Сообщение №1
Safira » 24 июн 2018, 14:02
выделено из Просто чат-2не знаю где и с кем поделиться, выбираю купальник на али... така травма у меня психологическая. Вот о чем женщины (в основном наши!!!) думают когда в отзывах выставляют свои фото в купальниках при весе 100+? Благодарят продавца и с кучей уменьшительно-ласкательных прилагательных описывают как их "сисечки" "попки" и пр поместилось легко!!!!! в XXXXL и даже с запасиком  и прикладывают фото которое просто капец.... это не к разговору той учительницы, я совершенно терпима к дамам на пляже/на улице с разными фигурами - ну все разные, о вкусах не спорят и тп. фото я сегодня явно пересмотрела - смотрела отзывы для того чтобы понять что за купальник на самом деле (рекламные фото китайцы научились рисовать так что все конфетками кажется). Но выставлять жутчайшие фото - это блин они реально не понимают как выглядят или купальник настолько хорош, что производит впечатление что "в другом купальнике значительно хуже".
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №2
kissa-mia » 24 июн 2018, 15:04
Safira, и это не только в купальникакх. Почти все шмотки изобилуют такими отзывами. Мляха муха, я тоже не понимаю, нафигуа?! И, особенно даже, когда пишут, что плохо сидит, не смотрится и т.п. В чем вещь виновата, а? 
Каждый куец собственной куйни!
-
kissa-mia
-
Сообщение №3
Safira » 24 июн 2018, 15:10
kissa-mia писал(а) on 24 июн 2018, 15:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) что плохо сидит, не смотрится и т.п. В чем вещь виновата, а?
такого и на вайлдберисе полно. "взяла как обычно эту марку 56 размер - маломерит как минимум на 2 размера!!!!! прошу не снимать процент выкупа - исправьте размерную сетку!!!!" далее тетю "благодарят" заказавшие на 2 размера больше обычного и утонувшие... блин ну понимаю процедура неприятная - но вещь покупается чтобы носить, а не чтобы подтвердить свой 56, перемеряться всеж перед заказом надо Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:просто в купальниках меня фотки шокировали телесами бледными свисающими со всех сторон от купальника "сесечками" и "попками" - "на обхват бедер 150 - сел как влитой" 
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №4
Ведьмежонок » 24 июн 2018, 15:52
Safira писал(а) on 24 июн 2018, 14:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) "сисечки" "попки" и пр поместилось легко!!!!! в XXXXL и даже с запасиком
Комплексов нет, хорошо же  Я вот уже думаю о купальнике с юбочкой))) kissa-mia писал(а) on 24 июн 2018, 15:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Safira, и это не только в купальникакх. Почти все шмотки изобилуют такими отзывами.
Я когда своими штанами хвасталась, тоже про это писала. И дело не в размерах, пусть бы брали свой. А они штанцы, которые должны болтаться, купили себе с обтяжечку (прямо сильно в обтяжечку) и дефилируют счастливые а-ля сардельки в упаковке)) Ладно я все же так и взяла s, послушав "одноразмерников", а не "надо брать на 2 размера больше" Так это же как пережить-то! Проще на размерную сетку наехать. Добавлено спустя 59 секунд:Safira, дай ссылку, тоже хочу шокироваться))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №5
И.В. » 24 июн 2018, 16:04
на материнстве написали что юбочки - для молодежи, как же так сформулировали...  смысл в том что не по возрасту, но как-то так обидно... У меня красивый купальник есть, платьем, черным... Теперь вот думаю - брать или не брать... Собиралась в нем купаться, в Сибири...
