Safira писал(а) on 08 май 2018, 17:44у меня только дверь закрыла или нет постоянно находит
и выключена ли газовая панель.
Тема для нытья бытового (малозначимого)
Сообщение №901
и выключена ли газовая панель. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №902
я, когда дети дома, зову их, показываю, что выключено, а потом, когда находит, спрашиваю.
Надо попробовать с фото))) Сына опять накрыло с едой. Уже не помню, когда его последний раз кормила. Вот сегодня опять: половина девятого, я не голодный, я утром овсянку ел (в 7) и в школе котлету (в 11)
Сообщение №903
у меня поломалось все паровое: утюг (паровая станция) и парогенератор.
Муж утюг чинил неделю, вроде, заработал. У меня уже на диване гора в метр высотой лежала. У Марты случайно образовалось ровно 33 летних платья + ромперы всякие и это все с рюшами, сборками и пр, что без паровой станции я уже и гладить не умею. Не говоря уже о двух десятках рубашек Марка, которые я утюгом задолбаюсь возюкать. Если получится сейчас починить парогенератор, перечищу завтра все пальто и наступит мне полное счастье: до осени уже не надо будет перекладывать одежду с места на место.
Сообщение №904
Два десятка рубашек за неделю?
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №905
Кикимора, не, это те, что накопились пока утюг был сломан + те, что достала с хранения совсем летние. А рубашек две в день получается: школьная+та, что после школы надевает
Сообщение №906
Блин, какие все чистюли. У нас рубашка в школу 2-3 дня носится.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №907
Кикимора, он просто не умеет на плечики рубашку вешать, а я бешусь, что вещи на стуле комком валяются. Вот засранец нашел выход. Но я не против - хоть из-за лени, а приучится менять рубашки ежедневно.
Сообщение №908
я сыну типа такой вешалку купила - дольше всего сражались за брюки чтобы складывал а не комком на перекладину вешал, там и пиджак и рубашка и вид сохраняется вещей ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №909
Я прям бешусь, когда мой штаны перекрученным жгутом на вешалку прицепляет, засранец. И рядом рубашку перекрученную вешает. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №910
Пин, ну вот так оно и на той мобильной вешалке будет))) Руки-крюки, ниче не умеет, Марта ему до сих пор пуговицы застегивает. Что бы я не бесилась, он носит в стирку сразу
Сообщение №911
мой ленится расстегивать пуговки у рубашки, я замоталась пришивать - он ручищи хочет чтоб вынимать не расстегивая, покупаю ему взрослые чуть навырост, это надо заходить и строго смотреть - тогда расстегнет (может быть), а так опять рубашка висит и пуговицы на соплях – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №912
Safira, покупай на резинках (петли-резинки). Я M&S на этот год брала: дешево и качественно. И с резинками на манжетах
Сообщение №913
на 176 рост есть такие? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №914
что-то я засомневалась и сходила проверить. на резинке пуговица, а не петля из нее
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды: Safira, та кто его знает. У них после 16 лет еще какой-то размер есть, бОльший. 16 это примерно до 175 Добавлено спустя 14 минут 10 секунд: вот, сфоткала. Раз уж все равно приходится шить пуговицы, то можно сразу так и сделать. Здесь резинка в шов вшита, но, думаю, аккуратно можно и без шва сделать, при застегнутом рукаве ни резинки, ни места пришива не видно:
Сообщение №915
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №917
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №918
Лежу в кровати, ног не чую, спина отваливается, голова полчаса как прошла, наконец.
![]() Утро началось в 6:00. С 7:55 до 12:00 отвела три класса в старшей школе, один другого интенсивнее в плане Вовочек на квадратный метр. Поела. С 12:55 до 15:20 отвела три класса малышни, тут без претензий, забавные. С 16:00 до 17:20 сидела у дантиста с детьми, с 18:00 до 19:00 у дочери карате, у сына массаж 18:45-19:30. Без четверти восемь начала собирать ужин, завтрак младшей в школу, бутерброды и фигню сыну на экскурсию. В 20:50 поела. Завтра подъем в 5:45, в 6:45 сыну надо быть в школе, автобус входит в 7:00. ![]() ![]() Бесит, что наконец доползла до кровати, а спать не могу. Глаза закрывались часов в шесть вечера, а сейчас ни в одном глазу ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №920
только в тему зашла.
ааа, ты знала))) обещаю, что до сентября не буду)
Сообщение №921
Ой тоже поною.
