Izis писал(а) on 25 мар 2018, 10:37Так они эти секретные документы фотографируют и рассылают - хвастаются друзьям, девушкам.
Друг другу. С комментариями:"смотри, чо за бред, и это скрывать надо?"
фееричные идиоты

[закрыто] Просто чат-2
Сообщение №3351
фееричные идиоты ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3352
У нас только осенью одного отчислили. А молодые офицерские жены - вообще неуправляемый контингент. Было два учения - нашли около 20 роликов. Там же все снято: куда идут, что делают. Выкладывают в сеть - часть с оружием. Рядом третье кольцо... И на фоне толстощекого младенца с комментарием:"Смотри, Ванечка Кузнецов, вот твой папа бежит - Кузнецов Анатолий, и ты так бегать будешь, когда вырастешь. А это я." И морда во весь экран. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3353
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3354
Октавия, да-а. А изначально надо было умудриться построить общежитие не только на территории ВУЗА, но и окнами на военный городок.
Что только не отыскивают наши, каких только видео... Но официальное объяснение, что с помощью смартфонов легко местоположение найти. Блин. И что? Ну и найдут мое личное местоположение, кому я нужна? Преподаватель. А за территорией части - можно?) Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3355
https://masterok.livejournal.com/4207300.html Я думаю, ты знаешь об этом. Просто система секретности распространяется на всех поголовно, а не только на папу Ванечки Кузнецова ![]()
Сообщение №3356
Причем здесь Ванечка? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3358
Izis, слушай, а почему не отчисляют?
И фееричные идиотов, которые подписку давали и папу Вани Кузнецова. нефиг было на дуре жениться ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №3359
Отчисляют. Почему не отчисляют? Пишу вот: осенью одного отчислили, на красный диплом парень шел. Сейчас вот тоже жду, кого первого, чтобы они копошиться начали. Все со смартфонами, ни один не шевельнулся. Только руководство. Офицеров премий лишают. У жен вряд ли телефоны отнимут. Это неконтролируемый процесс. Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Это тоже неконтролируемый процесс. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3360
Мне вспоминается фильм "Приказано взять живым" там как раз на тему жены офицера очень много сказано. [+]
Скрытый текст
Сообщение №3361
ну, не знаю ![]() ![]() ну почему, мужей 20 дур отчислят, остальные научатся думать ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №3363
Ну отчислять на первый раз не стоит, конечно. Надо объяснять и предупреждать. Но если не понимают, то, наверное да, увольнять и отчислять.
![]()
Сообщение №3364
У нас отчисляют.
Стоит! У нас отчислили даже тех, кто в кадр попал.
Сообщение №3365
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3366
нет, наверняка у них есть подписки о неразглашении и тп - при желании можно найти Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
не, это станет лазейкой... кто там знает предупреждали уже или это первый раз – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3367
Тарелка,
![]() ![]() Муж всю жизнь работает под подпиской о неразглашении. Каждый год, кажется, ее обновляют. Если вдруг где-то что-то всплывёт - его уволят в тот же момент и вещи из офиса в присутствии полиции запакуют и почтой вышлют. И это частная структура, а не армия ![]() Это каким фееричным идиотом надо быть чтоб секретные документы и видео учений в сеть выкладывать? Не нужно России таких идиотов в командирах ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №3368
я про дур-жен. С ними тоже надо ликбез проводить. Или они тоже подписку о неразглашении подписывают? Для тех, кто подписывает, она и является по сути предупреждением. Больше не требуется ![]()
Сообщение №3369
С ними мужья должны беседы проводить.
Сообщение №3370
Чё та фильм Офицеры вспомнился.... И сегодняшняя ситуация маразмом и идиотизмом видится
Сообщение №3371
Может кто откликнется на мтю просьбу?
Сообщение №3372
Не помню чтобы кто-то у нас упоминал такое... Я участвовала на уровне разместить объявление на сайте.
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3373
Прочитала на другом форуме, что теперь нормальные спецы или считающие себя таковыми не ищут себе работу на сайтах типа hh.ru. Сейчас людей хантят. И если тебя не переманивают, то ты и не специалист и мыть тебе полы в ближайшем супермаркете.
Если что этот пост к предыдущему отношения не имеет. Этот для по болтать.
Сообщение №3374
Ты смеешься? Это не школьники-несмышленыши. Все взпослые люди. В том числе и неконролируемые жены. Показательно отчислить - других враз научит. В том числе и неконтролируемых жен. У зятя в академии подобный прецедент был. Мужик был уволен не только из академии, но и из армии. Нахрен в армии специалист без мозгов?
Сообщение №3375
Раз поболтать, то с удовольствием. Да, у нас всегда так и было. ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0