[закрыто] Просто чат-2

Сообщение №3451

Сообщение Злая Аглая » 01 апр 2018, 10:53

"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №3452

Сообщение Жадина » 01 апр 2018, 11:31

Злая Аглая писал(а) on 01 апр 2018, 09:55 [?]с 7 лет. До - только сзади

Я возила. Меня останавливали для проверки документов, ни разу не предъявили претензий :idontno: С 2-х лет со мной впереди ездил.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Злая Аглая писал(а) on 01 апр 2018, 10:36 [?]Можно и до 7 лет на переднем сиденье. Но только в том случае, если отключены подушки безопасности

Значит, я все правильно делала :)
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №3453

Сообщение MaSher » 01 апр 2018, 11:34

Жадина писал(а) on 01 апр 2018, 11:33 [?]Я возила.

у тебя такой лосик, что в 4 года выглядел семилеткой)))

MaSher

Сообщение №3454

Сообщение Жадина » 01 апр 2018, 11:39

MaSher писал(а) on 01 апр 2018, 11:34 [?]у тебя такой лосик

не лосик, а мужик растет :umnik:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.

Жадина

Сообщение №3455

Сообщение Ведьмежонок » 01 апр 2018, 12:33

Цикута писал(а) on 01 апр 2018, 01:59 [?]Полное обследование предпочитаю

Какая строгая женщина :wonder:
Жадина писал(а) on 01 апр 2018, 06:41 [?]Я б их грохнула

И печень назад забрала? :kuku:
Жадина писал(а) on 01 апр 2018, 09:38 [?]сзади можно с 7 лет без ничего

Как? Вроде с 12 лет было. Еще раздражались люди, что некоторые деточки в 12 лет маму с папой по росту обгоняют.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Пин писал(а) on 01 апр 2018, 10:05 [?]Я переживала. что они подавятся. :) Там же жилки разные, пленочки.

Ну от они очищенную сожрали и не подавились :hearing:
Кикимора писал(а) on 01 апр 2018, 10:14 [?]Вик, ты чо? Это же звери.

:beer: Уж на что у меня "родословные", но не приходило в голову опасаться, что они мясом подавятся :sorry:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3456

Сообщение Biruka » 01 апр 2018, 12:41

И печень назад забрала?
Ведьмежонок, котовью?! :crazy:
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №3457

Сообщение Ведьмежонок » 01 апр 2018, 12:50

Biruka, всю! :attack:

Ведьмежонок

Сообщение №3458

Сообщение Жадина » 01 апр 2018, 12:51

Ведьмежонок писал(а) on 01 апр 2018, 12:36 [?]И печень назад забрала?

Нет, испытала бы глубокое моральное удовлетворение :D

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 01 апр 2018, 12:36 [?]Вроде с 12 лет было.

Отстала ты, мать, от жизни :shades:

Жадина

Сообщение №3459

Сообщение Ведьмежонок » 01 апр 2018, 12:52

Жадина писал(а) on 01 апр 2018, 12:52 [?]Отстала ты, мать, от жизни :shades:

Да вообще :rat:

Ведьмежонок

Сообщение №3460

Сообщение Safira » 01 апр 2018, 13:51

впервые увидела сейчас соседей из трехи, которая 4ый год стояла не ремонтированная. Поздоровалась, мужчина ответил, тетко прошло выше вот этого всего... :crazy: я уже двух других соседей знаю - думала повезло, все приятные такие и вежливые и вот на тебе. Мирозданье, подшамань пожалуйста что она не услышала может чего-то или я не так поняла - пусть соседи все у меня окажутся хорошими :manicure:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3461

Сообщение MaSher » 01 апр 2018, 14:50

Пин писал(а) on 01 апр 2018, 09:29 [?]Мне просто обидно: я думала, что коты меня любят и сидят со мной на кухне, пока я готовлю, чтобы общаться.

