Тема для нытья бытового (малозначимого)

Сообщение №726

Сообщение Кикимора » 29 апр 2018, 18:20

Совёнка, сиди, ной :empathy:
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №727

Сообщение Пин » 29 апр 2018, 18:23

И.В. писал(а) on 29 апр 2018, 18:03 [?]а зимний костюм ему тоже мал? Есть подростковый XXL 16-18 совпадает с мужским М, но потоньше. А потом - только в спец.магазинах для высоких

Угу, мал. :cry2: Доносили эту зиму - и фсе. :idontno:
Он у меня не тольтко длинный, но и широкий в кости еще товарищ. Пойду смотреть 46-й размер. :cry2:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №728

Сообщение Ga-lya » 29 апр 2018, 18:30

Пин писал(а) on 29 апр 2018, 17:50 [?]Наверное, надо на 170, а выбора там нет. :( Я что-то не пойму: ему во взрослом уже надо искать куртки, что ли?

Не нАДА! Там ценники другие. В глории джинс до 176.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №729

Сообщение Talia » 29 апр 2018, 18:35

Я своей уже во взрослом покупаю. Благо она любит всё спортивное. Спортмастер с бонусными скидками - наше любимое место :hearing:

Talia

Сообщение №730

Сообщение Ga-lya » 29 апр 2018, 18:46

Ой, как я ныть хочу. На даче в деревне коммерческая фирма газ проводит. Могу только матом об их деятельности. Почва - чистая глина. На нашей стороне деревни только одна бабушка газ хотела (этщ к том, что спешки не было). Эти самки собаки копали траншею в самое половодье - вода у нас и сейчас по колено, глина же ж. К половине домов пройти невозможно, в яме - траншее тонешь. В нашем тупичке мы с соседями сами дорогу пару лет назад сделали - все по уму - песок (2 машины), геоткань, гравий 2 машины), все выложили, разровняли ...мы круглый год ездим сюда.. Дорога на спутниках видна. Эти газосуки - мало того, что перекопали все газоны (ладно, они ЗА забором, восстановлю красоту), так они и дороги внутридеревенские все ухайдокали так, что вместо песчано- гравийных круглогодичного доступа дорог у нас болото. Раз 5 туда- сюда перекопали дороги, наш геотекстиль с гравием переколбасили так, что даже Секвойе лучше не пробовать, я по щиколотку тону в глине. Твари, блин!!!! Ответ директора - это территория общего пользования, а дорог там не было, мы восстановим после усушки и установления сухой погоды ЗЕМЛЯНОЕ покрытие- и усё!!! Т.е. наши деревенские дороги, сделаные нами же - это не дороги. Я даже из дома выходить не хочу. Наверное, прямо отсюда судить этих уродов буду - главу администрации за то, что согласовала такое говно стопудово за откаты), директора фирмы- за нарушение правил и норм строительства, еще МЧС привлеку- у меня пожар, а дорога перекопана!!! уже в 3 инстанции написала. Может, пора СМИ привлечь? - У наст тут такое конкретное русское "авось" и болото...Выбираю - какие сми?
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №731

Сообщение Safira » 29 апр 2018, 18:53

Talia писал(а) on 29 апр 2018, 18:35 [?]Я своей уже во взрослом покупаю.

вот переход от детских марок/размеров ко взрослым был катастрофой, в детском с закрытыми глазами - где рубашки лучше, где трикотаж, где обувь - а во взрослом все по новой изучать :hearing:

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Ga-lya писал(а) on 29 апр 2018, 18:46 [?]Может, пора СМИ привлечь? - У наст тут такое конкретное русское "авось" и болото...Выбираю - какие сми?

