[закрыто] Просто чат-2
Сообщение №3601
Ничего не поняла, а ФБ у меня нет, по ссылке без комментариев открывается
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3602
Так мужик картинку выложил - лежат шахматы в крови, рядом король и королева (белые и черные) коньяк пьют. На эту картинку женщина реагирует так, как в скане Сафиры. Ей говорят - что с вами? Водички попейте. Она: "Аааааа!!! Вы забыли ул.Орджонкижзе, а вы были для меня идеалом чести и справедливости! А теперь я от вас отпишусь!" Мужик охреневает и отвечает, что он ее знать не знает и быть никем для нее не желает, потому сам ее отписал, а то ходят психические. Потом идет стеб над мужиком по поводу ул.Орджоникидзе и тёткой по поводу - "весна. Тут она возвращается и пишет пост, который уже я цитирую. Реакция коллектива после этого: "Ну ох..еть вообще" ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3603
![]()
Сообщение №3604
при чем сам мужик про эту улицу или реально забыл или не в курсе изначально)))) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3605
Я тупая. И после доп.комментов не поняла нифигули ![]() Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №3606
Я поняла что тетя в вооброжаемом мире живёт, а все прочие в недоумении))))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3607
Ой. Мне сегодня приснился один актер.
В общем, теперь он должен на мне женится ![]() Весь день не могу отойти ![]() Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №3608
kissa-mia,
![]() А я сегодня с Шелестенью во сне переписывалась ![]() ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3609
nagana, вот здесь, мне кажется раздел подходящий. Название можешь менять, ты автор темы Менять ли новострой на сталинку?
Сообщение №3610
ну и напрасно. оооочень классная штука. Именно тем, что мыть под ним легко и просто. А нагрузку они выдерживают до 200 кг. Так что можешь даже ночью пироженки лопать) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Расскажу конец истории. Ипотеку совместно закрыли, по брачному договору разделили имущество. Ей досталась новая квартира без ремонта, кот и машина, ему старая квартира. Все уже переоформили, заявление на развод подали. Он так и живет в том городе, возвращаться не собирается.
Сообщение №3614
Спасибо за конец истории! Весьма достойное разделение, имхо ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3615
Да, разделили все честно. И вообще разошлись достойно, без скандалов, истерик и обвинений.
Сообщение №3618
Липен, с днюшкой тебя. мамочка!
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №3619
Липен, поздравляю
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3620
Счастливого дня варенья имениннику и всех благ его родителям! ![]() Последний раз редактировалось Tessi 05 май 2018, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №3622
Липен,
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3624
Липен, с именинником! Здоровья вам)
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3625
Липен, с именинником!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
|