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №6
Safira » 24 июн 2018, 16:05
хорошо на пляже! нафуа пугать людей не предупреждая? Добавлено спустя 49 секунд:закрыла все, на нервах - ща из истории найду
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №7
Совёнка » 24 июн 2018, 16:11
И.В., у нас тут кто во что горазд. Разве что в паранже никого. Много купальников шортиками. Ещё понравился такого плана, с воротником, только там был вырез глубже, а воротник дырявым кружевом прям по плечам. Красота. 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №8
Safira » 24 июн 2018, 16:14
смотреть как знаете? галочку ставите "отзывы с фото"
[+]
телеса с алиэкспресса наших безкомплексных соотечественниц
Последний раз редактировалось Safira 24 июн 2018, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №9
Совёнка » 24 июн 2018, 16:18
Safira, глянула. Анонимно, без лиц. А с размером и фоном определиться помогает. Ты ещё хвастики эротическим бельем не видела 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №10
Safira » 24 июн 2018, 16:22
видела, но там европейки очень любят все свои места эротические показывать Добавлено спустя 40 секунд:ну так и запишем, что этот позор делается из любви к человечеству
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №11
Злая Аглая » 24 июн 2018, 16:23
И славабогу ятакщитаю))))
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №12
Safira » 24 июн 2018, 16:24
 ты знаешь.... да! кто не видел, даже не ищите - это не для слабонервных
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №13
Ведьмежонок » 24 июн 2018, 16:29
А я думала для жопы  Ищи-ищи ссылку. Мне вчера фильмы ужасов не понравились. Хоть тут посмотрю)) Ага Да не.. всё не так страшно, мне кажется. Совёнка писал(а) on 24 июн 2018, 16:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) без лиц. А с размером и фоном определиться помогает
Как бы... модель бы им другую)))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №14
Safira » 24 июн 2018, 16:31
ну я ж не одну модель/отзыв смотрела... а много. и чето срубило меня про "запасик для попочки"  закрыла все, ниче не купила и пошла вам тут жаловаться чтоб пожалели и осудили этих эксгибиционисток Добавлено спустя 48 секунд:ну, там мусульманских купальников полно - что характерно - под ними отзывов с фото вообще почти нет 
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №15
Ведьмежонок » 24 июн 2018, 16:46
Я вот такого типа уже хочу но смущает, что написано "большие размеры" и по замерам у меня ближе к L Верить ли, не знаю. Так-то обычно s иногда даже xs))) Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:А, нет, это я замеры самого купальника посмотрела ("пустого"). По размерам тела реально большие, а s-ок нет. Эх
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №16
Safira » 24 июн 2018, 16:49
ну не, я боюсь поддерживать мнение кого-то с материнства, но кмк юбочка это некий закос под лолиту все же (стилистически), сюда же все рюшечки/оборочки. Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:ну в черном жарко, а вообще я уже вот тоже к такому склоняюсь - не в плане прикрыть пингвину тело жирное в утесы)))) а в том плане что загар он не особо полезен - ну нафик, руки ноги загорели и хорошо
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №19
Ведьмежонок » 24 июн 2018, 16:57
У меня сисек как не было, таки нет, зато живот появиться. Мне бы вот оборочку на грудь))) А то получается чурбанчик)) Ну это платице совсем... я видела с разрезами типа прямой юбки, с боков там плавки видны. Они не так девачково выглядят)) Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:Пошло? Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:Я не покупаю, когда такие расхождения + отзывы.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №21
Ведьмежонок » 24 июн 2018, 17:07
Живот убирает, грудь имитирует.. и в Крым Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:О! Я вот это и хотела. Но пока попадались те, что выкладываю))) Добавлено спустя 51 секунду:Safira, ты читала, что там Плавание костюм сексуальный недоуздок 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №22
Злая Аглая » 24 июн 2018, 17:14
Размер 4xl, идеально подошёл на размер груди 90D, или 85 E, не давит очень комфортно, к верху претензий нет, внизу дурацкая юбочка, при полных бёдрах 112 см выглядит безобразно ужасным , по животу идёт драпировка возможно хороший вариант для беременных), с шортиками (больше похожими на трусики), все ужасно, во-первых они просвечивают сзади, во-вторых по низу сделана зачем то резинка, которая впивается в пухлые ляжечки 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №23
Safira » 24 июн 2018, 17:21
я так поняла порывшись в незнакомых словах - танкини - это раздельный купальник где верх маечкой, бандо - это где лямки можно отцепить или их сразу нет вот ищу теперь такой же но без крыльев чтоб и то и другое было, вот типа этого, но его уже нет в продаже 
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №24
Ведьмежонок » 24 июн 2018, 17:28
Злая Аглая, вот она все это не видела, когда заказывала? 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №25
Marge » 24 июн 2018, 17:30
да-да, это когда живот есть,а эта девочка-модель,кошачьего размера,в такких трусах по самые подмышки выглядит комично.У меня подобного типа купальные трусы,хорошо пузо подбирает,верх купальника самый привычный,стандартный,потому что у меня и без рюшечек там 
Последний раз редактировалось Marge 24 июн 2018, 17:31, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Marge
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|