напиши в приемную президента - он не прочитает конечно, но перешлют в МСК куда надо, оттуда к местным куда надо - пошустрей зашевелятся и еще есть мнение что писать туда надо с разницей в неделю от разных людей (с соседями договорись) - на третьем письме говорят всем такой секс делают что они сразу как-то иначе себя ведут - видимо там адреса обращений фиксируются и если первое это "ну тетка какая-то" - то массовых обращений стараются избегать
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Автор темы

Сообщение №732

Сообщение Marge » 29 апр 2018, 18:59

nagana писал(а) on 29 апр 2018, 17:51 [?]никто макарон в холодную воду не кидал, можно подумать

никогда :no2:

Marge

Сообщение №733

Сообщение Ga-lya » 29 апр 2018, 19:01

Safira писал(а) on 29 апр 2018, 18:57 [?]на третьем письме говорят всем такой секс делают что они сразу как-то иначе себя ведут - видимо там адреса обращений фиксируются и если первое это "ну тетка какая-то" - то массовых обращений стараются избегать

:amore:

Ga-lya

Сообщение №734

Сообщение Совёнка » 29 апр 2018, 19:13

Marge писал(а) on 29 апр 2018, 18:59 [?]
nagana писал(а) on 29 апр 2018, 17:51 [?]никто макарон в холодную воду не кидал, можно подумать

никогда :no2:

Меня уже в замужестве как-то переклинило, автопилот с крупой перепутал, видимо Это несъедобно выходит))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №735

Сообщение kissa-mia » 29 апр 2018, 20:12

Неее!
А вот мужчина вскипятил воду, чтоб яйца закинуть варить :whistle:
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Сообщение №736

Сообщение Совёнка » 29 апр 2018, 20:22

kissa-mia писал(а) on 29 апр 2018, 20:12 [?]А вот мужчина вскипятил воду, чтоб яйца закинуть варить

Так тоже можно :idontno:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №737

Сообщение Ирина З... » 29 апр 2018, 20:32

Пин писал(а) on 29 апр 2018, 18:23 [?]
И.В. писал(а) on 29 апр 2018, 18:03 [?]а зимний костюм ему тоже мал? Есть подростковый XXL 16-18 совпадает с мужским М, но потоньше. А потом - только в спец.магазинах для высоких

Угу, мал. :cry2: Доносили эту зиму - и фсе. :idontno:
Он у меня не тольтко длинный, но и широкий в кости еще товарищ. Пойду смотреть 46-й размер. :cry2:

Пин, наши ровесники, моя тозе высокий пухлопоп. Я этой зимой начала взрослые вещи покупать. Смотрю, у нас быстрорастущим мальчикам тоже джинсы покупают во взрослых отделах, уже не подшивая, а просто заворачивают.
Я у нас нашла торговый центр Дипорт (самарские, ;) ). Там все отделы со скидками: Остин, Глория Джинс, Акула, Спгртмастер, ещё какие-то. Я сначала в Акулу ныряла, сейчас на Остин переключилась.
Да и в обычных остинах бывают хорошие скидки. Очень хорошие. Маленькие взрослые размеры остаются, как правило и попадают в строковые магазины.
Я в Остине дочке купила брюки на лето, а джинсы в детском отделе - не подобрала. Не влезла моя красота.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №738

Сообщение nagana » 29 апр 2018, 20:40

Совёнка писал(а) on 29 апр 2018, 19:13 [?]Меня уже в замужестве как-то переклинило, автопилот с крупой перепутал, видимо Это несъедобно выходит))

А я не готовила себе до 18 лет, от мамы сразу на съем...вот там творила я всякое) :kuku:

nagana

Сообщение №739

Сообщение Октавия » 29 апр 2018, 20:40

Ведьмежонок писал(а) on 29 апр 2018, 16:41 [?]Чё там про интеллект и созидательные способности мужчин? :hearing:

вот-вот :p
Кикимора писал(а) on 29 апр 2018, 18:04 [?]А ну брысь отсюда :ssso:

куда? :hide:
Ga-lya писал(а) on 29 апр 2018, 18:46 [?]Эти самки собаки копали траншею в самое половодье

Ga-lya, сочувствую :hang:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №740

Сообщение И.В. » 29 апр 2018, 20:46

Пин писал(а) on 29 апр 2018, 18:23 [?]Угу, мал. Доносили эту зиму - и фсе.

Он 14-16 был? Или 16-18?
Во взрослом отделе я не видела джинс на верёвочке или резинке. Там даже нет регулируемых поясов, все четко по размеру :(
Я тут джинсы ГАП 14 размера вам присмотрела, хорошо что не купила, малы будут :cry:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №741

Сообщение Пин » 29 апр 2018, 21:22

И.В. писал(а) on 29 апр 2018, 20:46 [?]Он 14-16 был? Или 16-18?