ну, ты прям как первый год замужем.)) Моя Бася пыталась с горячей сковородки котлету слямзить в свое время. Слава Богу, не подпалилась. А сколько раз рыбу стырить пыталась. У подруги 4-хмесячный котенок пытался спереть и заныкать куриный окорочок. Рухнул вместе с тем окорочком со стола. Чуть не придавило дурика той куриной ляжкой.
Пинуся, обидно, конечно. ну, считай, что мироздание тебе напомнило про пост))

MaSher

Сообщение №3462

Сообщение Ведьмежонок » 01 апр 2018, 15:17

Safira писал(а) on 01 апр 2018, 13:51 [?]тетко прошло выше вот этого всего...

Да и фиг с ней. Тебе с ней не детей крестить))

Ведьмежонок

Сообщение №3463

Сообщение Safira » 01 апр 2018, 16:13

Пин писал(а) on 01 апр 2018, 09:29 [?]Мне просто обидно: я думала, что коты меня любят и сидят со мной на кухне, пока я готовлю, чтобы общаться. А они ждали, когда я уйду и оставлю их наедине с печенкой.

:D это хорошо что кошаки а не игуаны у тебя)))
[+]
Скрытый текст
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3464

Сообщение Мура-вей » 01 апр 2018, 17:13

Safira, я тоже этот рассказ вспомнила после прочтения процитированного тобой поста Пин. :D
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №3465

Сообщение Совёнка » 01 апр 2018, 18:04

лайти писал(а) on 31 мар 2018, 22:52 [?]Цикута, если бы справка была обязательна, меня может вообще никто замуж здоровый не позвал, нафига свой хороший генофонд моими болячками портить?

Только сегодня на эту тему думала. Все наследственные болячки потенциально идут с моей стороны. Со стороны мужа даже какого-нибудь хиленького плоскостопия нет. Или лысины! Всё с моей :ssso: у него разве что алкоголизм в родне, ну да у кого таких нет...

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Злая Аглая писал(а) on 01 апр 2018, 09:55 [?]с 7 лет. До - только сзади

:wonder: можно ж было! Без подушек и в кресле, но можно, даже люльку младенческую... Вера спереди в кресле ездила пока Фил совсем мелкий был и с ним рядом (он срыгивал часто, одного без присмотра не оставить, а в кресле не видно что с ребенком)

Добавлено спустя 39 секунд:
Злая Аглая писал(а) on 01 апр 2018, 10:36 [?] Можно и до 7 лет на переднем сиденье. Но только в том случае, если отключены подушки безопасности

А, ну вот..
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №3466

Сообщение мягкиелапки » 02 апр 2018, 21:18

а я два дня (выходные) квартиру после косметического ремонта отмывала :cesar: . зато теперь красота, чистота, и свеженько так!
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №3467

Сообщение Safira » 02 апр 2018, 22:28

грустно смотреть на 1 сериал где героиня долго опрыскивает явно пластиковый цветок
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3468

Сообщение Совёнка » 02 апр 2018, 22:57

мягкиелапки писал(а) on 02 апр 2018, 21:18 [?]а я два дня (выходные) квартиру после косметического ремонта отмывала :cesar: . зато теперь красота, чистота, и свеженько так!

Ай молодца! И так быстро управилась! Фотки красоты где??
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №3469

Сообщение Ведьмежонок » 02 апр 2018, 23:06

мягкиелапки писал(а) on 02 апр 2018, 21:18 [?]а я два дня (выходные) квартиру после косметического ремонта отмывала

Ты ремонт делала? :wonder:

Ведьмежонок

Сообщение №3470

Сообщение мягкиелапки » 02 апр 2018, 23:56

Совёнка, я фоткаю, но никак не могу получить вменяемое качество.
Лен, ремонт громко сказано. Да и изменений сильных не произошло. Поменяла обои с ванильных на почти такие же светлые с нежной зеленью, перекрасили потолок, сменила ковролин на линолеум - все в одной комнате. На кухне обновила потолок и светильники, сделала вентиляцию новую. Сменила входную дверь. Все это специально обученный человек делал за время Вариных каникул, пока мы в бабушки жили. Еще заказала новый чехол на диван с подушками, а под него еще занавески новые хочу. Как прибудет, так отфоткаюсь и выложу.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №3471

