Пин писал(а) on 29 апр 2018, 22:21хотела 4you взять, мне его позиционировали, как неубиваемый
да они реально такие - вплоть до молний и собачек - носим года 4 в школу - стираю в машинке раз в полгода-год
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Тема для нытья бытового (малозначимого)
Сообщение №751
да они реально такие - вплоть до молний и собачек - носим года 4 в школу - стираю в машинке раз в полгода-год – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №752
Ты знаешь, там в основном все на мелких детишек. ![]() ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №753
Пин, чего его бояться? Уж лыжи и прочий инвентарь спокойно можно там брать. Я свои там за копейки продала, лишь бы места не занимали.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №754
Ну да, старшие носят дольше, вид хуже в итоге. Но у тебя на взрослое уже перешел. Там вот как раз может мало ношенное оказаться. Просто "не глянулось". Ну и носят взрослые аккуратно.
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №755
Во, я тоже считаю, что лучше один раз по распродаже 6-7 тысяч потратить на три года, чем за две тыщи покупать и убиваться с молниями/заклепками/лямками. У меня прямо почесуха от наших китаезных ранцев: все родители, кто их брал, ноют, что разваливаться через пару месяцев начинают. Может, у аккуратного ребенка такой и будет в сохранности, но своим попоруким я рисковать не хочу. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №756
Вот ссылка на закупку рюкзаков Виннер. https://63pokupki.ru/forum/phpBB3/viewtopic.php?t=595668
У них интересные именно подростковые модели. Фото дочкиного рюкзака, год использования. Добавлено спустя 10 минут 17 секунд: Там же, чуть позже будут и Swisswin. Тоже цены приятные, а рюкзаки - очень приличненькие. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №757
Утро началось отлично. Фил уронил венчик от комбаина и все, тот раскололся((((
Самый главный венчик, для взбивания. Мне без него комбаин-то не нужен Такого плана,здоровый ![]() Буду искать где запчасть купить, у меня модель непопулярная. Жалко так. Лежал сох после мытья, вчера крем для торта делала... Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Хорошо хоть сегодня не нужен уже, а то мы гостей ждем и совсем засада была бы ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №758
Рюкзак тоже можно спортивный покупать, а не школьный (если спортивные дешевле). Мой старший спер у меня рюкзак, который я покупала лет 15 назад "под себя" для катания на лыжах: вместительный, с уплотненной спинкой как у школьных рюкзаков, раскладной (объем можно в 2 раза уменьшить), и с отделением для обуви. Спер и носит, ничего другого не хочет.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №759
лови момент - на вайлдберисе они сейчас по 5 и три года это даже мало ты отводишь, я вот думаю на 5ый год оставить его или новый купить, вроде как надоело - там подкладка вся слезла (там не ткань, а типа нетканки наклеено внутри) - но он и без нее со всеми функциями справляется на 5+ – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №760
Совёнка, здесь тебя подловлю и спрошу) ты же в швейных машинках разбираешься? (прости, что вот сейчас именно спрашиваю, когда твоя
![]() https://www.ozon.ru/context/detail/id/19967355/ и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №761
Ужас((( Сейчас же по запчастям не найдешь нифига(( А вы как на Валдберриз заходите? Я уже уже неделю эпизодически тыкаюсь туда и у меня "проблема при загрузке, возможно сайт перегружен" так по ссылке https://www.wildberries.ru/ и по запросу их Интернет-магазина ![]() Раньше вроде попадала так ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №762
и я так хожу, все открывается – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №763
Safira, понятно. Какая-то местная блокировка, похоже, включилась. Я вирусни нахватала (вернее дети, паразиты) и никак не отдам мужу почистить.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №764
Совёнка, венчик жалко. Машинку жалко. Тебя жалко.
Пусть все починится, найдется, заработает! Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №765
У меня два раза было. Один раз (еще в моем подростковом возрасте) мы с мамой заболтались на кухне о чем-то интересном. И нужно было процедить бульон. Ну мы его и процедили: в дуршлаг и марлю, и прямо в раковину, потому что кастрюлю забыли. А второй раз я какая-то замотанная была. Ну и сварила бульон для борща и овощи для винегрета в одной кастрюле. Прямо в кожуре...как положено. Вкусный винегрет был. Мясо пришлось выкинуть. Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Боже, это еще не отменили???? ![]() Тоже возвращают:"вы не тот космос фартук сшили"???? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №766
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №767
Нет, только ввели))
У нас гуманная учительница попалась) Сначала моя этот недошитый фартук где-то в школе потеряла) потом заболела, потом ей учительница отдала чью-то заготовку (видимо, тоже кем-то забытую)), вот она её домучивала на уроках, хотя, как я поняла, фартуки уже проехали и учительница сдавать готовую работу не требовала. Но моя почему-то упёрлась,"все сделали, а я нет, мне тоже надо". И вообще ей нравится шить ![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №768
Я мела ввиду - совсем. Как урок не отменили? Жесть. Хорошо, у меня соседка портниха и приблизительно 12 ателье в шаговой доступности. Что-нибудь сошьют. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №769
Совёнка, чего - то разошлись у тебя мужчины.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: Лунный Кстати, мы такой фирмы маме на день рождения покупали. Но модель не помню. Стоимость более 10 тыс. Она долго отзывы вычитывала. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №770
Держись, друг. Всего через пару лет Фил перестанет лезть к твоим вещам. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №771
Я так с морсом как-то поступила)) Но вот конкретно макароны в холодную воду не кидала.
![]()
Заказывает-то все равно он, я же не слезу. Да и Некст не дешевле))
Ирке в ателье к трудам и и шили ![]() Не.. она начинала сама, но ни разу ничего не закончила. В маму ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №772
Майка не в меня. Но машинку ради этого покупать? ![]() Это вот прямо краеугольный вопрос. Как у некоторых с лыжами. Мне хватило 12 видов акварели на рисование с мольбертом. На музыку, слава труду, отделались самодельными маракасами. Страдивари не просили приобретать. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №773
Нет же)
Фирма известная, многие рекомендуют. Но 10 тыс (и более) я за машинку отдавать не готова. Эта в районе шести.
Я не ради этого, в общем-то, хотя явно пригодится на след. год, мне занавески на дачу надо)) а готовые у той же Трёхгорки дорогие, и модели не те, и размеры) Ну и просто надо иногда что-нибудь подшить, а нету, тащись в ателье, а в деревне и тащиться некуда) Постельное бельё тоже бы смогла, думаю, сама шить. Короче, хочу ) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №774
Фирма хорошая и очень популярная, к ней все стандартное подходит. Единственное, челнок вертикальный (у современных машинок горизонтальный), но у школьных машин наверняка такие же. Операций самый минимум, но подшить штаны и дошить фартук - хватит, самое нужное есть. Цену не видно, по этому поводу ничего не скажу.
А ещё я тут не писала, но на прошлой неделе сломалась стиральная машина (мастер починил, но комплект мыльного белья пришлось руками достирывать), а две недели назад - посудомойка (тут стоимость ремонта неадекватная). Эх... Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Тогда посмотреть бы модельку хоть с минимумом декоративных строчек, те же салфетки на труды обшивать. Я в школе это обожала! Я посмотрю из недорогих что есть, поняла масштаб сумм. Попозже только, у нас гости на пороге ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №775
Бош? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0