Финетка писал(а) on 27 июн 2018, 19:41я ж говорила про эту поездку
я помню, что ты говорила, но не помнила когда будет поездка

[закрыто] Просто чат-2
Сообщение №4026
я помню, что ты говорила, но не помнила когда будет поездка ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4027
Привет ![]() ![]() А ты чего так - сразу на танке? ![]()
Это помню.
Это не помню. Туда же? ![]()
![]() Ему 8 лет? Я думала 7, а смотрю взрослый такой, но больше 8 вроде не должен быть. Они с моим Тёмой где-то рядом ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4028
спасибо) по сравнению с прошлым разом, к сожалению, хуже. То была первая линия у моря, а тут до моря больше двух км. Но организована доставка автобусами, так что приемлемо. И рядышком была остановка маршрутки, которая тоже за пять минут и 13 рублей довозила до ворот санаторного пляжа и ходила буквально каждые пять минут. Так что, честно говоря, добраться до пляжа и обратно там было несложно. Но... когда до него не надо добираться, это еще лучше ![]() И номер вдвое меньше по площади. И без кондея. Мы-то еще не в жару попали, так что, считай, пару вечеров только душных только было. Но как там люди живут в июле-августе, даже представлять не хочется ![]() В остальном вроде всё хорошо: прекрасно организован трансфер и туда, и обратно. Персонал очень милый, мне все понравились, всегда старались помочь, если что-то надо. Я лично больше не выберу этот санаторий из-за туалета на пляже)) просто позор. Так прекрасно оборудовать пляж и предложить людям такое позорище вместо удобств. Остальное всё мне было не важно, но вот это никуда не годится, по-моему. Удивительно, но не было ни единого комара! Мы дверь-окно вообще не закрывали, а так ни один и не залетел. Пляж отличный, море чудесное, очень чисто. Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: смайлик нравится) в Евпаторию, но в другой санаторий - Приморский или Морской, забыла точное название. девять уже будет второго июля. Добавлено спустя 13 минут 13 секунд:
![]() У меня еще большая радость от этой позедки - я себя стала лучше чувствовать! Если помнишь, я плакалась, что с трудом хожу последний год и даже собираюсь купить трость... как мы добирались до самолета, это был ужас - я в метро делала несколько остановок - ноги отказывались идти. А там я на вторую неделю забегала, как новенькая! Это такое счастье! Ведь не могли причину найти, я уж столько врачей обошла, опять стала гормоны принимать, но ничего не помогало(( Помирать собралась уж ![]() ![]()
Сообщение №4029
Финетка, может наладится теперь со здоровьем. В августе закрепишь !
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4030
![]() Но интересно, что ж это было? Началось у меня всё с отёков - впервые в жизни у меня вдруг, в одночасье, отекло всё - страшно распухли ноги и руки, и морда. Я подумала, что аллергия, тк до этого несколько дней литрами впервые в жизни пила заваренную мелиссу. Мужу друг дал целый мешок этой мяты, а мне вдруг до трясучки это понравилось. Ну, я и подумала, что, видимо, реакция. Но отеки не проходили, и я пошла по врачам. Летом отеки исчезали после купания в реке или долгих холодных ванн, но на следующий день опять появлялись. Я так измучилась... ![]() ![]() А тут вдруг как рукой сняло, ттт ![]() ![]()
Сообщение №4032
ну ты даёшь ![]() у тебя ребёнок маленький, нельзя помирать ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4033
анализы всякие сдала не по одному разу ![]() ![]() Эль-тироксин уж я просто выпросила сама, хотя ничего плохого с щитовидкой щас не обнаружилось, ттт. Но когда-то, лет 15 назад меня уже одолевала подобная слабость, тоже ходить стало вдруг трудно, и тогда это был тиреотоксический криз, и гормоны мне вернули силы буквально за пару дней. Ну я и подумала от отчаянья, а вдруг опять это щитовидка, но теперь с отеками? вдруг опять гормоны помогут, как прошлый раз? Выклянчила минимальную дозу.
Сообщение №4034
Совсем большой ![]()
Так может у тебя от стресса? Отдохнула вот и ..?
А на аутоимунные какие-нибудь не проверяли?(( Может глупость скажу.. если помогают физические нагрузки и холодная вода - может бассейн облегчит состояние? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4035
Финетка, у нас форумчанка убрала отёки на низкоуглеводке, пишут, что это на фоне повышения инсулина может быть.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №4036
да. там же диетпитание было, небось?
Сообщение №4037
Какое?) Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
![]() Значит, тебе надо на регулярной основе искать бассейн. А вообще - это не дело, конечно. ![]() Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Ножницы нельзя. А косметику какую? В балонах ничего нельзя (лак, например) Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №4038
ничо не понимаю в этом. ![]() Я дома меньше углеводов ем, кмк, чем на отдыхе получилось. Там же черешня и персики как раз были - я, если честно, обжиралась ![]()
Сообщение №4039
Там что-то хитрое есть. Кажется в самом процессе сдаче (сдают же на голодный желудок, а надо в сравнении и так, и так)... сейчас знатоки подскажут. Они, кстати, в теме Пин про похудание тусуют, я там это и вычитала, если не ошибаюсь Периодическое голодание Пина Судя по описываем проблемам (ешь не много, а вес стоит), тебе там может быть интересно ![]() Девочки, я вас с багажом через минут 10 отделю, не теряйтесь)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4040
вот такое ![]() ![]() ![]() советских бородатых времен нечто. Я подобное убожество помню из своего детства в Узбекистане. Дырки в полу с невысокими перегородками между ними, без дверей. Темно, вонь, мухи, грязь, воды (а значит, смыва) нет - мерзость, фу.
Сообщение №4041
Провоз багажа при авиаперелетах
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: Финетка, ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4042
Закачай программку на телефон типа "Фатсикрет" - много открытий чудных) Вбиваешь туда то, что съел - оно тут же показывает, сколько в этой еде жиров, углеводов, белков. Я жру один жир. ![]() Куда идет? В мозг, наверное. И немножечко в задницу. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №4043
и я ![]() я там, если честно, от шока поразорялась порядочно на эту тему. Там же еще и сотрудница типа есть, сидит на улице, дурака валяет весь день - ей хорошо, не пахнет. Сделала удивленное лицо:"А что не так? Чем плох туалет?" И тут Остапа понесло ![]() ![]() Сотрудники пляжа с пониманием отнеслись: говорят, что многие так реагируют. А многие просто даже не понимают, как этим пользоваться, потому что люди никогда таких "удобств" в жизни не видели. При мне новоприбывший папа отправлял в этот туалет ребенка лет пяти. Я влезла и сказала, чтобы одного не пускали, там жутко. Он на меня посмотрел, как солдат на вошь, но пошел с сыночком. Вышел потрясенный и сказал мне с признательностью:" Да, Вы были правы, это ужасно, детей туда пускать нельзя."
Сообщение №4044
Когда мы отдыхали в 2016 в РФ, то, наверное, такие же туалеты были. Потому что заходишь рядом в лесочек - а там кучи-кучи-кучи. Везде. На дороге тоже. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №4045
Охраняет это богатство? ![]()
![]()
Что ты ей сказала?)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4046
выдаёт туалетную бумагу ![]() я, если честно, не говорила, а кричала ![]() а зачем она мне возразила?))) видишь, человек в состоянии аффекта - нельзя возражать, сиди помалкивай. в итоге она принялась поддакивать, что да, ужасный туалет. ![]() Добавлено спустя 9 минут 30 секунд: Вид на пляж санатория с двух точек: от входа и с моря: пустая - это платная половина, где надо оплачивать шезлонг, зонтик и палатку (их там называют бунгало), а заполненная - бесплатная. На второй фотке наш рюкзак на платной половине. Поскольку нам шезлонг не нужен, то рюкзак и тапки мы кидали на платной. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №4047
А на платной половине такой же туалет?
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4048
в Вишнёвке был такой. А в Кабардинке-Геленджике нет. И в Анапе не помню. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №4049
туалет вообще не на пляже, он через дорогу сам по себе, общий. Так что да, для тех, кто на ВИП-половине отдыхает, туалет тот же самый. Я над этим мерзко хихикала ![]() За две недели всего два раза видела, чтобы эти их платные бунгало снимали, и пару раз - зонтики. Остальное время вип-зона была совершенно пуста. Каждый день кто-нить скандалил, притаскивая бесплатный шезлонг на эту "вип"-половину, когда на бесплатной места совсем уж не было. Санаторий, по рассказу одного работника пляжа, сдал свой пляж в аренду неким бизнесменам с тем, чтобы они привели его в порядок, но и с разрешением предлагать платные услуги. Почему-то они не учли, что почти полностью санаторий был занят социальниками от Мосгортур - многодетные, дети-сироты, дети-инвалиды, малообеспеченные - понятно, что публика не особо денежная, отдать полторы тыщи в день за этот топчан мало кто был горазд. Вот и получилось, что сотни людей были вынуждены размещаться очень тесно, когда рядом была совершенно пустая территория ![]() ![]() При этом всём пляжи в обе стороны от нашего насколько хватало глаз были пусты, только наш был забит. А крошечные бесплатные пляжики набиты битком! Это мы однажды прошли километра три по кромке моря и увидели, как что устроено. Так обидно: похоже, всяческие санатории заняли себе куски берега, но клиентов у них нет, и пляжи пустуют ![]() С другой стороны, ничто не мешало перейти по морю на соседние пляжи и расположиться там в тени совершенно бесплатно - навесы есть везде, и лежаки много где лежат без присмотра - старенькие, да, деревянные, но полотенце кинуть ведь можно. И купайся в тишине и на просторе сколько влезет. Потом также по морю вернуться на свой пляж к автобусу ![]() Мы с Максом везде покупались.
Сообщение №4050
а Собянн - то при чем? ![]() меня это всегда удивляло. Получить халявную путевку и быть уверенным в том, что все побережье должно быть предоставлено. Люди платят деньги, и немалые, за удобный, комфортный пляж, ан нет, оказывается должны подвинуться, а то кому-то места мало "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0