[закрыто] Просто чат-2
Сообщение №3526
Safira, да я у невролога была нашего детского, любимого))) Она меня вот на МРТ отправила. Теперь пойду за таблеточками
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3527
Сочувствую. А вот мой муж, наверное, всех переплюнул - у него бронхит и гайморит одновременно ![]() Жизнь начинается...
Сообщение №3531
красноперки такие же великанистые, как и этот лупоглазый?
Сообщение №3532
Крылья, ноги, главное - хвост мозг!Лена, как мама? хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3533
А я бы у невролога, в дежурство которой мы папу с инсультом привезли. По ее рекомендации обзавелась тонометром и тихо офигеваю - кофе мне давление не поднимает толком, только пульс учащает.
Мой младший видимо тоже. Вчера к обеду температура окончательно спала до 36,6, без жаропонижающих, а к вечеру начала подниматься снова, к ночи 39, дала нурофен, к утру снова 39. Вызвала врача. Удивила девочка из регистратуры. А вы, говорит, к нам никак сами? Тряпочкой ребенок лежит, говорю, а сама думаю - а ничего, что во-первых день здорового ребенка сегодня ( вот во вторник когда мы на диаскин ездили, тоже был день здорового, но наверно какая-то коза приперла больного, от которого мой и заразился), а во-вторых прием очень вечерний сегодня, аж с 17 ч у нашей. Переживаю теперь еще и за старшего - у него завтра устный экзамен по русскому, допуск к ОГЭ, лишь бы не заразился от младшего. Ну и в сб выездная игра у младшего - снова побоку, второй раз уже. ![]()
Сообщение №3534
лайти, а боксов у вас нет? У нас в поликлинике есть бокс, с отдештным входом, где в дни здорового ребенка принимают больных.
Но это, конечно, не не детей с температурой 39 касается. Это я так, просто уточнить. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3535
Вайолет, нету. Общий вход, регистратура, холл с терминалом, гардеробом и проходом в лабораторию, лестница на второй этаж, где вперемешку и в одном и в другом крыле кабинеты педиатров и специалистов. Рядом с кабинетом нашего педиатра еще и кабинет оформления больничных, около которых запросто могут быть мамы с больными детьми в день здорового ребенка, когда у нас обычно приходят на плановые приемы с грудничками, на Манту и диаскин-тест, планово к специалистам.
Причем здание поликлиники не очень старое, его 9 лет назад открыли, закрыв старую поликлинику и кабинеты педиатров в микрорайонах, город маленький, все в одном месте теперь.
Сообщение №3536
лайти, да, фигово. У нас тоже, конечно, прут все с больными в день здорового ребенка к своим врачам, но теоретически есть отдельный бокс, он функционирует, там постоянно врачи по очереди дежурят. Вход с улицы прямо к нему.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3537
Ничего, спасибо. Еду я ей готовлю и фасую по баночкам (газ там отключили, от греха...). В остальном она сама справляется, убирается всё)) Даже ожила. Правильно мне невролог сказал, не кантовать ее никуда из родной квартиры.
У меня всегда так было. Я его уже лет 10 не пью, плохо мне из-за такого действия. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3538
Ведьмежонок, а чем тогда давление поднимать, когда низкое, голова сильно кружится, все перед глазами плывет?
Сообщение №3539
лайти, вообще считается, что давление экстренно не поднимает ничего
Я цитрамон пью, но это так.. для иллюзии)))Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3540
лайти, Ведьмежонок, а кофеттина бензонат? Еслиине путаю название..
У меня прада еще старые запасы.. Сейчас запрещенка. Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №3541
Ведьмежонок,
утешила. Ну значит и дальше буду "поднимать" кофем, вроде все равно полегче становится..Дите болеет , 39 опять, врач сказала опять вирус ходит, не тот, которым в начале марта все болели..
Сообщение №3542
Не запрещен, только он кофеин-бензонат. Но там точно та же побочка, что и от кофе - тахикардия и аритмия. На цитрамон у меня ее нет почему-то. Правда он не столько давление повышает, сколько просто обезболивает мне голову
Врач сазал)) Если работать на перспективу, то сон, тонизирующие процедуры (типа прохладный душ), пешком по лестнице, элеутерококк (как бы ). А так, чтобы быстро У меня с возрастом чаще повышенное (для меня, так-то оно не выше средней нормы))
У них паломничество что ли ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3543
сколько помню цитрамон понижает ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3544
Safira, с кофеином?
![]() Добавлено спустя 3 минуты: Видимо вот почему он на меня действует
Сосуды... Я сейчас спазмалгон пью, примерно то же самое получаю. Т.е. он не повышает, выходит, а просто слегка стимулирует НС. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3545
а я пенталгин - там чего-то много действующих веществ - но помогает от головы быстро – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3546
А мои девчонки еще на горных лыжах катаются...Склон подтаял, но еще ничего себе... 06 апреля аж соревнования были. Температура воздуха была 17 градусов.
Я думала, миндаль. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №3547
Вчера был ноль и шел мокрый снег. Сегодня прекрасный солнечный день и +17С. Завтра +7, послезавтра ноль. Хочу сдохнуть.
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №3549
9й мужской американский, который соответствует 7му женскому американскому. Люблю японцев, у них размеры соответствуют сантиметрам.
|