Как же я задолбалась со своим ремонтом. Из бюджета вышли давно, деньги есть, но их надо вытаскивать из дела, а это непросто. А ещё надо купить унитаз для инсталляции, зеркало, раковину и стол в ванную. Про кухню молчу. 300-400 тыс, матьматьмать. Плинтуса напольные надо покупать ещё. А мне под конец ремонта кажется уже что мы на паперть скоро пойдём, а могли бы миллионерами быть, хахахаха. И это все сами себе устроили. Звонят строители, не хватило им 17 досок паркетных, специалисты, блин, как считали, как планировали, ведь возились, считали с запасом сколько нужно и вот и с запасом не хватило. Поехала в магазин, ох как вам повезло, осталось 5 упаковок этой партии. Ну, хоть здесь повезло. Насчитали ещё 3 упаковки, на 30тыщ, оставила залог 10 тыс, и договорилась, что как только так сразу заберу. Прораб рассчитаться требует до конца, ага, с кучей недоделок. Звонит как подорванный, несколько раз на дню, перечислила 50 тыс ему, остальное, говорю как приму Квартиру. Ах вы мне не доверяете, неужели думаете... Думаю. Чтоб ещё раз я ввязалась в это мероприятие под названием ремонт....Мечтаю, как пенсионерка уже, что закончим ремонт, и я заживу спокойно. А ведь ещё переезд. Как окину взором горящим свою барахло, так волосы во всех местах шевелятся. Особенно бандура кровать 180х200 снится в кошмарах, разбирать ее или не стоит, и если разбирать, то соберём ли, хоть и мистер дорз с гарантией, но ей уже 10 лет и чую не переживет она переезда. Надувные матрасы мне каж ждут нас. Спать не могу, мечтаю об адаптоле. А он по рецепту. Мужу как-то выписывали, он не стал пить, а как ремонт достиг апогея, смотрю пьёт адаптольчик по утрам и такой дооообрый, вежливый, даже с прорабом. А мне? Я тоже хочу чтоб мне все пофиг стало. Говорю иди пусть ещё выпишут, я буду принимать, не хочет, говорит не помнит, на что жаловаться надо чтоб рецепт дали. Конца и края кошмару не видно. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №922
пусть на амнезию на фоне стресса жалуется (шютк)
я плитку на кухню 3 раза покупала, ой - 1 штуки не хватило, ой - про порожек забылИ!!!! вот эта "и" последняя особенно
слушай, ну переезды сейчас не такие нервные как раньше - ну только конечно опять в деньги упирается конечно, а так и приедут и упакуют и коробки подпишут и скотчем со своей ТМ "пломбируют" Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Декабристка, ![]() ![]() планируй лучше на потом не плинтуса, а море или горы - себе в награду – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №923
Safira,
Смутно припоминаю, что адаптольчик ему выписали после скачков давления, типа на фоне стресса оно скачет, он давление понижает слегка. А меня давление нормальное, у меня нервы! Я нервная, псих. Как непрекращающийся пмс уже несколько месяцев. а у меня 3, 5 упаковки плитки из санузлов лежат новые, вот так дизайнер Мосплитки надизайнерила. нам. Ещё одну ванную можно сделать! Она большая. Собираюсь с духом позвонить и обратно отдать. Но время прошло много уже с покупки. А почему так долго- все, положили плитку, все нормуль, все хорошо. А недавно захожу на лоджию, которая стоит закрытая, так как мы ее не трогаем, там нормальный ремонт от старых хозяев, и вижу эти упаковки. А это чО? Ой, а это плитка осталась!!!! А почему сразу не сказали????????? Ой....нету ответа. Матьмаиьмать!!!!! так я же должна буду упаковать все в коробки. А у нас барахлаааааа на четверых..как на 10. ой, тут рекламу магазина Петрович по телеку увидела «тем, кто променял путёвку на шпаклёвку...» Это мы! Мы променяли!!! С учетом стоимости нашего ремонта, мы променяли путёвок 5 на мальдивы, и ещё 5 на карибы. ![]() ![]() ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №924
ну а тебе адаптол помогает?! я пила когда без рецепта он был - как-то не торкало меня Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
у тебя инсталляция ты писала? посчитай на всякий пожарный на случай "мало ли что" если ремонтировать и оставь в запасе ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №925
Я его не пила ищщо. Но по мужу видела, что отличные таблеточки. И он говорит легко и спокойно было. Поэтому хочу их. От тенотена я сплю, от афобазола чумная и сонная. Добавлено спустя 9 минут 13 секунд: Safira, у меня да, инсталляция. Но я надеюсь, как производитель пишет, чинить через кнопку. А сверху, где счётчики и водогрейка у меня стеклянные дверцы, тут проблем не будет. 180 дней не прошло ещё. Надо договор почитать и правда. У нас вроде не на заказ плитка, со склада привозили. Ой, это та ещё была история... привезли плитку, а она битая. В каждой почти коробке битая одна да есть. А у меня сочетание 4 разных плиток из одной коллекции. Сунулись менять, этого вида нет уже этой партии, этого тоже, то есть может отличаться по цвету, менять весь вид! ![]() ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0