16-18 :idontno:
Я тут сижу в офигении вообще: надо покупать рюкзак новый, спортформу (кроме кроссовок), лыжи с палками, демисезонную куртку и зимнюю, штаны под лыжи, шапки на осень и зиму, перчатки-варежки, водолазки, штаны и жилетку в школу... :hang:
Это при том, что янадеюсь, что мальчик не вылетет из зимних сапог 41-го размера и лыжных ботинок. :cry2:
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №742

Сообщение И.В. » 29 апр 2018, 21:33

Пин, я посмотрю что есть в магазинах. Рюкзак вышлю. Такой же или покрепче? Детский?
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №743

Сообщение Ирина З... » 29 апр 2018, 21:48

Рюкзак для школы - очень рекомендую Winner, в закупках - порядка 1500 рублей. Лёгкий, крепкий, вместительный. Хорошие модели.
Штаны лыжные: моя опять же, во взрослые уже перешла. С папы нашего сняла. А у него - костюм горнолыжный. Обычно куртку носит, а штаны - очень редко.
Лыжи, палки - к Новому году нужны.

Ирина З...

Сообщение №744

Сообщение Ведьмежонок » 29 апр 2018, 21:52

Marge писал(а) on 29 апр 2018, 18:59 [?]никогда :no2:

Кстати да, не припомню за собой такого казуса))
Октавия писал(а) on 29 апр 2018, 20:40 [?]куда? :hide:

Туда :umnik:
Пин писал(а) on 29 апр 2018, 21:22 [?]Я тут сижу в офигении вообще

А ты Авито не пользуешься?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №745

Сообщение Совёнка » 29 апр 2018, 21:55

Потеряла банковскую карту. Позавчера шапку (третью за зиму). До этого карту теряла в ноябре. Где мои мозги??? :help: :help: :help:
Изображение

Совёнка

Сообщение №746

Сообщение fioccola » 29 апр 2018, 22:00

Совёнка, высыпаться срочно!

fioccola

Сообщение №747

Сообщение Ирина З... » 29 апр 2018, 22:01

Спортивные товары - новые - в Декатлоне покупать проще и зачастую - дешевле. Хороший магазин для штанов, курток, лыж, палок, ботинок. Ещё - для бассейна, недорогие спортивные костюмы.
Перчатки - заходим в Фикс-прайс, ребёнок себе выбирает. И шарфы там же.

Ирина З...

Сообщение №748

Сообщение Ведьмежонок » 29 апр 2018, 22:02

Совёнка писал(а) on 29 апр 2018, 21:55 [?]Где мои мозги???

В отпуске :p

Ведьмежонок

Сообщение №749

Сообщение Пин » 29 апр 2018, 22:21

И.В. писал(а) on 29 апр 2018, 21:33 [?]Пин, я посмотрю что есть в магазинах. Рюкзак вышлю. Такой же или покрепче? Детский?

Ира, спасибо, нет, сама постараюсь справиться в этом году. Ты и так очень много вещей мелкому высылала, :flower: и я сейчас на размеры тебя не смогу сориентировать. Мне надо с ним по магазинам протащиться, чтобы тупо понять, что на него теперь садится нормально.
Рюкзак я по скидкам поищу покрепче, хотела 4you взять, мне его позиционировали, как неубиваемый. Надеюсь, что года три мелкий с ним проходит, ему надо по росту уже что-то солидное брать. Кстати, у нас херлитц был три года - я нарадоваться не могла, три года юзал, и ничего не оторвалось. Но уже несолидный для моего крошки.))) Никому, кстати, херлитц для пацана не нужен в качестве запасного? На 1-3 классы?

Добавлено спустя 43 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on 29 апр 2018, 21:52 [?]А ты Авито не пользуешься?

Не, я его боюсь.)))
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №750

Сообщение Ведьмежонок » 29 апр 2018, 22:22

Пин писал(а) on 29 апр 2018, 22:21 [?]Не, я его боюсь.)))

Почему? :kuku: Очень удобная штука. Правда у нас город большой.. выбор.

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения