[закрыто] Просто чат-2
Сообщение №3501
MaSher, планово, детям старше 7 или 8, вместо Манту диаскин делают. У нас в городе много туберкулеза, поэтому не отказываюсь.
Сообщение №3502
Девушки, кто может сориентировать? Европейский размер 40 (9) на российский это какой?
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3504
к выходным? А сегодня что? "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №3505
ТаТаРин, сорри, не уточнила, обувь.
я трачу время как монетки
Сообщение №3506
GalinovMost, 40 он и есть 40..
![]() Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №3507
Российский 39.
Сообщение №3508
zayka, Цикута, ну вас
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №3509
GalinovMost, Галь, франция 40 - это 46, Германия - побольше. У меня до детей был 38 немецкий и 40 французский, наш 44-46 в зависимости от модели.
![]() Добавлено спустя 40 секунд: Обувь? Я всё там своего размера брала, не помню разницы в цифрах. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3510
![]()
Уффф. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3512
Все, поздняк, заказала уже
![]() ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №3513
Навеяло... я на Авито распродажу устроила, дешево, чтобы все уже забрали, наконец. Вчера унесли комбезик, пуховик и костюм демисезонный. Сумка, где все это лежит худеет - душа радуется)) Сегодня курточку еще хотят, правда почтой))
А еще у меня куча обуви (моей от"каблуковых" времен) пол-комнаты коробками заставила(( Вкидывать жаль ужасно, там натуральная кожа, многое в отличном состоянии. Покупают такое плохо, да и модели вышедшие все же из моды (остроносого на шпильке много), эх. А еще МРТ мозгов сделала сегодея. Сказали, что мозги хорошие. Спрашивается, что же с памятью моей стало и отчего?! ![]() И еще беру Дане репетитора пр программе началки, тупит не по-божески ![]() [+]
Скрытый текст
Мать дурного не посоветует! ![]() Вот, доложилась о последних событиях ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3515
Арабика, ну с одной стороны Даня жжет (проверочная работа, вообще капец что такое), с другой стороны репетитора нашли вроде хорошего и она нас берет. С однной стороны забываю все, с другой мозги здоровы, во всяком случае по мнению МРТ (ой, это такая хрень, думала посплю там.... щас.. она орет, стучит и скрипит страшным голосом прямо по мозгам
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3516
мы только что с рыбалки приехали. Мой рыбачок
![]() Мой улов ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3517
У меня что-то все висит, раньше так живо разлеталось, а теперь глухо( Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Злая Аглая, у, какая у вас уже теплынь... А у нас с обеда холодает, солнца еще нет. Говорят, москвичам вообще "повезло". я трачу время как монетки
Сообщение №3519
это опарыш - ветеран))))) на него три рыбы было поймано, этот огрызок уже просто так закинула. Малек-то пузом нанизался((((((
сегодня первый день в шортах. +27 "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3520
Я долго думала как ты рубль смогла зацепить. Потом заметила рыбку ![]() Ведьмежонок, ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3521
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3522
Октавия, ах, не утешай меня
Да ладно))))) я штук 30 красноперок натаскала "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3523
У старшего 37,5, горло красное. У меня голова болит как при простуде. Весна на дворе, а мы заболели.
![]()
Сообщение №3524
Лето ![]() ![]() Улов шикарен ![]()
У меня чего-то наоборот. Обычно ничего там продать не могу, а тут разбирать начали)) Не отстаете от коллектива ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3525
ну ты курсом пропей магний сначала а потом авалар - у них есть гинкго добавка, возможно просто каких-то микроэлементов не хватает – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
|