Тимыч писал(а) on 22 июн 2018, 07:53в пользование у нас год, сейчас вот зарядка стала быстро заканчиваться, раньше хватало на пару дней, сейчас один день.
А модель?

[закрыто] Просто чат-2
Сообщение №4001
А модель? ![]()
Сообщение №4002
А "следилки" ведь в телефон можно вставить? В простенькие не получится, да?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4003
Ведьмежонок, за нами гугл следить, опция в гуглокартах. Телефоны на Андроиде
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4004
Совёнка, мне правда эта информация не особенно прояснила вопрос, но спасибо))
Т.е. простые кнопочные такую "услугу" не предоставят? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4005
Ведьмежонок, вчера телефон ходили покупать, посмотрела часы. Не было ни одной модели без трекера, даже среди самых дешёвых (рублей 700-800 на ваши)
Сообщение №4006
А мне стиралку чинят, за какие-то бешенные бабки
![]()
Сообщение №4007
Ой, не могу
![]() ![]() ![]()
Сообщение №4008
Наоборот, стали появляться. Мать их.. Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №4009
Уж лет 20 как... Сейчас уже вторая волна
Какие тормознутые бабульки)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4011
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4012
Когда б я еще благодарность в детском саду получила)))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4013
Злая Аглая, это что ты им такое сделала?))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4015
Выбор купальника на Али
А то, может, мы тут раздражаем кого)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4016
Злая Аглая, нафиг ты это сюда принесла, я тока успокоилась
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4017
Люди, а кто-нибудь был в последнее время на ВДНХ? Как там сейчас?
Мы были в конце мая - пыль столбом и полная разруха (реконструкция шла во всю), а сейчас? Реально съездить погулять?
Сообщение №4018
К чемпионату наверняка что-то сделали.
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4019
Спросила у девочки, что там рядом живет ![]() Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №4020
Знакомая москвичка пишет: "Частично сделали, но еще не все. Фонтан дружбы народов должны были запустить. Но доя пронулки я бы вднх не выбрала"
Сообщение №4021
Спасибо! Понятно! Будем искать. Туда бы просто можно было их с бабушкой сплавить на автобусе, пока я работаю, но легкая схема не прошла ![]()
Сообщение №4022
Приветики!
![]() а мы съездили в Евпаторию на две недели. Очень повезло с погодой и морем опять, накупались до обалдения ![]()
а цирк не любят? мне пришла рассылка из Аквамарина, там щас скидка аж 60% на билеты. Я прям сразу цапанула) так один билет, куда нам нравится, стоит 1600, а со скидкой два билета всего за 1200 получились. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Финетка 27 июн 2018, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №4023
а я думаю, куда ты пропала ![]()
здорово ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4024
не, я не пропадала ![]() Фотки разбираю. Хотела маленькое видео моря вставить, но формат у меня какой-то, видать, диковинный - не зашёл. Кусочек прибоя там, волны шумят, почти никого еще нет на пляже, вода очень прозрачная - прелесть ![]() Заяц мой водоплавающий ![]() ![]() нырять научился в этот раз, раньше боялся лицо в воду погружать. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №4025
Финетка, с приездом! в каком санатории были? по сравнению с прошлым разом- как оно, лучше, хуже (я про общие впечатления от обстановки, сервиса и жизни там).
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0