Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Тема для нытья бытового (малозначимого)
Сообщение №851
А сейчас есть створки наружу?
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №852
Есть такие, где средняя - большая часть - никуда не открывается. Заказать окна, чтобы открывались все створки в 2 раза дороже. У нас в Измайлово такие были, очень мне нравились. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №853
Есть не открывающиеся, как у меня на работе. Центральная створка открывается, две боковые глухие. И этаж высокий. Попробуй помой снаружи. Ну на фиг. Мою изнутри и сижу все лето с грязными. ![]() Добавлено спустя 43 секунды:
Так и есть. Когда мы заказывали, нас оконщики отговаривали, мол, зачем нам это надо? Но мы все же настояли на своем.
Сообщение №854
поздно прочитала ![]()
как это - не вышло? три окна я всё-таки помыла ![]()
вот и мне также над было сделать ![]()
я последние лет 5 бояться стала, до этого спокойно мыла ![]() старею, что ли? ![]()
у нас в прошлом году объявление от УК на подъезде висело: в субботу будут мыть окна в подъезде, не пугайтесь, если увидите мужчину, висящего на тросе. Это хороший мужчина, не вор ![]()
ой, на 21 этаже мыть бы точно не полезла ![]()
да вообще ужас ![]()
о-о-о, поздравляю ![]()
окна - да, а вот балконное остекление - в середине большое неоткрывное окно, по бокам - открывные створки. То есть мыть через них ![]() Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
да-да, вот такие у нас на лоджии, муж не захотел вид на Волгу портить ![]() Последний раз редактировалось Октавия 05 май 2018, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №855
У меня на балконе 3 глухие узкие створки и 2 широкие открывные. И этаж невысокий. В принципе нормально, но я все равно не люблю его мыть. Там же еще металлопрофиль снаружи, роллет. Надо и их отмыть тоже. В этом году роллет изнутри не мыла. Решила, что не грязный. ![]()
Сообщение №856
Да ладно. Створка -это плюс 2000. Если просто поворотная и без сетки, то и меньше. А для мытья такую и надо. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №857
Зачем такая? Особенно в середине?
У нас гораздо дороже, видимо. Почти у всех окна с неотрывающимися средними створками. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №858
Неоткрывающаяся средняя - это полбеды. Ее хоть с двух сторон можно достать. А вот когда единственная открывающаяся средняя - тогда засада.
Сообщение №859
у меня из 18 створок внутрь только 2 открываются. Остальные ездят туда-сюда. Наидешевейшие служебные квартиры ![]() ![]()
Сообщение №860
Izis, такая как раз для удобства мытья.
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №861
У нас на балконе раздвижные окна. Все
![]() Поэтому за 4 года я там ни разу еще не мыла - 8 этаж, страшно. ![]() Этим летом планирую балкон переостеклить - заказать открывающиеся. Тогда и мыть буду
Сообщение №862
Не договорились? Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
По фиг, зато удобно. У меня тоже все открываются. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №863
Вот мы сэкономили(( Моет муж, я стою - боюсь.
![]()
![]()
![]()
У нас 10 лет назад явно не 2 тысячи было, а именно что-то вроде "в два раза", а то мы бы не жадились. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №864
Кошмар. Мыть засада. Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
У меня папаня отличился. Тоже теперь бедолага. Но ему в этом году 77. Придется-таки мне купить робота и пилюкать им окна мыть ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №865
Да уж(( Надо только выучиться ждать,
Сообщение №866
у меня всего два этажа,но окна-витрины,как в универмаге,огромные,а два здоровых окна не так,как все нормальные окна ,открываются,а это сказать по-русски-то
![]()
Сообщение №867
Меня слово внутрь смутило. Неоткрывающиеся понимаю)) себе окна заказываю все открывающиеся, но два окна ещё от старых хозяев остались и менять жалко, тк они перед продажей меняли окна и менять хочется, тк только средняя створка открывается ![]() Мы ещё и с форточкой окна делаем теперь, мне очень нравится, зимой проветривать удобно ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №868
А фасад? Экстерьер дома не страдает? Не жалко? Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №869
Старшенький притащил стулья (наши развалились совсем, недавно жопой долбанулась, падая с самого покоцаного среди обломков), черные такие, типа канцелярских.
Коты горячо одобрили и активно на них линяют. ![]() ![]() А еще коты ночью драли коробку от совенкинской посылки и уронили ее с тумбочки, было очень громко. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №870
Не дают скучать)) Может тебе стулья перетянуть чем-то? У тебя есть мебельный степлер?
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №871
Нету. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №872
Дом сдавался с деревянными окнами, с форточками ![]() А даже если б без них, все равно сделала бы. Дом в глубине, окна все равно у всех какие попало. Кто-то даже цветные ставит(вот это в многоквартирнике с белыми окнами вообще не понимаю). Удобно это - форточка. Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Коробка - это ж кошкин дом, зачем наверх убрала? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №873
Фиг знает. Муж купил, теперь может все пришпилить... если захочет ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №874
Чтобы было интереснее наблюдать. ![]() Пойду сейчас сафирин заказной рюкзак изымать из магазина, надо будет его спрятать от котов. Я свободен от общества не был,
Сообщение №875
Safira, купила рюкзак, спасибо.
![]() ![]() ![]() Хороший рюкзак, вместительный. На обратном пути запихнула туда четыре пакета кефира, две упаковки с блинчиками и две с куриным бедрами, картошки два с половиной кг... чтобы мелкий нес. ![]() Ишшо куртку мелкому купила за 2700 на зиму. Жидковатая, конечно, 5 сезонов, но, мож. зима не очень холодной будет. Брала на 170-176 ![]() Сижу и думаю теперь, как растянуть 6 тыщ на две недели. ![]() Я свободен от общества не был,
|