Сообщение Izis » 03 апр 2018, 12:21

Блин, вляпалась...по доброте душевной.
В феврале подбегают ко мне дядьки с кафедры: нужен тест на знание основ профориентологии.
Я говорю: у меня есть один, на основе рабочей программы по дисциплине + профстандарте.
Они:"тащи"
Ну выслала им тест, они там что-то пробухтели насчет какого-то конкурса и пр.
Я плечами пожала.
Тут начальник кафедры в истерике звонит: "надо обосновать, на основе чего был разработан тест".
Я говорю:"кому, чего обосновать...да обычный, блин, тест...на проверку знаний".
Тут от крика мне темечко снесло.
Оказалось, что тест для конкурса начальников профотбора (один из этапов). Что конкурс уже провели. Победителей назначили.
А теперь в главном управлении прицепились - почему были выбраны именно эти методики (мой тест тоже), и как они были апробированы.
Ну я написала объяснительную и пр.
Но начкафедры тоже сказала, что какие вообще претензии? Обоснования надо было ДО конкурса писать вообще-то. И четко задачи ставить.
Если бы он меня спросили - где и как проводили апробацию, то я бы ответила - нигде и никак.
Меня спросили: у тебя тест есть оценить знание профориентологии?
Есть.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №3472

Сообщение Бузина » 04 апр 2018, 22:48

Совёнка писал(а) on 01 апр 2018, 18:09 [?]Со стороны мужа даже какого-нибудь хиленького плоскостопия нет. Или лысины! Всё с моей

Лысина тоже с твоей?

Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
Izis писал(а) on 03 апр 2018, 12:21 [?]Меня спросили: у тебя тест есть оценить знание профориентологии?
Есть.

Ох, так часто и бывает. Люди не формулируют задачу четко и по сути, а выдают только 10-ю часть того что у них в головве, а претензии потом к тебе(((
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Автор темы

Сообщение №3473

Сообщение Ведьмежонок » 05 апр 2018, 00:07

мягкиелапки, ну не мало сделано :good: Надюша, какие цены? Ирка хочет ремонт, муж его не хочет, они меня оба забодали - проще кого-то нанять.
Izis писал(а) on 03 апр 2018, 12:21 [?]Тут от крика мне темечко снесло.
Оказалось, что тест для конкурса начальников профотбора (один из этапов). Что конкурс уже провели. Победителей назначили.

:crazy:
Izis писал(а) on 03 апр 2018, 12:21 [?]Если бы он меня спросили - где и как проводили апробацию, то я бы ответила - нигде и никак.
Меня спросили: у тебя тест есть оценить знание профориентологии?
Есть.
П..ц :huh:

Ведьмежонок

Сообщение №3474

Сообщение Совёнка » 05 апр 2018, 08:37

Бузина писал(а) on 04 апр 2018, 22:58 [?]Лысина тоже с твоей?

Ага))) мой дедушка по папиной линии в сорок был уже лысый-лысый, с озером на макушке. На свадебных фотографиях родителей видно. Брату передалось, ему 21, а залысины на висках уже неприлично большие, теперь голову бреет
Изображение

Совёнка

Сообщение №3475

Сообщение Izis » 05 апр 2018, 17:34

Ведьмежонок писал(а) on 05 апр 2018, 00:07 [?]П..ц :huh:

Вчера весь день с этим п....цом в ГУКе.
Пришли к обоюдному:"да, мы идиоты, ну ничего уже не поделаешь".
Главное, без материальных последствий.

А тест сейчас надо отнормировать и на следующий год он типа пойдет в тот же конкурс. Я заикнулась на тему:"на фига? они же будут знать все ответы" Но начальник кафедры дорвался как раз до меня к этому моменту и выпнул из кабинета.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Бузина писал(а) on 04 апр 2018, 22:58 [?] Люди не формулируют задачу четко и по сути, а выдают только 10-ю часть того что у них в головве, а претензии потом к тебе(((

Я тебе больше скажу, если бы мне сказали, что тест для конкурса - я бы вообще молчала. :D
Конкурсы в армии - та еще шиза в принципе.
А уж участвовать в них. В каком-либо качестве. Ну его.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 05 апр 2018, 00:07 [?] они меня оба забодали - проще кого-то нанять.

И дороже)
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения