Izis писал(а) on 05 апр 2018, 17:38И дороже)
Само собой((
Вот и выясняю, что почём

[закрыто] Просто чат-2
Сообщение №3478
Tessi, спасибо большое за инструкцию по окраске яиц.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №3479
вот уж действительно, удивительно ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3480
Молодчина, прекрасно получилось! ![]()
Сообщение №3481
Злая Аглая,
![]() ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3485
Tessi, спасибо! Красотааааа
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3487
По-немецки, "тюльпановое дерево". Магнолия.
Нет. В наших краях таяния льдов практически не бывает.
Сообщение №3488
Tessi, бесподобно! особенно магнолия
![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №3489
Tessi, ооооо, не дышу...как красивы Магнолии, как пахнет весной!
Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №3490
Tessi, надо же, я отметила, что похожи на магнолию, но почему-то думала, что они только на юге растут. Они же еще пахнуть должны
![]()
Сообщение №3492
а я думала это саккура
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3494
Cакура - это, в-основном, вишня. У нее цветы совсем другие. Вот, например: ![]() Тоже из вчерашнего.
Сообщение №3495
Tessi, красотища какая! Сколько ещё у тебя там всерашнего?
![]() Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: А то моё сегодняшнее выглядит так ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3496
Совёнка,наше вчерашнее, дождались.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №3497
Спасибо! Много. )))
Если ты имеешь в виду симпатичного малышонка, то у тебя прекрасное сегодня. ![]()
Понимаю. )) Я тоже долго его хотела. Мечты сбываются, Совёнка, потерпи еще чуть-чуть.
Сообщение №3498
похолодание уже пообещали. аккурат к выходным((( Ну, что за гадство!
Сообщение №3499
Съездила с утра с Ромой в поликлинику, диаскин-тест поставили. К вечеру температура поднялась, теперь теряюсь в догадках, то ли заболел, то ли все же индивидуальная реакция. Первый раз делали без длительной антигистаминной подготовки и после болезни...
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0