[закрыто] Просто чат-2
Сообщение №3526
Safira, да я у невролога была нашего детского, любимого))) Она меня вот на МРТ отправила. Теперь пойду за таблеточками
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3527
Сочувствую. А вот мой муж, наверное, всех переплюнул - у него бронхит и гайморит одновременно ![]() Жизнь начинается...
Сообщение №3531
красноперки такие же великанистые, как и этот лупоглазый?
Сообщение №3532
![]() ![]() Лена, как мама? хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3533
А я бы у невролога, в дежурство которой мы папу с инсультом привезли. По ее рекомендации обзавелась тонометром и тихо офигеваю - кофе мне давление не поднимает толком, только пульс учащает. ![]()
Мой младший видимо тоже. Вчера к обеду температура окончательно спала до 36,6, без жаропонижающих, а к вечеру начала подниматься снова, к ночи 39, дала нурофен, к утру снова 39. Вызвала врача. Удивила девочка из регистратуры. А вы, говорит, к нам никак сами? Тряпочкой ребенок лежит, говорю, а сама думаю - а ничего, что во-первых день здорового ребенка сегодня ( вот во вторник когда мы на диаскин ездили, тоже был день здорового, но наверно какая-то коза приперла больного, от которого мой и заразился), а во-вторых прием очень вечерний сегодня, аж с 17 ч у нашей. ![]() Переживаю теперь еще и за старшего - у него завтра устный экзамен по русскому, допуск к ОГЭ, лишь бы не заразился от младшего. Ну и в сб выездная игра у младшего - снова побоку, второй раз уже. ![]()
Сообщение №3534
лайти, а боксов у вас нет? У нас в поликлинике есть бокс, с отдештным входом, где в дни здорового ребенка принимают больных.
Но это, конечно, не не детей с температурой 39 касается. Это я так, просто уточнить. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3535
Вайолет, нету. Общий вход, регистратура, холл с терминалом, гардеробом и проходом в лабораторию, лестница на второй этаж, где вперемешку и в одном и в другом крыле кабинеты педиатров и специалистов. Рядом с кабинетом нашего педиатра еще и кабинет оформления больничных, около которых запросто могут быть мамы с больными детьми в день здорового ребенка, когда у нас обычно приходят на плановые приемы с грудничками, на Манту и диаскин-тест, планово к специалистам.
![]()
Сообщение №3536
лайти, да, фигово. У нас тоже, конечно, прут все с больными в день здорового ребенка к своим врачам, но теоретически есть отдельный бокс, он функционирует, там постоянно врачи по очереди дежурят. Вход с улицы прямо к нему.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3537
![]()
Ничего, спасибо. Еду я ей готовлю и фасую по баночкам (газ там отключили, от греха...). В остальном она сама справляется, убирается всё)) Даже ожила. Правильно мне невролог сказал, не кантовать ее никуда из родной квартиры.
У меня всегда так было. Я его уже лет 10 не пью, плохо мне из-за такого действия. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3538
Ведьмежонок, а чем тогда давление поднимать, когда низкое, голова сильно кружится, все перед глазами плывет?
Сообщение №3539
лайти, вообще считается, что давление экстренно не поднимает ничего
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3540
лайти, Ведьмежонок, а кофеттина бензонат? Еслиине путаю название..
У меня прада еще старые запасы.. Сейчас запрещенка. Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №3541
Ведьмежонок,
![]() Дите болеет ![]()
Сообщение №3542
Не запрещен, только он кофеин-бензонат. Но там точно та же побочка, что и от кофе - тахикардия и аритмия. На цитрамон у меня ее нет почему-то. Правда он не столько давление повышает, сколько просто обезболивает мне голову ![]()
Врач сазал)) Если работать на перспективу, то сон, тонизирующие процедуры (типа прохладный душ), пешком по лестнице, элеутерококк (как бы ![]() ![]()
У них паломничество что ли ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3543
сколько помню цитрамон понижает ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3544
Safira, с кофеином?
![]() Добавлено спустя 3 минуты: Видимо вот почему он на меня действует
Сосуды... Я сейчас спазмалгон пью, примерно то же самое получаю. Т.е. он не повышает, выходит, а просто слегка стимулирует НС. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3545
а я пенталгин - там чего-то много действующих веществ - но помогает от головы быстро – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3546
А мои девчонки еще на горных лыжах катаются...Склон подтаял, но еще ничего себе... 06 апреля аж соревнования были. Температура воздуха была 17 градусов.
Я думала, миндаль. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №3547
Вчера был ноль и шел мокрый снег. Сегодня прекрасный солнечный день и +17С. Завтра +7, послезавтра ноль. Хочу сдохнуть.
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №3549
9й мужской американский, который соответствует 7му женскому американскому. Люблю японцев, у них размеры соответствуют сантиметрам.
|