[закрыто] Просто чат-2
Сообщение №3426
Пин, сочувствую. Прячь значит в следующий раз, раз ворюги они такие.
А я в расстройстве...У Ромы опять зрение упало...Чувствую себя несчастной идиоткой. Вот нафига я, имея свою миопию высокой степени выходила замуж за такого же миопа.
Сообщение №3427
лайти, очень сочувствую. Оперировать можно будет, когда вырастет?
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3428
Ну не по справке же от окулиста мужа выбирать ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3429
А я иногда «почему бы и нет» ![]()
Сообщение №3430
Цикута, именно окулиста предпочитаете или каких других врачей?
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3431
Не знаю, возможно да. У моих родителей, у их родителей, у моих тёток, дядек, их детей, у маминых двоюродных и их детей, вот у всех проблем со зрением не было. У свекрови миопия, но у ее родителей ее не было, у свекра и его родителей тоже. Поэтому 20 лет назад мне казалось, что наследственная близорукость - это все же не про нас, у нас приобретенная. Ну не хотелось думать о плохом. Свекровь при этом была обеспокоена тем, что у меня тоже миопия, но кто ж ее тогда слушал.. Старший ее сын тоже не послушал, женился на близорукий, но их сыну можно сказать повезло, у него сейчас в 27 лет слабая миопия..а тогда у него все хорошо было, у нашего старшего сына ттт, тоже все пока нормально. Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: Цикута, если бы справка была обязательна, меня может вообще никто замуж здоровый не позвал, нафига свой хороший генофонд моими болячками портить?
Сообщение №3432
А что бы делали, если бы послушали? Не женились бы? Не рожали? Ну я понимаю, когда что-то генетическое сложное, умственная какая-нибудь отсталость. А от этого не застраховаться. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3433
Вайолет, мы только только встречаться начали, я ещё не очень и влюблена была, были бы умнее, расстались, не думаю, что очень болезненно было бы.
Сообщение №3434
лайти, да вы чего
![]()
Сообщение №3435
лайти, ну мне кажется, что это не настолько серьезно, чтобы прям расставаться. Не шизофрения же . Тем более, что сейчас это прекрасно оперируют. У нас даже, в нашей дыре. Дорого, да, но у меня много знакомых прооперировались и очень довольны
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3436
Talia,спасибо!В нашей Кацапетовке только режут((Думаем немного потянем медикаментозно,а за это времЯ найдём клинику либо в Харькове,либо в Киеве.Должны несколько контактов дать нам.
Сообщение №3437
Полное обследование предпочитаю ![]()
Ну у меня муж дохлее, потому я и выпендриваюсь ![]() Но это я сейчас такая «умная», если б мне кто раньше про справки и обследования сказал, вряд ли б я слушала ![]()
Сообщение №3438
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №3439
Я лук жареный доела. ![]() Мне просто обидно: я думала, что коты меня любят и сидят со мной на кухне, пока я готовлю, чтобы общаться. А они ждали, когда я уйду и оставлю их наедине с печенкой. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №3440
Девочки, подскажите, сыну 6 лет, могу я его вперёд на детском кресле посадить? И сзади на бустер можно, или кресло обязательно ему? Правила переделывали, вроде по новым можно чуть ли не с 7 лет вообще ремнём пристёгиваться? Хотя год назад бабушку штрафанули за 9-летнюю внучку.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3441
Вперед можно в кресле, сзади можно с 7 лет без ничего, но ОБЯЗАТЕЛЬНО пристегнутым. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №3442
Да. В нашей семье только у меня проблемы со зрением. Больше ни у кого (тьфу-тьфу). ![]() А у меня куча диагнозов, результаты всем известны. 36 лет - искусственные хрусталики и впереди еще минимум одна операция. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3443
у тебя столько котов и ты в это веришь? ![]() Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Жадина, ![]() Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Пин, а ты им обрезки не скидываешь? Мои в процессе обычно наедаются, но я и печёнку не оставлю на столе никогда. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3444
с 7 лет. До - только сзади Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Арабика, до 7 лет только сзади и в удерживающем устройстве. С 7 лет сзади без всего, впереди в удерживающем устройстве "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3445
Я переживала. что они подавятся. ![]()
Не, ну вечером-то они со мной бескорыстно, фактически, в комнате сидят. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №3446
Вик, ты чо? Это же звери. Воспитывай давай стаю свою газетой по ушам. Мне в голову не приходит что-то убирать - кошка на стол не лезет никогда. Поорать-попросить только может, когда там что-то вкусненькое лежит. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3447
![]()
это кресло или бустер или и то, и другое? Они же отменяли бустер как-то, потом вернули? Или не вернули? Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3448
Арабика, Нин, запутала я тебя. Прости. Можно и до 7 лет на переднем сиденье. Но только в том случае, если отключены подушки безопасности
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3449
лайти, у старшего тоже проблемы со зрением. Хоть и наследственности нет.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3450
час от часу не легче. Помню спор на мамстве и врезалось: "моему ребёнку лучше подушка безопасности, чем то, от чего она защищает" ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
|