[закрыто] Просто чат-2
Сообщение №3452
Я возила. Меня останавливали для проверки документов, ни разу не предъявили претензий ![]() Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Значит, я все правильно делала ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №3453
у тебя такой лосик, что в 4 года выглядел семилеткой)))
Сообщение №3454
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №3455
Какая строгая женщина ![]()
И печень назад забрала? ![]()
Как? Вроде с 12 лет было. Еще раздражались люди, что некоторые деточки в 12 лет маму с папой по росту обгоняют. Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: Ну от они очищенную сожрали и не подавились ![]()
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3458
Нет, испытала бы глубокое моральное удовлетворение ![]() Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Отстала ты, мать, от жизни ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №3460
впервые увидела сейчас соседей из трехи, которая 4ый год стояла не ремонтированная. Поздоровалась, мужчина ответил, тетко прошло выше вот этого всего...
![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3461
ну, ты прям как первый год замужем.)) Моя Бася пыталась с горячей сковородки котлету слямзить в свое время. Слава Богу, не подпалилась. А сколько раз рыбу стырить пыталась. У подруги 4-хмесячный котенок пытался спереть и заныкать куриный окорочок. Рухнул вместе с тем окорочком со стола. Чуть не придавило дурика той куриной ляжкой. Пинуся, обидно, конечно. ну, считай, что мироздание тебе напомнило про пост))
Сообщение №3462
Да и фиг с ней. Тебе с ней не детей крестить)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3463
![]() [+]
Скрытый текст
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3464
Safira, я тоже этот рассказ вспомнила после прочтения процитированного тобой поста Пин.
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №3465
Только сегодня на эту тему думала. Все наследственные болячки потенциально идут с моей стороны. Со стороны мужа даже какого-нибудь хиленького плоскостопия нет. Или лысины! Всё с моей ![]() Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
![]() Добавлено спустя 39 секунд:
А, ну вот.. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3466
а я два дня (выходные) квартиру после косметического ремонта отмывала
![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №3467
грустно смотреть на 1 сериал где героиня долго опрыскивает явно пластиковый цветок
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3468
Ай молодца! И так быстро управилась! Фотки красоты где?? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3469
Ты ремонт делала? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3470
Совёнка, я фоткаю, но никак не могу получить вменяемое качество.
Лен, ремонт громко сказано. Да и изменений сильных не произошло. Поменяла обои с ванильных на почти такие же светлые с нежной зеленью, перекрасили потолок, сменила ковролин на линолеум - все в одной комнате. На кухне обновила потолок и светильники, сделала вентиляцию новую. Сменила входную дверь. Все это специально обученный человек делал за время Вариных каникул, пока мы в бабушки жили. Еще заказала новый чехол на диван с подушками, а под него еще занавески новые хочу. Как прибудет, так отфоткаюсь и выложу. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №3471
Блин, вляпалась...по доброте душевной.
В феврале подбегают ко мне дядьки с кафедры: нужен тест на знание основ профориентологии. Я говорю: у меня есть один, на основе рабочей программы по дисциплине + профстандарте. Они:"тащи" Ну выслала им тест, они там что-то пробухтели насчет какого-то конкурса и пр. Я плечами пожала. Тут начальник кафедры в истерике звонит: "надо обосновать, на основе чего был разработан тест". Я говорю:"кому, чего обосновать...да обычный, блин, тест...на проверку знаний". Тут от крика мне темечко снесло. Оказалось, что тест для конкурса начальников профотбора (один из этапов). Что конкурс уже провели. Победителей назначили. А теперь в главном управлении прицепились - почему были выбраны именно эти методики (мой тест тоже), и как они были апробированы. Ну я написала объяснительную и пр. Но начкафедры тоже сказала, что какие вообще претензии? Обоснования надо было ДО конкурса писать вообще-то. И четко задачи ставить. Если бы он меня спросили - где и как проводили апробацию, то я бы ответила - нигде и никак. Меня спросили: у тебя тест есть оценить знание профориентологии? Есть. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3472
Лысина тоже с твоей? Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
Ох, так часто и бывает. Люди не формулируют задачу четко и по сути, а выдают только 10-ю часть того что у них в головве, а претензии потом к тебе((( - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №3473
мягкиелапки, ну не мало сделано
![]()
![]() П..ц ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3474
Ага))) мой дедушка по папиной линии в сорок был уже лысый-лысый, с озером на макушке. На свадебных фотографиях родителей видно. Брату передалось, ему 21, а залысины на висках уже неприлично большие, теперь голову бреет ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3475
Вчера весь день с этим п....цом в ГУКе. Пришли к обоюдному:"да, мы идиоты, ну ничего уже не поделаешь". Главное, без материальных последствий. А тест сейчас надо отнормировать и на следующий год он типа пойдет в тот же конкурс. Я заикнулась на тему:"на фига? они же будут знать все ответы" Но начальник кафедры дорвался как раз до меня к этому моменту и выпнул из кабинета. Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Я тебе больше скажу, если бы мне сказали, что тест для конкурса - я бы вообще молчала. ![]() Конкурсы в армии - та еще шиза в принципе. А уж участвовать в них. В каком-либо качестве. Ну его. Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
И дороже) Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
|