Октавия писал(а) on 06 июн 2018, 11:20что за бабочка? какая огромная
Павлиноглазка грушевая.
Огромная. Крылья сантиметров 20
[закрыто] Просто чат-2
Сообщение №3876
Павлиноглазка грушевая. Огромная. Крылья сантиметров 20 "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3877
Совёнка, какой классный! Тоже теперь хочу самокат. На велике у нас по городу неудобно ездить, дорожек нет. А на самокате проще.
Злая Аглая, какая бабочка ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3878
Я поняла уже что они друг друга не заменят. Самокат на небольшие расстояния больше, в пределах микрорайона +/-. Более мобильный, но и физических усилий требует больше. В городе, конечно, на самокате проще. Я в своем углу стараюсь скорее убраться с дорог, хотя тут людей мало, в центре ехать уже невозможно. А в городе вообще не знаю где люди катаются и зачем им велосипеды. Если только сперва его на машине вывозить куда-нибудь.... У меня-то хорошо, лес рядом, козих троп полно + частный сектор, там тоже можно ездить, малолюдно. На днях узнала что до продуктового гипермаркета от дома на велосипеде 20 минут всего, да ещё и через лес, красота ![]() ![]() Ещё кусочек нашего моря А это я самокат домой везу. У нас в центре нормальный город с высокими домами и ТЦ. Я живу на микрорайоне, он тоже привычный город. А между центром и микрорайоном - частный сектор. Коз и кур ещё в некоторых домах держат. Десять лет назад и коровы были, их в школьном дворе пасли, помню )) сейчас не встречала. В том же месте, другой ракурс. Начинаются многоквартирные дома. Это всё новостройки, потихоньку уменьшается частный сектор. В основном 5-10 этажей строят, но уже и по 16 начали. Добавлено спустя 6 минут 46 секунд: Я иногда скучаю по старому месту жительства, но с точки зрения езды на велосипеде тут гораздо лучше. Что по городу ездить, что по лесу, разнообразия больше. А там с одной стороны ГЭС, с другой трасса, я таких мест боюсь, стараюсь не ездить по дорогам с машинами. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3879
ого ![]() у нас таких нет ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3880
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3881
Так и катаются - лавируя между прохожими, выбоинами на асфальте и бордюрами ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3882
С прохожими совсем грустно кататься (( ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3883
зато приобретаешь навыки фигурного вождения ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3884
Ага, заодно оттачиваешь быстроту реакции, стрессоустойчивость
![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №3885
Ага.Вы еще посмотрите, из какой гусеницы оно вылупляется ![]() Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №3886
![]()
Что-то я не хочу на это смотреть ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3889
Такую гусеницу наш пес как-то притащил. Красивая!!! Зеленая, с шипами, а на кончиках как бусинки голубые "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3890
Сгорела вчера вся ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3891
Да, красивая. Правда. Но мерзкая.....(привсем моем уважении к насекомым, это буэээээ))) Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №3892
Красота!
![]()
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №3893
угу. Тоже на Икаре полетать захотелось? ![]() Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
по-моему очень красивая У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3895
Очень! У меня травма из детства, когда ее раздавили ногой, там такая мясистая живопИсь была ![]() Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №3896
ой да, красивая Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №3897
Упахалась я сегодня у родителей на даче. Занималась прополкой, заодно и ягод наелась.
Жаль, что внук как раз в это клубничное время отправился на море в Италию. Но там есть и свои прелести. )) ![]() ![]() Полуклубника-полуземляника. ![]() ![]()
Сообщение №3898
Блин, сходила в военторг. Рыдаю
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №3899
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3900
За все время мне одну дали, с коротким рукавом. С длинным нашла милицейскую еще. А с сегодняшнего дня велено в белых рубашках до 25 июля каждый день. Прикинь, сколько их надо, если я с 9 до 21 на работе? Штуки 3, минимум. Иначе не будут успевать высохнуть. А еще на пост-пикет на 12 часов в белой рубашке. Ее потом можно будет смело выбрасывать. Я тут постояла 12 часов, так голову три раза мылила, волосы от жирной копоти не отмываются ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0