaSher » 26 мар 2018, 07:50

Тарелка писал(а) on 25 мар 2018, 19:50 [?]Ну отчислять на первый раз не стоит, конечно. Надо объяснять и предупреждать

Ты смеешься? Это не школьники-несмышленыши. Все взпослые люди. В том числе и неконролируемые жены. Показательно отчислить - других враз научит. В том числе и неконтролируемых жен.
У зятя в академии подобный прецедент был. Мужик был уволен не только из академии, но и из армии. Нахрен в армии специалист без мозгов?

MaSher

Сообщение №3375

Сообщение Арабика » 26 мар 2018, 08:52

Липен писал(а) on 25 мар 2018, 23:38 [?] И если тебя не переманивают, то ты и не специалист и мыть тебе полы в ближайшем супермаркете.

Раз поболтать, то с удовольствием. Да, у нас всегда так и было. :sorry: Все нормальные рабочие места по знакомству. Вот и в этот раз я разместилась на HH, но тут же позвонила знакомая: "Ой, ты работу ищешь? Иди ко мне :friends: "
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения