Поддержим друг друга

Сообщение №1

Сообщение Липен » 28 окт 2014, 23:25

Решила создать тему, в которой будем поддерживать друг друга, если в друг что-то пошло не так или настроение не очень.
Начну первой. Заболел младший, ротовирус... :cry: На работе смена руководства, может быть все что угодно от полного штиля до крутых перемен.

Липен

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение заноза » 28 окт 2014, 23:27

Кошка и котята, купите кип. мои через сутки после приема уже бодряком были. хотя ставили тяжелую форму. :4u:
а у меня у мамы депрессия((( никого не слышит. трубку не берет(
я знаю красивые сказки таинственных стран...

заноза

Сообщение №3

Сообщение WillyWonka » 28 окт 2014, 23:30

У нас дома ... ...
Серьезно заболела свекровь, страшно мне. :cry:
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №4

Сообщение Липен » 28 окт 2014, 23:30

заноза писал(а) on 28 окт 2014, 23:27 [?]купите кип. мои через сутки после приема уже бодряком были. хотя ставили тяжелую форму.
Спасибо за совет. Завтра вызову врача, посмотри, что назначит. На работе такая нервотрепка, что я даже очень не против посидеть на больничном :spy:
заноза писал(а) on 28 окт 2014, 23:27 [?]а у меня у мамы депрессия((( никого не слышит. трубку не берет(

:mrr: Не оставляйте маму одну.

Липен

Автор темы

Сообщение №5

Сообщение Липен » 28 окт 2014, 23:31

WillyWonka писал(а) on 28 окт 2014, 23:30 [?]У нас дома ... ...

Ох, дай Бог, пусть выздоравливает.

Липен

Автор темы

Сообщение №6

Сообщение Эльзара » 28 окт 2014, 23:32

Кошка и котята, в Израиле и Америке при рота- и кишечных вирусах врачи рекомендуют колу-что удивительно, помогает.

Эльзара

Сообщение №7

Сообщение Муравейник » 28 окт 2014, 23:33

Кошка и котята, малышу здоровья, маме сил. На работе все уладится. :4u:
заноза, терпения. Может бабушка с внучками пойдет на контакт? :scratch:
Изображение

Муравейник

Сообщение №8

Сообщение benice » 28 окт 2014, 23:33

В Чехии тоже. Я про колу
Последний раз редактировалось benice 28 окт 2014, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №9

Сообщение заноза » 28 окт 2014, 23:33

Кошка и котята писал(а) on 28 окт 2014, 23:30 [?]Не оставляйте маму одну.

она у меня за 2 тысячи км( там сестра и папа. но она никого не слушает.
по поводу ротавируса.. мои пили плантекс) он удерживался. все остальное нет.. это мой ужас ужасный. гадость, а не болячка. пусть поскорее отпустит вас)
WillyWonka, свекрови здоровья.

заноза

Сообщение №10

Сообщение MamaV » 28 окт 2014, 23:33

WillyWonka писал(а) on 28 окт 2014, 23:30 [?]У нас дома ... ...

Дай Бог все будет хорошо :worthy:
Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))

Я Катя, ко мне на ты)

MamaV

Сообщение №11

Сообщение MaSher » 28 окт 2014, 23:34

заноза писал(а) on 28 окт 2014, 23:27 [?]а у меня у мамы депрессия((( никого не слышит. трубку не берет(

Ну, сейчас осень, объяснимо. А может маме в клинику неврозов лечь? там хорошая терапия, нервишки подлечат, плюс полное обследование сделают. Там и массаж, и иглоукалывание, и водные процедуры, и барокамера. Даже танцетерапия, по-моему, есть.
Я к подружке туда на подводный массаж иногда езжу. Знаю, что поднимают на ноги замечательно после жутких депрессий.

MaSher

Сообщение №12

Сообщение заноза » 28 окт 2014, 23:34

Эльзара писал(а) on 28 окт 2014, 23:32 [?]в Израиле и Америке при рота- и кишечных вирусах врачи рекомендуют колу-что удивительно, помогает.
я тоже давала))))))))) мелкая так на ура пила))))))))
Муравейник писал(а) on 28 окт 2014, 23:33 [?] Может бабушка с внучками пойдет на контакт?
не хочет.

заноза

Сообщение №13

Сообщение Липен » 28 окт 2014, 23:34

Эльзара писал(а) on 28 окт 2014, 23:32 [?]Эльзара

Рука не поднимется дать :bad: ребенку колу.

Липен

Автор темы

Сообщение №14

Сообщение Муравейник » 28 окт 2014, 23:36

WillyWonka, здоровья свекрови, а Вам не унывать, вон сколько позитивных тем ведете :flower:
Изображение

Муравейник

Сообщение №15

Сообщение заноза » 28 окт 2014, 23:36

MaSher писал(а) on 28 окт 2014, 23:34 [?]Ну, сейчас осень, объяснимо. А может маме в клинику неврозов лечь? там хорошая терапия, нервишки подлечат, плюс полное обследование сделают. Там и массаж, и иглоукалывание, и водные процедуры, и барокамера. Даже танцетерапия, по-моему, есть.
Я к подружке туда на подводный массаж иногда езжу. Знаю, что поднимают на ноги замечательно после жутких депрессий.

Маш, она не ляжет никуда. она за мамой своей ухаживает. ушла из дома. живет там. с работы бежит к бабуле. от нее - на работу. папа ее иногда с работы ловит и подвозит. у бабки нашей крышечка потекла.. и брату и сестре маминым не хочется дерьмо разгребать. так что все на маме. вот и сдают нервы(((((

заноза

Сообщение №16

Сообщение заноза » 28 окт 2014, 23:36

Кошка и котята писал(а) on 28 окт 2014, 23:34 [?]Рука не поднимется дать ребенку колу.

зря!!!!

заноза

Сообщение №17

Сообщение Липен » 28 окт 2014, 23:36

заноза писал(а) on 28 окт 2014, 23:33 [?]это мой ужас ужасный. гадость, а не болячка. пусть поскорее отпустит вас)

Это да, у меня уже приготовлены тазики, пеленки, клеенки. Нам энтерофурил помогал всегда. Насчет колы задумалась
Последний раз редактировалось Липен 28 окт 2014, 23:37, всего редактировалось 1 раз.

Липен

Автор темы

Сообщение №18

Сообщение Эльзара » 28 окт 2014, 23:37

Кошка и котята, у меня не поднялась тоже)))

Эльзара

Сообщение №19

Сообщение заноза » 28 окт 2014, 23:38

Кошка и котята, ну я годовасу давала. потому что совсем фигово было.

заноза

Сообщение №20

Сообщение Муравейник » 28 окт 2014, 23:39

заноза, а такое состояние на ровном месте?
Уже прочла. Тяжко видеть родного человека "не в себе", да еще без поддержки братьев-сестер. А бабушку можно в больничку на пару-тройку недель, чтобы мама отдохнула?
Последний раз редактировалось Муравейник 28 окт 2014, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Муравейник

Сообщение №21

Сообщение Эльзара » 28 окт 2014, 23:39

Мне ребенка через месяц на проверку везти. Умираю от страха. Еще на днях узнала про рецидив у девочки, которая с нами лечилась. Мама, роди меня обратно.

Эльзара

Сообщение №22

Сообщение Липен » 28 окт 2014, 23:40

Эльзара писал(а) on 28 окт 2014, 23:39 [?]Мне ребенка через месяц на проверку везти. Умираю от страха.

:empathy:

Липен

Автор темы

Сообщение №23

Сообщение заноза » 28 окт 2014, 23:41

Муравейник писал(а) on 28 окт 2014, 23:39 [?]а такое состояние на ровном месте?

я написала. она устала. но чувство долга не дает ей жить нормально. на сиделку она не согласна. еще и брат с сестрой воду мутят. уроды.

заноза

Сообщение №24

Сообщение MaSher » 28 окт 2014, 23:42

Эльзара писал(а) on 28 окт 2014, 23:39 [?]Мне ребенка через месяц на проверку везти. Умираю от страха. Еще на днях узнала про рецидив у девочки, которая с нами лечилась.

Гоните плохие мысли прочь! Вот, как мантру, повторяйте, что все будет хорошо!
А еще молитву можно. Как страх накатывает, так можно просто Иисусову молитву постоянно повторять.

MaSher

Сообщение №25

Сообщение Эльзара » 28 окт 2014, 23:45

MaSher, без молитвы я бы за эти годы точно свихнулась.

Эльзара

След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения